VoIP-Шлюз Cisco SB SPA3102-EU

код товара: 24529
Доставка Срок поставки 1-2 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 13.01.2015
Посмотреть другие модели →
Порты Ethernet
1
Порты WAN
1

VoIP-Шлюз Cisco SB SPA3102-EU

Аналоговый голосовой шлюз с маршрутизатором Cisco SB SPA3102-EU включает возможности подключения обычных телефонов и факсов к IP-сети, а также дополнительные преимущества встроенного подключения приложений устаревшей телефонной сети "hop-on, hop-off". Пользователи, подключенные к Cisco SB SPA3102-EU, могут расширить возможности широковещательных телефонных служб при помощи автоматической маршрутизации вызовов с мобильных и стационарных телефонов на сервис-провайдеров VoIP, и наоборот. Если питание потеряно или служба Интернет отключена, то звонки могут быть перенаправлены на традиционный транспорт при помощи интерфейса FXO.

  • 1 х порт FXS для аналоговых телефонов
  • 1 х порт FXO для ГТС, PBX
  • 2 х порта Ethernet RJ-45 WAN, LAN
  • 2 х голосовые линии
  • Встроенный веб-сервер

Пользователь, звонящий с мобильного или стационарного телефона, может уменьшить или даже свести к нулю затраты на международные и дальние звонки путем звонка на Cisco SB SPA3102 с обычного телефонного номера. Расширенная аутентификация и интеллектуальная маршрутизация вызовов в Cisco SB SPA3102-EU позволяют перенаправить вызов при помощи Интернет. Кроме того, при использовании Cisco SB SPA3102-EU VoIP-вызовы могут быть приняты или обработаны для дальнейшей маршрутизации как локальные вызовы на любые стационарные или мобильные телефоны.

Аналоговый голосовой шлюз Cisco SB SPA3102-EU имеет 1 обычный телефонный порт RJ-11 FXS для подключения уже имеющегося аналогового телефона или факса. Он также имеет 1 порт Public Switched Telephone Network (PSTN) FXO для подключения к линии телефонной компании (Telco) или Private Branch Exchange (PBX). Cisco SB SPA3102-EU имеет 2 интерфейса 100BASE-T RJ-45 Ethernet для подключения к домашней или офисной локальной сети, а также для Ethernet-соединения с широковещательным модемом или маршрутизатором. Линии FXS и FXO могут быть независимо настроены при помощи программы, управляемой сервис-провайдером или конечным пользователем.

Установленный у конечного пользователя и удаленно настроенный сервис-провайдером, каждый голосовой шлюз SPA3102-EU преобразует голосовой трафик в пакеты данных для передачи в IP-сети. Имеющий компактный дизайн, SPA3102-EU может быть использован с потребительскими и бизнес VoIP-службами, включая полнофункциональную поддержку IP Centrex. Аналоговый голосовой шлюз Cisco SB SPA3102-EU использует международные стандарты правильной передачи голоса и факсов.

Характеристики

Производитель Cisco
Модель SB SPA3102-EU
Тип корпуса Пластик
Поддержка SIP (Session Initiation Protocol) Да
Порты RJ-11/12/21 1 x RJ-11 FXS (для подключения аналоговых телефонов); 1 x RJ-11 FXO (для подключения Telco или PBX) шт
Порты Ethernet 1
Порты WAN 1
Поддержка QoS Да
Поддержка Virtual Server Нет
Поддержка DMZ Нет
DHCP-сервер Да

* Характеристики и комплектация Cisco SB SPA3102-EU могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер