Игровая мышь SteelSeries Sensei Laser Fnatic Edition (62152) Black

код товара: 39947
Доставка Срок поставки дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 35 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 04.06.2014
Посмотреть другие модели →
Тип сенсора
Лазерная
Тип подключения
Проводная
Интерфейс подключения
USB
Частота опроса
1000 Гц
Разрешение оптического сенсора
5700 dpi

SteelSeries Sensei Fnatic Edition - спроэктирована профессионалами

Мастер персонализации

Sensei обладает 32-битным ARM процессором, способным обработать даже максимально быстрые и точные движения ниндзи, с программируемой чувствительностью от 1 до 5700 CPI, и оверклокинговым удвоением CPI, которое позволяет увеличить их количество до 11400, идеально подходящее пользователям, использующим интерфейс из нескольких мониторов. Лучшие в своем роде технологии ExactTech от SteelSeries, такие как ExactSense, ExactAccel и ExactAim осуществляются оборудованием в мышке, что освобождает пользователя от интерполяции и экстраполяции, задержек и других не желательных явлений, потому что не использует память и процессор компьютера. Лазерный сенсор может похвастаться 10.8 мегапиксельным взаимодействием с поверхностью, частотой опроса до 12000 и обработкой перемещения до 150 дюймов в секунду.

Впервые в истории SteelSeries, мышка будет обладать подсветкой – в Sensei сразу три зоны иллюминации – скроллинг, индикатор CPI и логотип SteelSeries могут подсвечиваться одним из 16.8 миллионов доступных цветов, с опцией отключения подсветки. Подсветка дает несколько возможностей, например, запрограммировать различные цвета для разных профайлов.

Оптимизированный дизайн и покрытие

Новое, нескользящее металлическое покрытие, примененное для Sensei и ее симметричная форма делают все восемь эргономично расположенных кнопок удобными для любого типа хвата мышки. Подключение к компьютеру осуществляется по позолоченному USB, а со шнуром в двойной оплетке, эта мышка способны выдержать не только стрессовые ситуации геймеров во время турниров, но и атаку домашних животных.

Чтобы обеспечить максимальную производительность в играх любого жанра, SteelSeries привлекли лучших игроков со всего мира, специализирующихся по таким хитам, как Star-Craft II, Counter-Strike, QUAKE Live, DotA, League of Legends, Heroes of Newerth, WarCraft III и Doom, которые помогали в тестировании и улучшении Sensei. Они внесли свой вклад во все, начиная от типа хвата и заканчивая потребностями в персонализации; Sensei стал продуктом многих часов игрового процесса.

Мощь программного обеспечения SteelSeries Engine

Несмотря на то, что Sensei может быть настроена без установки драйверов, эта мышка является первой совместимой с новым программным обеспечением SteelSeries Engine. Это позволит каждому сделать то количество настроек, которое он посчитает нужным, а SteelSeries просто предоставляет максимум возможностей.

SteelSeries Engine позволяет:

  • Управлять несколькими устройствами. Начиная со SteelSeries Sensei, пользователи могут настраивать все свое оборудование для совместной работы в одном месте, для комплексного использования.
  • Легко настроить все параметры. Удобная возможность перетаскивать и назначать различные функции хорошо подойдет для игроков любого уровня.
  • Создавать профайлы. Пользователи могут быстро активизировать несколько профайлов для всех своих устройств, для разных персонажей в одной игре и различными профайлами для всех игр и используемых программ.
  • Улучшить настройки с учетом статистики. Пользователь может сохранять результаты своей игры и видеть отображение на визуализированной карте, чтобы отредактировать свои настройки и макросы.
  • Обрести игровую свободу. SteelSeries Engine позволяет максимально персонализировать и настроить Sensei. Программное обеспечение способно распознавать игры и активизировать необходимые профайлы. Такая возможность позволяет игроку полностью контролировать функционирование мышки.

Характеристики

Производитель SteelSeries
Модель Sensei Laser Fnatic Edition
Код производителя (62152)
Цвет Black
Тип сенсора Лазерная
Тип подключения Проводная
Интерфейс подключения USB
Частота опроса 1000 Гц
Разрешение оптического сенсора 5700 dpi
Количество кнопок мыши 8
Колесо прокрутки мыши Есть
Размер (ДхШхВ): 126x68x38 мм

* Характеристики и комплектация SteelSeries Sensei Laser Fnatic Edition (62152) Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Аксессуары для SteelSeries Sensei Laser Fnatic Edition (62152) Black

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер