Игровая поверхность Func F-Series Large 14x11 Rough Texture F-30R-L

код товара: 6280
Доставка Срок поставки дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 35 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 05.02.2013
Посмотреть другие модели →
Материал
Пластик
Поверхность
Структурированная
Габариты (ДхШхВ)
356х279х1.6 мм
Совместимость с лазерными мышами
+
Совместимость с оптическими мышами
+

Коврик для мыши играет важную роль в эффективной коммуникации с Вашим компьютером. Чем бы Вы не увлекались: играми, графикой, веб-дизайном коврик должен обеспечивать четкие , быстрые и точные движение Вашей мыши.

Коврики F-серии имеют одностороннюю поверхность созданную при помощи математического алгоритма который рассчитывает текстуру поверхности по всей длине тем самым обеспечивая высокое качество.

Все коврики Func имеют уникальную запатентованную форму, не исключением стали и коврики F-серии. Уникальная форма, обеспечит гармоничное сочетание с дизайном любой поверхности.

Высококачественный поликарбонат (специальный пластик) не подвергается старению и обеспечит долгое и комфортное использование игровой поверхности. Структура коврика разработана таким образом, что очистить его можно легко и быстро , не прилагая особых усилий ,а всего лишь протерев влажной салфеткой.

Большой размер позволит Вам комфортно играть в игры работать с графикой и дизайном делая длинные перемещения мышью по поверхности.

Минимальная толщина коврика обеспечит комфорт для кисти руки, т.к полностью отсутствует угол наклона запястья, что приводит к утомляемости при длительной работе с мышью.

Основа коврика сделана, в отличии от многих альтернативных продуктов, из натурального каучука и позволяет предотвратить скольжение коврика по гладким поверхностям.

Одним из основных преимуществ ковриков F-серии является специально разработанная технология NON-SLIP BACKING, которая обеспечивает связь между мышью и поверхностью коврика, что увеличивает чувствительность сенсора и приводит в активное состояние Вашу мышь при малейшем движении.

F-Series Large 14" x 11" Rough Texture (F-30R-L)- текстурированный коврик, для любителей точности и четкости работы манипулятора. Модель F-30R-L занимает второе место в ряду ковриков F-серии. Большая площадь коврика обеспечит комфортную работу для тех пользователей которые совершают большие перемещения манипулятора по поверхности коврика. Производство по уникальной запатентованной технологии обеспечивают идеальную поверхность, что в результате дает максимальный результат при использовании коврика с Вашим манипулятором. Специальная текстура поверхности повышает чувствительность сенсора мыши. В комплекте поставляется зажим для кабеля мыши.

Характеристики

Производитель Func
Модель F-Series Large 14x11 Rough Texture
Код производителя F-30R-L
Материал Пластик
Поверхность Структурированная
Габариты (ДхШхВ) 356х279х1.6 мм
Совместимость с лазерными мышами +
Совместимость с оптическими мышами +
Дополнительно Зажимы для кабеля мыши в комплекте.
Цвет Темно-серый
Вес 350 г

* Характеристики и комплектация Func F-Series Large 14x11 Rough Texture F-30R-L могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер