Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

Игровая поверхность SteelSeries SX Pro Gaming (63019)

код товара: 6242
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 35 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 06.09.2012
Посмотреть другие модели →
Материал
Анод. алюминий/Силикон
Поверхность
Гладкая
Габариты (ДхШхВ)
320x270x2 мм
Совместимость с лазерными мышами
+
Совместимость с оптическими мышами
+

SteelSeries SX - киберспортивный игровой коврик

Благодаря структуре поверхности, изготовленной из полированного стекловолокном алюминия и покрытию анодированном оксидом, SteelSeries SX является уникальным инструментом для гейминга высокого класса. Поверхность бесшумная благодаря прорезиненной основе, которая поглощает шум и вибрации.

Эксклюзивный продукт

SX - это самый эксклюзивный коврик, который когда-либо компания SteelSeries выпускала на рынок. Доказательством этого служит непревзойденное качество. Не зависимо от того, лазерные или оптические мыши вы используете, SteelSeries SX не разочарует. Как только вы начнете пользоваться игровой поверхностью Steelseries SX, вы откроете для себя новые игровые возможности, благодаря скорости, точности позиционирования и бесшумности поверхности SX.

Алюминий высокого качества

SteelSeries SX имеет уникальную гладкость, благодаря структуре поверхности выполненной из полированного стекловолокном алюминия и покрытию анодированном оксидом. Каждый коврик в индивидуальном порядке полируется и анодируется, перед тем как на него вручную наносят покрытие, специально разработанное для SteelSeries SX.

Разработчики компании SteelSeries не ориентировались на экономичность при выборе материалов для создания их видения произведения искуства среди игровых поверхностей. "Создавая SteelSeries SX, мы хотели сделать что-то эксклюзивное" говорит Ким Ром, директор по маркетингу SteelSeries "Приятно разрабатывать дизайн игровой поверхности, концентрируясь только на качестве скольжения и общих ощущениях, не зацикливаясь на соотношении затрат на изготовление и ценовой политике".

Нескользящее прорезиненное основание

SX имеет прорезиненную нижнюю поверхность ковра, которая гарантирует стабильность во время игры и бесшумность во время использования. Не имеет значения, быстрые или медленные движения мышью вы совершаете по поверхности ковра – SX останется на месте в любом случае и при любых обстоятельствах.

Только лучшее

Компания SteelSeries гордится сотрудничеством с одними их лучших мировых киберспортсменов. Находясь в постоянном диалоге с такими командами, как SK-Gaming, fnatic и Evil Geniuse, которые помогают разрабатывать и улучшать продукцию, SteelSeries совершенствуют девайсы выпущенные на рынок. Игровая поверхность SX – это пример такой эволюции.

Характеристики

Производитель SteelSeries
Модель SX Pro Gaming
Код производителя (63019)
Материал Анод. алюминий/Силикон
Поверхность Гладкая
Габариты (ДхШхВ) 320x270x2 мм
Совместимость с лазерными мышами +
Совместимость с оптическими мышами +
Дополнительно Поверхность из анодированного алюминия с нанесенным сверху тонким слоем силиконового покрытия обеспечивает скорость перемещения мыши значительно больше чем любой другой игровой коврик.
Цвет Черный
Вес 650 г

* Характеристики и комплектация SteelSeries SX Pro Gaming (63019) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер