Холодильник Bosch KGN 39 VL 31

код товара: 98765
Доставка Срок поставки 1-2 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине по тарифам службы доставки

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 10.10.2016
Посмотреть другие модели →
Класс энергопотребления
A++
Объем холодильной камеры
268 л
Объем морозильной камеры
86 л
Размораживание морозильной камеры
No Frost
Мощность замораживания
14 кг/сут
Размер (ШxГxВ)
60х65x201 см

Bosch KGN39VL31 - стильный и функциональный 2-х метровый комбинированный холодильник, который поможет длительное время сохранять свежесть Ваших продуктов, а также станет изысканным украшением любой кухни. Хорошо продуманное внутреннее пространство позволяет размещать огромное количество продуктов, а системы замораживания и охлаждения гарантируют самые оптимальные условия. Благодаря технологии NoFrost на внутренних стенках морозильной камеры не намерзает большой слой льда и инея, продукты при замораживании не слипаются и не раскисают, а этикетки всегда остаются легко читаемыми. Система MultiAirflow в холодильной камере отвечает за динамическое и равномерное распространение охлажденного воздуха по всему внутреннему объему, а также обеспечивает более быстрое восстановление температурного режима после открытия дверцы. Также среди функционала есть удобная функция быстрого замораживания SuperFreezing с автоматическим отключением. Данная функция позволяет быстро и глубоко заморозить самые различные продукты с сохранением всех вкусовых качеств и пищевых ценностей.

 Холодильник Bosch KGN39VL31 имеет внутреннюю электронную панель управления, с помощью которой можно легко настроить необходимые температурные режимы в обеих камерах независимо друг от друга. Общий объем составляет 354 л, из которых 268 л - это холодильная камера, 86 л - морозильная. Для размещения продуктов в холодильной камере установлены 4 прочные стеклянные полки, из которых 2 можно регулировать по высоте, подвесная металлическая полка для бутылок, удобные глубокие дверные полки, большой ящик CrisperBox для овощей и фруктов с системой регулировки уровня влажности, а также специальный контейнер Chiller, в котором температурный режим на 2 - 3°C ниже, чем в холодильной камере, что помогает сохранить мясо и рыбу свежими и полезными вдвое дольше. В морозильной камере - 3 выдвижных прозрачных пластиковых ящика. Максимальная мощность замораживания достигает 14 кг в сутки. Система Vario Zone - оптимизация внутреннего пространства морозильной камеры благодаря стеклянным полочкам, которые легко вынимаются.

 При аварийном отключении электроэнергии холодильник Bosch KGN39VL31 способен в течении 16-ти часов поддержать оптимальную температуру для хранения продуктов. А перевешиваемые двери дают отличную возможность размещать холодильник в любом уголке Вашего дома.

Характеристики

Производитель Bosch
Модель KGN 39 VL 31
Класс энергопотребления A++
Установка отдельностоящий
Тип управления электронное
Количество компрессоров 1
Количество камер 2
Количество дверей 2
Энергопотребление 250 кВт/год кВт/24ч.
Расположение морозильной камеры снизу
Объем
Общий объем 386 л
Объем холодильной камеры 268 л
Объем морозильной камеры 86 л
Холод
Суперзаморозка есть
Автономное сохранение холода 16 ч
Мощность замораживания 14 кг/сут
Другие функции и особенности
Климатический класс SN-T
Материал полок стекло
Материал покрытия нерж. сталь
Уровень шума 42 дБ
Генератор льда нет
Дополнительные функции Мощность подключения: 160 Вт Необходимый переменный ток сети: 221-240 В 2 независимых контуров охлаждения Электронная регулировка температуры со светодиодной индикацией Функция быстрого замораживанияSuperFreezing с автоматическим отключением Акустический сигнал открытых дверей Система предупреждения о неисправностях и критическом повышении температуры с помощью акустического сигнала и визуальной индикации Система равномерного многопоточного охлаждения MultiAirflow Контейнер Crisper Box с возможностью регулирования уровня влажности Система Vario Zone: оптимизация внутреннего пространства морозильной камеры благодаря стеклянным полочкам, которые легко вынимаются Календарь замораживания Современное светодиодное освещение Яркое освещение холодильной камеры Интегрированные вертикальные ручки дверей Передние ножки регулируются по высоте/ролики сзади прибора
Цвет нерж. сталь
Размер (ШxГxВ) 60х65x201 см
Вес 83 кг

* Характеристики и комплектация Bosch KGN 39 VL 31 могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер