Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Проектор Sony VPL-VW85 (VPL-VW85)
Проектор Sony VPL-VW85 (VPL-VW85)

Проектор Sony VPL-VW85 (VPL-VW85)

код товара: 14407
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 45 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 36 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 07.05.2012
Посмотреть другие модели →
Реальное разрешение
1920x1080 (Full HD)
Контрастность
120000:1
Яркость
800 люмен
Тип лампы
UHP

Проектор для домашнего кинотеатра BRAVIA VPL-VW85 впечатлит даже серьезного энтузиаста домашних кинотеатров – в нем используются большое разнообразие инновационных технологий Sony. В проекторе применяется технология панелей Sony SXRD™ , что создает впечатление настоящего кинематографического изображения.

Высокая контрастность

Продвинутая функция повышения контрастности Advanced Iris 3 подобна человеческому глазу, она динамически реагирует на уровень яркости каждой сцены, всегда выбирая оптимальный контраст. Имея очень высокий диапазон 120 000:1, технология Advanced Iris 3 позволяет различать детали на темных кадрах и исключает блеклость изображения на ярких сценах.

Четкое изображение и плавность движения

С этой технологией к вам в дом приходит динамичное изображение, как в настоящем кинотеатре. Технология Motionflow с функцией Dark Frame Insertion (Вставка темных кадров) делает движение более плавным благодаря использованию метода, названного Double Speed Processing – «Обработка с удвоенной скоростью». В этом инновационном процессе создание и вставка промежуточных кадров выполняются путем первоначального сравнения основных визуальных факторов на последовательных кадрах - например, вращение колес автомобиля - с последующим вычислением изображения, "пропущенного" на последовательных кадрах. Опция вставки затемненных кадров повышает контрастность и исключает любое дрожание изображения, позволяя глазу осуществлять естественный переход от одного кадра к другому. Это действие напоминает реальную кинопроекцию.

Цифровая обработка изображений

Уникальная технология BRAVIA ENGINE 2 обеспечивает насыщенные цвета и исключительно высокое качество изображения. Имеется восемь ступеней повышения качества изображения, реализуемых в реальном времени, причем каждая выполняет свою специальную функцию. Вместе они формируют всесторонне оптимизированное изображение – от точного воспроизведения контраста до идеальной цветопередачи.

Режим анаморфотного масштабирования

Энтузиасты домашних кинотеатров, которые ищут совершенства, без сомнения, обратят внимание на функцию Anamorphic Zoom (Анаморфотное масштабирование). Она применяется для сложной обработки сигнала в широкоэкранных режимах с использованием анаморфотных объективов третьих фирм с целью восстановления впечатляющего формата 2,35:1 CinemaScope, который обычно можно увидеть только в кинотеатре.

Объектив высокого разрешения ARC-F

VPL-VW85 снабжен объективом ARC-F (All Range Crisp Focus – «Четкий фокус во всем диапазоне»), который имеет требуемые высокие характеристики разрешения и фокусировки. Объектив имеет 1,6х моторизованную регулировку масштаба и функцию сдвига изображения по вертикали (65%) и горизонтали (25%), что обеспечивает простоту настройки проектора и достижения хорошего изображения в разных условиях его применения. Чтобы поддерживать объектив в идеальном состоянии, проектор имеет шторку с моторным приводом, которая автоматически открывается при включении питания и закрывается при его выключении.

Продвинутые функции для улучшения цветопередачи

Что дополнительно приближает VPL-VW85 к возможностям человеческого глаза, – это поддержка функции x.v.Colour. x.v.Colour базируется на международном видеостандарте xvYCC, определяющем цветовое пространство, которое почти в два раза шире, чем в существующем стандарте sRGB, в результате чего изображение становится еще более естественным.

Автоматическая моторизованная настройка объектива проектора

Шторка объектива автоматически открывается при включении питания проектора и снова закрывается при его выключении, что улучшает защиту объектива от пыли.

Характеристики

Производитель Sony
Модель VPL-VW85
Код производителя (VPL-VW85)
Рекомендуемая область применения для домашнего кинотеатра
Технология проецирования SXRD
Изображение
Реальное разрешение 1920x1080 (Full HD)
Контрастность 120000:1
Яркость 800 люмен
Соотношение сторон 16:9
Частота строчной развертки 19 - 72 кГц
Частота кадровой развертки 48 - 92 Гц
Поддержка 3D Нет
Проекционное расстояние 1.4 - 14.3 м
Проекционный экран по диагонали от 1 до 7.6 м
Коррекция трапецеидальных искажений есть
Лампа
Тип лампы UHP
Продолжительность работы лампы Срок службы лампы в экономичном режиме 3000 часов
Подключение
Порты ввода/вывода VGA, HDMI x2, S-Video, композитный, компонентный, Порты RS-232
Интерфейс Ethernet Нет
Wi-Fi Нет
Энергопотребление 200 Вт Вт
Звук
Уровень шума 20 дБ
Габариты 470x179x482 мм
Вес 12 кг

* Характеристики и комплектация Sony VPL-VW85 (VPL-VW85) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер