Игровая поверхность SteelSeries QcK+ Moon Limited Edition 63040

код товара: 6240
Доставка Срок поставки дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 35 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 01.04.2011
Посмотреть другие модели →
Материал
Ткань
Поверхность
Гладкая
Габариты (ДхШхВ)
450x400x4 мм
Совместимость с лазерными мышами
+
Совместимость с оптическими мышами
+

SteelSeries QcK+ Moon Limited Edition - киберспортивный коврик

SteelSeries QcK+ Limited Edition (Moon) – это ограниченная версия игровых ковриков большого размера, сделанных из высококачественной ткани, обладающих запоминающимся дизайном, который был разработан в сотрудничестве с игроком Jang “Moon" Jae Ho. Комбинация высококачественной ткани и оптимально текстурированной поверхности гарантирует одновременно гладкость и скольжение, в то время как нескользящее прорезиненное основание предотвращает движение коврика на столе. С толщиной поверхности 4 мм (в два раза толще обычных Qck+), коврики Steelseries Qck+ Limited Edition отличаются от остальных игровых поверхностей Steelseries.

Jang “Moon" Jae Ho очень известен благодаря уникальному и невероятному стилю игры, а также он является самым высокооплачиваемым игроком в WarCraft® III всех времен. Уже в 23 года, этот Южно Корейский парень получил 17 из 30 побед завоеванных командой MYM за последнее 2 года, в результате он - игрок, который имеет больше всего наград в этом игровом жанре, а в 2007 году заработал более $175.000.

"Со времени основания в 2001 году компания Steelseries тесно сотрудничает с профессиональными игроками и командами, разрабатывая, оптимизируя и выпуская продукцию, которая помогла бы им выиграть. Их мнение было инструментом для нашего развития и помогало нам создавать продукцию в соответствии с профессиональными игровыми стандартами” говорит Ким Ром, вице-президент по маркетингу компании Steelseries. "Наша новая линейка игровых ковриков – это первая линейка продукции, которая потрясет рынок в 2009, принеся деньги нашим партнерам, позволяя им заниматься тем, что они делают лучше всего – посещать турниры, сражаться и выигрывать.»

Игровые поверхности SteelSeries QcK+ Limited Editions совместимы со всеми видами мышей.

Характеристики

Производитель SteelSeries
Модель QcK+ Moon Limited Edition
Код производителя 63040
Материал Ткань
Поверхность Гладкая
Габариты (ДхШхВ) 450x400x4 мм
Совместимость с лазерными мышами +
Совместимость с оптическими мышами +
Дополнительно Прорезиненная основа предотвращает скольжение коврика по самым гладким поверхностям. Специальная структура ткани предовращает появление заломов и сгибов после скручивания.
Цвет MultiColor
Вес 620 г

* Характеристики и комплектация SteelSeries QcK+ Moon Limited Edition 63040 могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер