Сканер А4 Canon CanoScan LIDE 700F (3297B010)

код товара: 4945
Доставка Срок поставки дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 80 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 05.02.2015
Посмотреть другие модели →
Тип датчика
CIS
Оптическое разрешение
9600x9600 dpi
Глубина цвета
48 бит
Скорость сканирования
34,3

Canon CanoScan LiDE 700F

CanoScan LiDE 700F – это первый сканер Canon, обеспечивающий сканирование фотоплёнки с оптическим разрешением 9600 x 9600 точек на дюйм. Модель отличается компактным дизайном и позволяет сканировать в трёх различных положениях. CanoScan LiDE 700F, пришедший на смену аппарату CanoScan 4400F, обеспечивает быстрое высококачественное сканирование документов, фотографий и фотоплёнки 35 мм. Благодаря удобному интерфейсу и доступной цене он станет выгодным приобретением как в целях персонального использования, так и для офисной работы.

Преимущества:

  • Контактный датчик изображения для сканирования фотоплёнки с разрешением 9600 x 9600 точек на дюйм
  • Сканирование в трёх положениях
  • Быстрое сканирование с разрешением 300 точек на дюйм: всего 12 секунд требуется для цветного сканирования документов формата A4
  • Режим автоматического сканирования (Auto Scan)
  • Поддержка сканирования фотоплёнки 35 мм
  • Мгновенный разогрев
  • Технология автоматического удаления следов пыли и царапин (QARE)
  • 4 реконфигурируемые кнопки EZ
  • Подача питания по кабелю USB
  • Программное обеспечение MP Navigator EX

Особенности:

Качественное сканирование фотографий, фотоплёнок и документов всего за несколько секунд

В CanoScan LiDE 700F реализована уникальная технология LiDE, разработанная компанией Canon и позволяющая сканировать с разрешением до 9600 точек на дюйм – самым высоким среди сканеров Canon для индвидуальных пользователей. При максимальном разрешении 4800 точек на дюйм модель способна воспроизвести мельчайшие детали фотографий и сохранить чёткость изображения даже после значительного увеличения. Аппарат оснащён съёмным блоком для высококачественного сканирования плёнки 35 мм с разрешением 9600 точек на дюйм.

Технология LiDE также обеспечивает почти мгновенный разогрев, благодаря чему CanoScan LiDE 700F выполняет полное цветное сканирование изображения в формате А4 с разрешением 300 точек на дюйм всего за 12 секунд, гарантируя исключительную производительность.

Изящный, лёгкий, многофункциональный

Технология LiDE позволила сделать этот аппарат компактным и лёгким Инновационный дизайн CanoScan LiDE 700F позволяет сканировать в альбомной и книжной ориентации или в вертикальном положении, благодаря чему высвобождается пространство на рабочем столе. Специальный шарнир, расположенный справа на крышке и позволяющий открывать устройство на 180 градусов, а также встроенная подставка обеспечивают гибкость в работе с различными материалами и расширяют функциональность CanoScan LiDE 700F.

Подача питания осуществляется посредством высокоскоростного USB-соединения с ПК, что позволяет обойтись без громоздких кабелей питания и делает модель ещё более компактной.

Простота эксплуатации

Элегантный дизайн CanoScan LiDE 700F подчеркивают четыре кнопки EZ, с помощью которых сканер настраивается в соответствии с индивидуальными требованиями пользователя. Достаточно всего одного нажатия, чтобы выполнить сканирование, копирование, отправку по электронной почте и создание документов в формате PDF.

Кроме того, доступен автоматический режим, позволяющий обойтись без выбора настроек вручную. Аппарат автоматически выявляет и идентифицирует оригинал как текст или изображение. Прежде чем произойдёт сканирование и сохранение результата в виде файла PDF или JPEG, осуществляется автоматическая оптимизация настроек.

Чтобы сделать работу ещё более удобной и обеспечить высочайшее качество сканирования, в CanoScan LiDE 700F реализована технология QARE для автоматического удаления следов пыли и царапин и восстановления выцветших цветов – всего несколькими нажатиями кнопок.

Разработанное компанией Canon программное обеспечение MP Navigator EX расширяет возможности устройства за счёт таких опций как редактирование PDF-файлов, функция поиска, оптическое распознавание текста (более 15 языков) и автоматическая коррекция фотографий (Auto Photo Fix). В комплект поставки входит кабель USB для быстрой и простой установки сканера.

Характеристики

Максимальный формат бумаги А4
Производитель Canon
Модель CanoScan LIDE 700F
Код производителя (3297B010)
Тип сканера Планшетный
Тип датчика CIS
Оптическое разрешение 9600x9600 dpi
Глубина цвета 48 бит
Оттенки серого 48
Интерфейс USB 2.0
Скорость сканирования 34,3
Поддержка ОС PC, MAC
Потребляемая мощность (при работе) 2 Вт
Размеры (ШxВxГ) 292x44x409 мм
Вес 2,1 кг

* Характеристики и комплектация Canon CanoScan LIDE 700F (3297B010) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер