• 057 763 03 73
  • 066 551 05 29
  • 098 925 01 09
  • 093 170 06 37
График работы
9.00-19.00
Пн-Пт
10.00-16.00
Сб
Выходной
Вс
УКР | РУС
Закрыть
Каталог товаров
Закрыть
Главная страницаСетевое оборудованиеАктивное сетевое оборудованиеСетевые картыD-Link

Сетевая карта D-Link DGE-560SX

код товара: 1417

5 169 грн.
Нет в наличии
Последняя цена на 17.09.2020
Посмотреть другие модели →
Добавить к списку желаний Добавить к сравнению
Интерфейс подключения
PCI Express x4/ / PCI Express x8 / PCI Express x16
WAN разъем
Оптический тип LC
Количество WAN портов
2
Скорость передачи данных
10/100/1000 Mбит/с
Чип
D-Link
Как получить заказ?
Самовывоз
Бесплатно
Курьером по Харькову
70 грн.
Новой Почтой


по тарифам почты
Укрпочтой


по тарифам почты
Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)
Гарантия
Гарантия 12 месяцев гарантии
от производителя
Обмен/Возврат в течение 14 дней Обмен/Возврат в течение 14 дней
Свернуть

Описание

D-Link DGE-560SX

Сетевой адаптер 1000Base-SX (LC)Gigabit Ethernet для шины PCI Express x4

Высокопроизводительный сетевой адаптер для шины PCI Express x4 D-Link DGE-560SX с интерфейсом 1000Base-SX позволит уменьшить время подключения и повысить надёжность подключения к серверам сети, благодаря поддержке PCI Express (PCIe) и оптическому соединению. Выделенная входящая/исходящая полоса пропускания PCIe гарантирует производительность без использования шины для соединения Gigabit Ethernet в оптических сетях.

Интерфейс PCI Express

Адаптер DGE-560SX поддерживает скорость передачи данных 2 Гбит/с, обеспечивая высокую пропускную способность между адаптером и сервером. Обладая необходимой отказоустойчивостью, надежностью и производительностью, DGE-560SX является оптимальным решением для подключения устройств ввода-вывода к широкому спектру оборудования, в том числе для сетей SAN (server, storage and system area networks). Придя на смену интерфейсам PCI и PCI-X, архитектура с шиной PCI Express (последовательная шина хоста) устраняет многие недостатки, присущие архитектурам с PCI и PCI-X. Благодаря меньшему числу контактов и меньшей потребляемой мощности, адаптер DGE-560SX PCI Express позволяет сократить также мощность, потребляемую всей системой. Интерфейс PCI Express обратно совместим с PCI и PCI-X, что позволяет функционировать всем существующим приложениям и операционным системам без изменений.

Оптоволоконное соединение

Поддерживая скорость передачи данных по сети до 2000 Мбит/с (в режиме полного дуплекса) на оптоволоконном кабеле, адаптер DGE-560SX обеспечивает достаточную полосу пропускания при подключении к серверу, расположенному на расстоянии до 550 метров. Аппаратное вычисление заголовков и контрольных сумм IP-пакетов позволяет разгрузить центральный процессор сетевых узлов и повысить производительность сети.

Поддержка VLAN и QoS

Сетевой адаптер DGE-560SX поддерживает встроенную фильтрацию тегированных Ethernet-кадров VLAN, позволяя серверу быть сконфигурированным с поддержкой VLAN. Это дает возможность серверу работать в гибкой и безопасной сети, созданной в соответствии со стандартами. Адаптер поддерживает также очереди приоритетов, согласно протоколу 802.1p для доставки данных чувствительных к задержкам приложений (например, голос и видео).

Расширенные функции

DGE-560SX поддерживает Jumbo-фреймы размером до 9 Кбайт и режим Promiscuous mode, а также спецификации ACPI (Advanced Configuration and Power Interface) для активизации OS-directed configuration and Power Management (OSPM) для идентификации и настройки материнских плат сервера. Кроме того, адаптер поддерживает SNMP–агент для управления по протоколу SNMP.

Поддержка горячей замены

Очень часто бывает трудно, а порой даже невозможно запланировать отключение сервера для замены или установки карт периферийных устройств. Относясь к классу адаптеров PCI Express, DGE-560SX поддерживает как горячую установку, так и горячую замену. Поэтому DGE-560SX идеально подходит для подключения к серверу. Благодаря поддержке горячей замены, сетевые администраторы могут легко добавить, заменить или отключить периферийные устройства ввода/вывода, минимизируя время простоя сервера.

Программа Auto-Run Installation Program

Программа Auto-Run Installation Program позволяет с помощью простых шагов выполнить необходимые настройки адаптера DGE-560SX для сетевого сервера с операционной системой Windows.

Свернуть

Характеристики

Производитель
D-Link
Модель
DGE-560SX
Интерфейс подключения
PCI Express x4/ / PCI Express x8 / PCI Express x16
WAN разъем
Оптический тип LC
Количество WAN портов
2
Скорость передачи данных
10/100/1000 Mбит/с
Чип
D-Link

* Характеристики и комплектация D-Link DGE-560SX могут изменятся производителем без уведомления.

Свернуть

Отзывы D-Link DGE-560SX

Пока отзывов нет. Будьте первым, кто поделился своим мнением!

Похожие товары

Закрыть