Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

Коммутатор Zyxel GS1500-24P

код товара: 49883
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 35 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 22.11.2012
Посмотреть другие модели →
Порты 1000 Мбит/сек
24 port
Скорость передачи данных
10/100/1000 Мбит/сек

Коммутаторы серии GS1500 включают в себя модели с 16 и 24 интерфейсами Gigabit Ethernet. Эти модели предназначены для развертывания локальной сети в небольших офисах на уровне доступа. Отличительной особенностью данных коммутаторов является способность автоматического определения необходимой мощности передаваемого сигнала в зависимости от длины медного кабеля и мониторинг статуса активности порта. Тем самым достигается снижение энергопотребления коммутатора. Модель GS1500-24P имеет встроенные адаптеры питания для поддержки технологии PoE стандарта 802.3af для одновременной передачи данных и питания по медному кабелю на подключаемые устройства, к которым относятся точки доступа Wi-Fi, видеокамеры и IP-телефоны. Для PoE питания доступнен бюджет мощности равный 185 Вт, для подключения PoE доступны все порты коммутатора с 1 по 24, при этом суммарная мощность требуемого питания не должна превышать бюждет PoE.

Коммутаторы поддерживают функции гарантированной передачи видео и голоса. Ограничение скорости передачи данных на основе протокола и порта, 8 очередей приоритетов 802.1p с алгоритмами обработки SPQ/WFQ/WRR, контроль и предотвращение широковещательной передачи пакетов – все это позволяет настроить эти коммутаторы доступа для предоставления каждому пользователю услуги IP-телефонии, просмотра потокового видео и участия в видеоконференциях. В местах повышенного объема передачи трафика несколько портов могут быть объединены в агрегированные группы LACP.

Высокий уровень защиты от подключения к сети неавторизованных пользователей и разделение сети на группы с общим подключением к серверам обеспечивается функциями IP Source Guard и Port Security. Сеть может быть разделена на отдельные виртуальные сегменты по протоколу 802.1Q. Помимо этого, для всех пользователей может быть настроена дополнительная авторизация по протоколу 802.1x. Определение и автоматическое отключение петель выполняется функцией loopback detection.

Системному администратору предоставляются широкие возможности по удобному администрированию коммутаторов. Настройка и изменение параметров могут быть выполнены по веб-интерфейсу с графическим режимом либо по протоколу SNMP c возможностью интеграции в существующую систему управления посредством стандартных MIB. Доступны множественные сессии управления с разделением уровня доступа.

Характеристики

Производитель Zyxel
Модель GS1500-24P
Зеркалирование портов (port mirroring) по направлениям: source/destination/both
Порты 1000 Мбит/сек 24 port
Порты SFP 4
Возможность установки в стойку есть
Скорость передачи данных 10/100/1000 Мбит/сек
QoS есть
MAC Address Table 16K
Буфер 448 кБайт
Индикаторы Питание, для каждого из портов: Activity/Link
Материал корпуса Металл
Поддержка PoE Да
Порт RS-232 Нет
Управление Web-интерфейс, Поддержка SNMP
Соответствие стандартам Power Over Ethernet, IEEE 802.1p (Priority tags), IEEE 802.1q (VLAN), IEEE 802.1d (Spanning Tree), IEEE 802.1s (Multiple Spanning Tree)
Размеры (ширина х высота х глубина) 441 x 45 x 311 мм
Вес 4500 гр
Дополнительно Виртуальные сети VLAN IEEE 802.1Q на базе тега (tag-based) и на базе порта (port based), 256 статических записей VLAN, до 4000 динамических записей VLAN, Поддержка всего диапазона номеров PVID VLAN, Аутентификация 802.1x на базе порта, Фильтрация МАС адресов

* Характеристики и комплектация Zyxel GS1500-24P могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер