Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Холодильник Whirlpool ART 9811/A++ SF
Холодильник Whirlpool ART 9811/A++ SF

Холодильник Whirlpool ART 9811/A++ SF

код товара: 89365
Доставка Срок поставки 1-2 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - бесплатно
Новой Почтой по Украине по тарифам службы доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
17 336 грн.
Нет в наличии
Последняя цена
на 30.11.2017
Посмотреть другие модели →
Класс энергопотребления
A++
Объем холодильной камеры
228 л
Объем морозильной камеры
80 л
Размораживание морозильной камеры
ручное
Мощность замораживания
3,5 кг/сут
Размер (ШxГxВ)
54х54,5x193,5 см

Whirlpool ART9811/A++SF - новый комбинированный холодильник с нижней морозильной камерой для встраивания. Данная модель будет не только идеально гармонировать с любым интерьером кухни, так как он полностью встраивается и скрыта за мебельным фасадом, но также гарантирует идеальные условия для длительного хранения Ваших продуктов не только с сохранением вкуса, но и с сохранением полезных свойств, помогая поддерживать здоровый образ жизни.

 Холодильник для встраивания Whirlpool ART9811/A++SF изготовлен на инновационной платформе Everest: высота составляет 193,5 см, при этом внутренний объем холодильной камеры увеличен на 10%. Помимо этого, данный холодильник дополнительно оснащен вместительным выдвижным ящиком для овощей и фруктов объемом 36 л. А за счет отсутствия нижней полки на дверце, овощной ящик извлекается полностью, даже при открытии дверцы всего на 90°. Внутренняя перегородка Keep&Move может применяться в качестве небольшого контейнера для мелких фруктов и ягод.

 В холодильнике Whirlpool ART9811/A++SF реализована технология 6th SENSE Fresh Control

 Высокочувствительные элементы 6th Sense постоянно приспосабливаются к температурным изменениям внутри холодильного отделения. Определив повышение температуры, технология моментально направляет поток охлажденного воздуха в проблемную зону. Интеллектуальные датчики каждую секунду выявляют малейшие отклонения температуры, что позволяет восстанавливать идеальный режим в 5 раз быстрее и при меньших затратах электроэнергии по сравнению с обычными холодильниками, где охлаждение происходит постоянно. При этом система контроля температуры и уровня влажности Fresh Control с помощью высокоточных датчиков, которые следят за изменениями микроклимата внутри холодильной камеры, производят автоматическую корректировку в зависимости от загруженности холодильника и типа продуктов.

 Морозильная камера встраиваемого холодильника Whirlpool ART9811/A++SF оснащена технологией STOP FROST - контур испарителя вмонтирован за внутренними стенками по всему периметру морозильной камеры. За счет меньшего перепада температур, процесс образования инея протекает медленнее. Равномерное охлаждение поверхности внутренних стенок позволяет избежать образование наростов льда. Stop Frost – это металлическая пластина, размещенная вверху морозильной камеры. Благодаря повышенному коэффициенту теплопроводности металла, из которого она изготовлена, вся избыточная влага в виде конденсата притягивается на ее гладкую поверхность. Если лед и образуется, то только на ней. Промывать пластину следует не чаще 1-2 раз в год, при этом отключать холодильник от электропитания совсем не обязательно. А процесс очистки занимает всего 1 минуту.

 Холодильная камера Whirlpool ART9811/A++SF оборудована встроенным вентилятором с антибактериальным фильтром MICROBAN для предотвращения распространения бактерий и неприятных запахов. Весь циркулирующий в холодильнике воздух проходит через высокотехнологичный фильтр со встроенными активными антибактериальными компонентами Microban. Он улавливает и удаляет находящиеся в воздухе загрязнения, а также устраняет бактерии и грибки, которые могут вызывать неприятный запах и заражение продуктов. Эти компоненты работают в течение всего срока службы фильтра (около 6 месяцев), а потом фильтр можно легко заменить. Фильтр также способствует удалению песка, свинца, ржавчины и привкуса хлора. Система светодиодного освещения равномерно рассеивает свет по всему холодильнику. Светодиоды вдвое ярче обычной лампы накаливания, не излучают тепла и потребляют в 10 раз меньше электроэнергии.

 Управляется холодильник Whirlpool ART9811/A++SF с помощью электронной панели управления для активации дополнительных функций и регулировки температурных режимов. К тому же холодильник потребляет минимум электроэнергии и относиться к классу энергоэффективности А++. Общий внутренний объем составляет 308 л, из которых 228 л припадает на холодильную камеру, 80 л - на морозильную.

 Холодильная камера Whirlpool ART9811/A++SF оборудована 5-ю стеклянными полками для продуктов, дверными полочками, большим овощным ящиком, специальным разделителем для бутылок, верхним дверным отсеком с крышкой для хранения молочных продуктов. В морозильной камере Whirlpool ART9811/A++SF предусмотрено три выдвижных ящика разных размеров, поэтому можно замораживать как большой кусок мяса целиком, так и разные мелкие продукты. Максимальная мощность замораживания - 3,5 кг/сутки.

 При отключении электроэнергии холодильник для встраивания Whirlpool ART9811/A++SF в течении 19 часов способен поддержать оптимальную температуру для хранения продуктов. А перевешиваемые двери дают возможность устанавливать его в любом удобном месте.

Характеристики

Производитель Whirlpool
Модель ART 9811/A++ SF
Класс энергопотребления A++
Установка встраиваемый
Тип управления электронное
Количество компрессоров 1
Количество камер 2
Количество дверей 2
Энергопотребление 247 кВт/год кВт/24ч.
Расположение морозильной камеры снизу
Объем
Общий объем 310 л
Объем холодильной камеры 228 л
Объем морозильной камеры 80 л
Холод
Размораживание морозильной камеры ручное
Размораживание холодильной камеры капельная система
Автономное сохранение холода 19 ч
Мощность замораживания 3,5 кг/сут
Другие функции и особенности
Климатический класс SN, T
Материал полок стекло
Материал покрытия краска
Уровень шума 35 дБ
Генератор льда есть
Дополнительные функции Антибактериальный фильтр Microban Быстрое охлаждение Вентилятор в холодильном отделении Внутреннее освещение: LED Выдвижная роликовая система Длина кабеля подключения: 2,45 м Класс заморозки: **** Крепление фасада: скользящее Мощность подключения: 140 Вт Напряжение сети/Ток: 220-240 В /16 А Отделение для молочных продуктов Разделитель для бутылок Разделитель в ящике для овощей и фруктов Разъём подключения: Schuko Режим Stand by Сигнал неисправности: визуальный Технология Stop Frost Частота сети: 50 Гц 6th Sense Fresh Control 2 температурных зоны
Цвет белый
Размер (ШxГxВ) 54х54,5x193,5 см
Вес 55,2 кг

* Характеристики и комплектация Whirlpool ART 9811/A++ SF могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер