Винный шкаф Liebherr WK 2977

код товара: 30374
Доставка Срок поставки дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине по тарифам службы доставки

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 05.09.2012
Посмотреть другие модели →
Максимальная емкость
285 л
Количество температурных зон
1
Вместимость бутылок 0,75 л
108
Энергопотребление
0.5 кВт/ч / 24ч
Внешние размеры (ШxГxВ)
66x67.1x126.4 см

Фильтр из активированного угля

Фильтр, устанавливаемый в винных шкафах, позволяющий устранить вредные для сохранности вина примеси из воздуха. Так как посторонние запахи могут оказать негативное воздействие на качества вин, в винных шкафах обеспечивается постоянный приток свежего воздуха через легко заменяемые фильтры из активированного угля. В многотемпературных винных шкафах каждая температурная зона оснащена собственным фильтром.

Перенавешивание дверей

Возможность изменения направления открывания дверей с целью повышения удобства при пользовании холодильником. Перенавешивающиеся двери отличаются удобством крепления. Благодаря своей оригинальной конструкции, они могут открываться в наиболее удобную для владельца холодильника сторону. Перенавешивание дверей можно осуществить сами, либо вызвав мастера. Подобное устройство дверей способно существенно сэкономить рабочее пространство на кухне, особенно на малогабаритной.

Деревянные полки

Деревянные полки для хранения вина в винных шкафах. Вибрация от работы компрессора крайне негативно сказывается на длительной сохранности вкусовых качеств марочных вин, т.к. при постоянной вибрации бутылок нарушаются биохимические процессы в вине, что способствует появлению тонкого слоя осадка. Наряду с применением специально разработанных для винных шкафов хорошо сбалансированных компрессоров c мягкими амортизаторами, полки для винных шкафов изготавливаются из дерева, которое не только гасит остаточные вибрации от компрессора, но и создают прекрасное эстетическое восприятие.

Характеристики

Производитель Liebherr
Модель WK 2977
Установка отдельно стоящий
Максимальная емкость 285 л
Регулируемый диапазон температур +5..+22 °С
Количество температурных зон 1
Вместимость бутылок 0,75 л 108
Материал полок дерево
Энергопотребление 0.5 кВт/ч / 24ч
Цвет тинто
Дополнительная информация • Диапазон рабочих температур от -5˚С(нижние полки) до +20˚С(верхние полки) • Электронная система управления • Сигнализация открытой двери и повышенной температуры • Функция защиты от детей • Идеальные климатические условия благодаря принудительному воздушному охлаждению и подач свежего воздуха через фильтра с активированным углем • Элегантные тонкие ручки под цвет корпуса с встроенным открывающимся механизмом • Раздельно преключаемая внутренняя подсветка • Регулируемые по высоте деревянные полки • Фронтальная отделка, выполненная в дизайне SwingLine • Безвибрационный компрессор • Перенавешиваемая дверь • Возможность установки дверного замка
Внешние размеры (ШxГxВ) 66x67.1x126.4 см

* Характеристики и комплектация Liebherr WK 2977 могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер