Точка доступа Ubiquiti UAP-AC

код товара: 97744
Доставка Срок поставки 1-2 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 3 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 07.04.2017
Посмотреть другие модели →
Максимальная скорость Wi-Fi
1300 Мбит/с
Порты Ethernet
2
Поддержка PoE
есть

Ubiquiti UniFi AP AC является уникальной двухдиапазонной точкой доступа, которую используют для построения стабильных беспроводных сетей с очень большой площадью покрытия сигнала. Мощность передатчика в данном устройстве до 1 Вт.

Благодаря интеграции трех антенн 2,4 ГГц и еще трех MIMO-антенн 5 ГГц Ubiquiti UniFi AP AC в одно и то же время может использовать для работы обе частоты. В следствии производительность канала выросла до значения в 1750 MB/s. Радиус покрытия такой точки достигает 120 м.

Некоторое количество Ubiquiti UniFi AC можно объединить в одну сеть. Каждая точка при этом будет базовой станцией и позволит пользователям мгновенно в автоматическом режиме проходить регистрацию без перерыва работы с сетью. То есть клиент просто переходит от одной точки к другой и у него не возникает никаких проблем и он даже не знает об этом. Что интересно и весьма полезно, так это то, что в такой сети может быть сотни Ubiquiti UniFi AP AC, покрывая неимоверные площади и предоставляя полную свободу в масштабах сети.

Интеграция нового устройства в сети происходит при помощи подключения к маршрутизатору. Оптимальный вариант для роутера – это THOUGHSwitch PoE. Он объединяет коммутатор и PoE-свитч с контролем напряжения. Есть варианты с 5, 8 и даже 16 гигабитных портов. При этом каждый параллельно с данными предоставляет и питание на 24/48 Вольт.

Ubiquiti UniFi Controller поставляется с программным комплексом. Передовая технология для полного контроля (менеджмента) ресурсов сети. Происходит анализ работы каждого элемента системы – самой точки доступа, пользователей и канала для передачи данных. Мгновенно выявляет проблемы и сообщает о них.

Особенно поражает такая возможность UniFi Controller, как визуальное проектирование топографии сети. При этом Вы просто на плане здания, помещения или территории расставляете точки доступа Ubiquiti UniFi AP AC. ПО само рассчитает уровень сигнала и зону покрытия, а также отобразит это на экране. И Вы увидите и сможете проконтролировать уровень сигнала в каждом помещении или участке сети.

Ubiquiti UniFi AP AC монтируют на стену или даже в стандартную плитку на потолке. Она требует лишь подводки Ethernet-кабеля. Сама точка доступа Ubiquiti UniFi AP AC имеет 2 гигабитные порта для объединения в группу и для предоставления пользователям весьма высокой пропускной способности канала.(+р)

Характеристики

Производитель Ubiquiti
Модель UAP-AC
Выходная мощность 28 dBm
WPS (Wi-Fi Protected Setup) нет
Антенна 2.4 ГГц: 3 встроенных (поддержка 3x3 MIMO с пространственным разнесением) 5 ГГц: 3 встроенных (поддержка 3x3 MIMO с пространственным разнесением)
Стандарты Беспроводной связи 802.11 a/b/g/n/ac
Максимальная скорость Wi-Fi 1300 Мбит/с
Порты Ethernet 2
USB-порт нет
Индикаторы Power, WLAN, LAN
Безопасность WEP, WPA-PSK, WPA-TKIP, WPA2 AES, 802.11i
Поддержка PoE есть
Размеры (ширина х высота х глубина) 200 x 204 x 27 мм

* Характеристики и комплектация Ubiquiti UAP-AC могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер