Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Сетевое хранилище (NAS) Qnap TS-219P+
Сетевое хранилище (NAS) Qnap TS-219P+

Сетевое хранилище (NAS) Qnap TS-219P+

код товара: 34072
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 19.02.2013
Посмотреть другие модели →
Слоты для дисков
2 разъема SATA 1,5/3 Гбит/c для внутренних дисков 2,5"/3,5"
LAN
1 сетевой разъем RJ-45 Gigabit Ethernet
USB
3 разъема USB 2.0
eSATA
2 разъема eSATA 1,5/3 Гбит/c

QNAP TS-219P+ является новым поколением двух-бэевых Turbo NAS с ISCSI, специально предназначенных для малого бизнеса и домашних пользователей, которые ищут устройство для хранения, резервного копирования, общего доступа к тысячям мультимедийных файлов или расширение емкости. NAS оснащен новейшим мощным 1.6 ГГц встроенным процессором и 512 МБ памяти DDRIII, поддерживает 2.5 «и 3.5» SATA жесткие диски, и обеспечивает ультра высокую скорость, сохраняя чрезвычайно низкое энергопотребление. Мощная система может позволить вам построить RAID1 mirroring.

QNAP TS-219P+ играет ведущую роль в малом бизнесе и внутреннем рынке NAS с выдающимися характеристиками, с возможностью горячей замены жестких дисков, большой расширяемостью двумя ESATA и несколькими портами USB, и многочисленными все-в-1 приложениями. Это надежный, мощный и доступный сервер-хранилище, который может быть легко развернут для различной сред приложений.

Превосходная производительность и обильные серверные приложения

QNAP TS-219P+ Turbo NAS поддерживает кросс-платформенные услуги через Windows, Mac, Linux и UNIX, Ext3 и ext4 файловые системы, встроенные в ISCSI целевой службы, создание виртуального диска (VDD) с помощью встроенного в ISCSI инициатора для расширения памяти, RAID 0 / 1, single и JBOD конфигурации диска, онлайн расширение емкости RAID, онлайн миграции уровня RAID, RAID восстановление, основанное на политиках блокировки IP, мгновенные уведомления SMS, расписание включения/выключения, и 2 IP-камеры (приобретаются) для сетевого видеонаблюдения.

Получите удовольствие от прослушивания вашего домашнего мультимедиа центра

Встроенный мультимедийный UPnP-сервер (с включенным TwonkyMedia) Turbo NAS поддерживает широкий спектр медиа-приставок, таких как Sony PS3 и Microsoft Xbox 360 и хорошо работает с NFS-поддержкой High-Definition (HD) цифровых медиа-плееров для HD потокового видео. Кроме того, высокоскоростная Станция загрузки с уникальной утилитой QGet позволяет управлять BT / FTP / HTTP задачами, скачивая удаленно через локальную сеть или Интернет.

Виртуальный диск (VDD) добавляет гибкости для расширения хранения наряду с простотой управления

Уникальный «Виртуальный диск» добавляет гибкость для расширения возможностей NAS. С помощью встроенного в ISCSI инициатора, NASу удается подключиться к другим ISCSI сетевым целям и превратить их в виртуальные диски, которые обазуют многочисленные одиночные тома на NAS. Можно монтировать до 8 виртуальных дисков. NAS служит как для стека хранилища сцепление мастера. Пользователю необходимо лишь подключиться к одной записи (QNAP NAS) и может использовать все ISCSI LUN в сети.

Поддержка ПО сторонних производителей

Устройство протестировано с рядом программ резервного копирования данных, таких как Acronis True Image, CA BrightStor ARCserve Backup, EMC Retrospect, Symantec Backup Exec.

Мультимедиа Station

Мультимедийная станция представляет собой веб-приложение, которое позволяет просматривать фотографии и видео, и играть музыку на NAS от веб-браузера. Вы также можете поделиться мультимедийными файлами с друзьями и публиковать фотографии в популярных сайтах социальных сетей, таких как Facebook, Plurk, Twitter, Blogger, и так далее.

Доступ к данным с iPhone и Android мобильных устройств

QNAP предлагает бесплатное приложение мультимедийных QMobile для пользователей iPhone и Android телефонов нести все мультимедийные файлы на NAS в их карман. Вы можете потоковое видео, смотреть и загружать цифровые фотографии, воспроизводить музыку, которые хранятся на NAS по сети и обмениваться своими музыкальными плейлисты с другими iPhone или Android пользователей телефонов.

Поддержка ИБП

NAS поддерживает большинство USB устройств бесперебойного питания (ИБП-usbhid поддерживается), который позволит пользователям сохранять данные во времени и избежать критической потери данных, когда исчезает напряжение в сети при передаче данных. Он также поддерживает расширенные режимы настройки, поэтому вы можете установить время перходу сервера в режим ожидания, когда выявленные препятствия питания AC. Когда подача напряжения восстанавливается, сервер продолжает выполнение орперации операции.

Станция наблюдения

Turbo NAS позволяет настроить и подключить несколько IP-камер для удаленного мониторинга одновременно для видео-записи и воспроизведения.

Расширение программного обеспечения через QPKG

Функция QPKG позволяет пользователям максимально эффективно использовать Turbo NAS путем установки дополнительных пакетов программного обеспечения, разработанного пользователями и общинами по всему миру.

Характеристики

Производитель Qnap
Модель TS-219P+
Аппаратная часть
Процессор Marvell 6282 1.6 ГГц
Память 512 Мбайт DDR2 RAM, 16 Мбайт Flash
Слоты для дисков 2 разъема SATA 1,5/3 Гбит/c для внутренних дисков 2,5"/3,5"
Предустановленные диски нет
Управление устройством Управление питанием, Мониторинг UPS, Уведомления по SMS, Уведомления по e-mail, WEB-интерфейс
Интерфейсы
LAN 1 сетевой разъем RJ-45 Gigabit Ethernet
USB 3 разъема USB 2.0
eSATA 2 разъема eSATA 1,5/3 Гбит/c
Программная часть
FTP-сервер Есть
Принт-сервер Есть
Web-сервер Подключение по HTTP/ HTTPS , Поддержка WebDAV , Поддержка виртуальных хостов , Возможность импорта SSL-сертификата
Видео-сервер до 2 камер
Автономная загрузка BitTorrent
Дополнительно
Охлаждение 1 тихий вентилятор (7 см, 12 В)
Поддерживаемые ОС Microsoft Windows 2000, XP, Vista (32/ 64 bit), Windows 7 (32/ 64 bit), Server 2003/ 2008 , Apple Mac OS X , Linux и Unix
Габариты (Г x В x Ш) 150 x 102 x 216 мм

* Характеристики и комплектация Qnap TS-219P+ могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер