Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A3100 IS Red (4257B002)

код товара: 3273
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 01.04.2011
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
12.4 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC, MMCPlus, HC MMCPlus
Дисплей
2.7 дюйма

Благодаря оригинальному объективу Canon и технологии обработки изображений DIGIC III камера PowerShot A3100 IS гарантирует великолепную производительность и эффективность. Её внешний вид отличается особой привлекательностью благодаря новому тонкому и лёгкому корпусу.

Качество Canon – внутри и снаружи

Камера PowerShot A3100 IS оснащена 12,1-мегапиксельной матрицей изображения. Модель оборудована процессором DIGIC III, объективом с 4-кратным оптическим увеличением и встроенным стабилизатором изображения, что позволяет получать великолепные детализированные и неразмытые снимки. Яркий ЖК-экран с высоким разрешением с диагональю 2,7 дюйма отличается точностью воспроизведения. При кадрировании и просмотре изображений пользователям гарантирована исключительная чёткость.

Получение великолепных результатов при фотографировании новой камерой упрощается благодаря интеллектуальному автоматическому режиму Smart Auto. Smart Auto с технологией распознавания сцены определяет до 18 различных ситуаций съёмки и автоматически применяет оптимальные настройки для достижения наилучшего качества.

В режиме Smart Auto установлена система интеллектуальной коррекции контраста (i-Contrast), которая по итогам анализа изображения подбирает оптимальное значение выдержки, делая затемнённые участки более яркими и детализированными без ущерба для зон с правильной экспозицией. Кроме того, удобный режим Easy от Canon обеспечивает непревзойдённую простоту настроек для начинающих. Большая часть кнопок деактивируется, а значки с экрана убираются, после чего можно работать по принципу «наводи и снимай».

Функция интеллектуальной экспозиции при съёмке со вспышкой (Smart Flash Exposure) улучшает естественность и яркость изображения в каждом кадре, интеллектуально регулируя выдержку вспышки в соответствии с характеристиками объекта и условиями съёмки. Например, при дневной съёмке функция Smart Flash Exposure обнаружит и устранит резкие тени на лицах, которые образуются при падении света под углом, и автоматически активирует вспышку для того, чтобы сделать плохо освещённые элементы более яркими. Мощность вспышки контролируется в процессе макросъёмки, что предотвращает передержку и позволяет передать детали объектов, фотографируемых с близкого расстояния.

Технология распознавания лиц упрощает съёмку друзей, отслеживая лица и гарантируя правильность экспозиции и фокусировки, в результате чего удаётся добиться наилучших результатов. Функция запоминания лиц позволяет при необходимости назначить приоритет для одного лица из нескольких в группе, а функция устранения эффекта «красных глаз» выявляет и корректирует этот нежелательный эффект. Каждый изображённый на снимке человек выглядит наилучшим образом. Интеллектуальный таймер автоспуска (FaceSelf-Timer) позволяет фотографу присоединиться к остальным участникам групповых съёмок, поскольку затвор спускается при появлении нового лица в кадре.

Творческая съёмка с минимальными усилиями

Ряд функций творческой съёмки включает в себя новый режим Low Light, который обеспечивает повышение производительности в сложных условиях освещённости с разрешением 2,0 мегапикселя. Сверхнасыщенный режим помогает вдохнуть новую жизнь в объекты. Яркость и богатство впечатлений гарантируется добавлением цвета в изображения. Камера оборудована новым режимом Poster Effect, который позволяет уменьшить количество цветов для создания снимков, выглядящих как плакаты в ретро-стиле.

Камера PowerShot A3100 IS отличается упрощённой навигацией по меню. Экранные подсказки доступно поясняют значение функций, за счёт чего удалось добиться потрясающей простоты в использовании.

Помимо высокого качества изображений, PowerShot A3100 IS позволяет вести видеосъёмку с разрешением VGA и записью звука. Таким образом, её владелец не ограничен рамками фотографирования. Модель укомплектована универсальным программным пакетом со встроенной функцией загрузки YouTube™ для быстрого и простого обмена видеороликами в сети Интернет.

Впервые в истории моделей серии PowerShot A новая камера оснащена набором литий-ионных аккумуляторов. Входящие в набор лёгкие литий-ионные аккумуляторы многократного использования тонки и удобны в переноске, их можно заряжать по мере необходимости. Камера совместима с картами памяти SDHC и SDXC, обеспечивая надёжное хранение до 2 ТБ (только SDXC) данных.

Оптический стабилизатор изображения

Высокоэффективная технология оптического стабилизатора изображений от Canon предотвращает размывание снимков за счёт значительного снижения эффекта дрожания камеры. В ситуациях, когда камера подвержена тряске (например, в темноте или при работе с выдвинутым зум-объективом), оптический стабилизатор изображения поддерживает резкость съёмки с помощью миниатюрных гироскопических датчиков, которые определяют движения камеры, вызванные дрожанием руки. Эти сигналы обрабатываются микросхемой стабилизатора изображения, которая отличает колебания, вызванные дрожанием руки, от намеренного движения камеры. Затем они передаются в блок стабилизатора изображения, который соответствующим образом сдвигает элементы объектива для коррекции световых лучей и устранения нежелательных эффектов, вызванных тряской.

Литий-ионный аккумулятор

Лёгкие литий-ионные перезаряжаемые аккумуляторы представляют собой мощное решение для цифровых камер. Зарядное устройство может использоваться в любом уголке мира (с соответствующим адаптером). Пользователи могут перезаряжать аккумулятор камеры вне зависимости от уровня заряда в нём и не беспокоиться о проявлении «эффекта памяти» (постепенное снижение ёмкости) с течением времени.

Характеристики

Производитель Canon
Модель PowerShot A3100 IS
Цвет Red
Код производителя (4257B002)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 12.4 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 35 - 140 мм
Диафрагма F2.7 - F5.6
Оптический Zoom
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка по лицу
Минимальное расстояние фокусировки 0.03 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 640x480
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 15 - 1/1600 сек
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции центровзвешенный, общий (Evaluative), точечный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, MMCPlus, HC MMCPlus
Вспышка встроенная, до 3 м, подавление эффекта красных глаз
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 2.7 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания аккумулятор
Комплектация ремешок, USB-кабель, AV-кабель,аккумулятор NB-8L, зарядное устройство, компакт-диск с программным обеспечением, инструкция, гарантийный талон Canon
Размер 97x58x28 мм
Вес 155 г

* Характеристики и комплектация Canon PowerShot A3100 IS Red могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер