Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

PoE-адаптер Ubiquiti F-POE

код товара: 115911
Доставка самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 35 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (с НДС / без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
1 014 грн.

Характеристики

Тип товара PoE-адаптер
Производитель Ubiquiti
Модель F-POE
Тип устройства инжектор
Количество PoE портов 1
Выходное напряжение(макс. ток потребления) 24 V, 50 V

* Характеристики и комплектация Ubiquiti F-POE могут изменятся производителем без уведомления.

PoE-адаптер Ubiquiti F-POE

Ubiquiti Networks (UBNT) — мировой лидер по производству недорогих сетевых решений для провайдеров беспроводного доступа. WiFi мосты, точки доступа, роутеры, коммутаторы. Беспроводные мосты c дальностью от 1 до 50 км. Бесшовные корпоративные сети для складов, предприятий, отелей и ресторанов. Видеонаблюдение и контроль доступа. Антенны, усилители, кабель, сетевые LAN аксессуары.

Fiber PoE — всепогодный преобразователь питания, способный обеспечить электроснабжение устройств в любых условиях. Главное достоинства устройства заключается в его универсальности, Fiber PoE способен работать фактически со всеми существующими схемами питания профессионального беспроводного оборудования.

Для подключения к сети устройство имеет гигабитный Ethernet порт, слот SFP для подключения оптоволокна, а также DC Ethernet порт, для ввода/вывода PoE. Входное напряжение можно выбирать в зависимости от необходимости — поддерживаются PoE 24v/50v. Также Fiber PoE имеет клеммную колодку, которая аналогично же DC Ethernet порту может использоваться как для подключения питания и его последующей PoE раздачи, так и для вывода энергии и его передачи другим устройствам.

Механическая защита подключения в Fiber PoE обеспечивается встроенным компенсатором натяжения кабеля, который надежно предохраняет порты устройства от передачи усилия с кабеля при его рывках вследствие ветра или иных физических воздействий.

Fiber PoE собран в прочном, герметичном корпусе, и может размещаться вне помещений в любых условиях. Диапазон допустимых для эксплуатации температур довольно широк и составляет от — 30 до + 60 градусов, позволяя не беспокоиться за работоспособность преобразователя вне зависимости от времени года.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Новая почта

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки на склад Новой Почты в Вашем городе - 35 грн. Услуги наложенного платежа оплачиваются отдельно.

Мист Экспресс

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе, по предоплате либо с возможностью оплатить наличными на месте, после доставки и осмотра товара (наложенный платеж). Стоимость доставки по тарифам комании "Мист Экспресс"

Варианты оплаты:

Наложенный платеж Банковский перевод Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - 50 грн. При доставке курьер передаст вам все необходимые документы. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты:

Наличные Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты:

Наличные Visa, MasterCard (через терминал) Безналичный расчет (с НДС / без НДС)


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер