Кабель стекирования D-Link DEM-CB300CX

код товара: 67546
Доставка Срок поставки 1-2 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 30.01.2017
Посмотреть другие модели →

D-Link DEM-CB300CX

Пассивный 10G CX4 кабель для прямого подключения длиной 3 м

Твинаксиальные кабели 10G InfiniBand предназначены для соединения между собой Ethernet-устройств, поддерживающих скорость передачи данных 10 Гбит/с1, обеспечивая широкую полосу пропускания. Данная серия кабелей включает пять моделей: DEM-CB50, DEM-CB100, DEM-CB300, DEM-CB50ICX и DEM-CB300CX. Твинаксиальные кабели 10G InfiniBand являются идеальным экономичным решением для соединения коммутаторов D-Link и других устройств, установленных в одной и той же или в соседних стойках, обеспечивающим широкую полосу пропускания.

Идеальное решение для высокопроизводительных систем

Твинаксиальные кабели 10G InfiniBand D-Link поддерживают скорость передачи данных до 10 Гбит/с на расстоянии до 3 м. Стандарт 10GBASE-CX4 обеспечивает передачу данных по четырем парам твинаксиального медного кабеля, что приводит к низким задержкам при передаче данных, и поддерживает функции качества обслуживания (QoS) и отказоустойчивости (failover) InfiniBand. Таким образом, данные кабели являются оптимальным решением, предоставляющим широкую полосу пропускания на коротких расстояниях.

Разъемы 10GBASE-CX4

Кабели данной серии используют разъемы InifiniBand 4X с винтовыми креплениями и с защелками для крепления. Модели DEM-CB50, DEM-CB100 и DEM-CB300 оснащены с обеих сторон разъемами с винтовыми креплениями и могут использоваться в качестве кабелей для физического стекирования или кабелей для соединения управляемых стекируемых коммутаторов Gigabit Ethernet уровня 2 серии D-Link DGS-3120 с вышестоящими устройствами. Модель DEM-CB50ICX оснащена с одной стороны разъемом с винтовым креплением для подключения к коммутатору серии DGS-3120, с другой – разъемом с защелкой для крепления для подключения к медиаконвертеру DMC-805X. Модель DEM-CB300CX оснащена с обеих сторон разъемами с защелками для крепления и может использоваться в качестве кабеля для физического стекирования коммутаторов Gigabit Ethernet уровня 2+ серии DGS-3400 и сопутствующего модуля DEM-410CX.

Характеристики

Производитель D-Link
Модель DEM-CB300CX

* Характеристики и комплектация D-Link DEM-CB300CX могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер