Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix SL240 Black
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix SL240 Black
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix SL240 Black

Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix SL240 Black

код товара: 48738
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 25.06.2014
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
14 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
24x
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
3 дюйма

Fujifilm FinePix SL240

Особенности:

1) Объектив x видоискатель: испытайте невероятное ощущение от съемки

Сочетание универсального и функционального объектива Fujinon с электронным видоискателем гарантирует незабываемые впечатления.

Широкоугольный объектив Fujinon 24 мм с 30-кратным оптическим зумом

Широко известные объективы Fujinon заслужили признание в самых различных областях, таких как спутниковая связь, теле- и киносъемка, видеонаблюдение или производство компактных камер. Богатый опыт компании Fujifilm позволил применить высокоточную оптику и передовые технологии для создания лучшего широкоугольного объектива 24 мм с 30-кратным оптическим зумом.

Высочайшее качество снимков с помощью технологии Super EBC

Элементы объектива FinePix SL240 имеют многослойное покрытие Super EBC (Electron Beam Coating), которое используется в признанных профессионалами видеообъективах Fujinon для телевизионных и широкоформатных камер. Покрытие предотвращает появление бликов, радужных ореолов и гарантирует высочайшее качество изображения.

Зум с 45-шаговым электроприводом

30-кратный зум имеет 45-шаговую систему плавной регулировки, что позволяет добиться превосходной точности при съемке каждого кадра.

Супермакросъемка с расстояния 2 см

Режим макросъемки в камере FinePix SL240 позволяет запечатлеть мельчайшие детали с расстояния всего 1 сантиметр от объекта.

Высокая чувствительность + стабилизация изображения со сдвигом матрицы CCD

Двойная стабилизация – это сочетание высокой чувствительности и стабилизации изображения со сдвигом матрицы CCD, позволяющее избежать размытости и уменьшить эффект смазывания даже при максимальном увеличении.

Электронный видоискатель

Камера FinePix SL240 обеспечивает возможность съемки через электронный видоискатель, благодаря чему достигается высокая четкость изображения. Электронный видоискатель не только обеспечивает превосходную видимость при ярком дневном свете, но и позволяет делать снимки в классическом стиле, помогая удерживать камеру в устойчивом положении даже во время съемки с полным увеличением 30-кратного зума. Функция настройки диоптрий обеспечивает быстрое и четкое зуммирование.

Яркий и широкий 3,0-дюймовый ЖК-экран

Яркий 3,0-дюймовый ЖК-экран с широким углом обзора (160 градусов), высокой контрастностью (1:1100) и разрешением 460 000 точек превращает съемку и просмотр фотографий в настоящее удовольствие.

2) SR AUTO и функции обнаружения

Фотокамера оснащена функцией SR AUTO, автоматически распознающей 6 сцен, а также полным набором функций распознавания лиц, моргания и улыбок, что позволяет получать безупречные фотографии людей.

Функция SR AUTO (автоматическое распознавание сцены) для 6 сцен

Камера автоматически распознает попадающие в кадр сцены и выбирает для них оптимальные настройки: портрет, пейзаж, ночь, макросъемка, ночной портрет или портрет с контровым освещением.

Распознавание лиц

Функция распознавания лиц оптимизирует фотоснимки людей, распознавая на них лица и изменяя фокус и экспозицию для получения ярких и четких изображений.

Распознавание моргания

Фотокамера предупреждает о том, что люди в кадре моргают, давая возможность переснять кадр или увеличить лицо, чтобы можно было сохранить либо удалить изображение перед съемкой следующей фотографии.

Режим «Улыбка»

В режиме снимка улыбки затвор автоматически срабатывает при появлении в кадре улыбки, благодаря чему вы не упустите ни одного восхитительного мгновения.

Узнавание лиц

Фотокамера FinePix SL240 способна не только распознавать лица в кадре, но и узнавать их! Можно зарегистрировать до восьми человек, и в следующий раз, когда вы будете их фотографировать, фотокамера выведет на экран их имена и оптимизирует настройки с приоритетом зарегистрированных людей. При просмотре фотографий можно искать все снимки, на которых есть лица зарегистрированных людей.

3)Высокоэффективные функции съемки

Используйте высокоэффективные функции съемки, такие как Motion Panorama, супермакросъемка, «следящий» автофокус, мгновенное увеличение и брекетинг с увеличением.

Режим «Motion Panorama» (панорамная съемка)

Съемка панорамных фотографий – это очень просто! Фотокамера автоматически объединяет три последовательных снимка в один, помогая выровнять их с помощью простых инструкций прямо в кадре. Полученное изображение сохраняется на карте памяти в виде восхитительной панорамы.

Естественное освещение и вспышка

Не можете решить, следует ли использовать вспышку? Выберите этот режим, и при нажатии кнопки спуска затвора камера автоматически запишет два снимка одной и той же сцены: первый раз – с высокой чувствительностью и естественным освещением, а второй – с использованием интеллектуальной вспышки. Далее вы сможете сохранить один снимок или оба.

«Следящий» автофокус

Быстро движущиеся объекты удерживаются в кадре и в фокусе даже при полном увеличении. Прекрасно подходит для динамической съемки крупным планом.

Мгновенный зум

Функция слежения за движущимися объектами в стандартном широкоформатном виде для удобного кадрирования при большом увеличении. С помощью одного нажатия на кнопку объект, выделенный в кадре на ЖК-экране, будет сфотографирован и сохранен с большим масштабом увеличения (1,4-кратное или 2,0-кратное цифровое увеличение).

Режим брекетинга увеличения

При одном нажатии кнопки делается три снимка с различной степенью увеличения (без увеличения, 1,4-кратное и 2,0-кратное). Это позволяет моментально отредактировать изображение в фотокамере и выбрать наиболее удачный снимок вместо того, чтобы затем делать обрезку фотографии на компьютере.

4) Удобная загрузка в Интернет и поиск

Делитесь своими произведениями с друзьями и родственниками, помечая фотографии и видеоролики для загрузки в сети FACEBOOK и YouTube™ прямо в вашей камере.

Поделитесь своими фотографиями при помощи встроенной функции публикации изображений в социальных сетях

Теперь не нужно ждать, пока вы придете домой, чтобы выбрать фотографии, которые вы хотите выложить в сети FACEBOOK. Отметьте фотографии, которые вы хотите опубликовать, прямо в камере. При подключении камеры к домашнему компьютеру отмеченные фотографии будут автоматически загружены на сайт. При помощи этой функции вы также можете загрузить видеозаписи на YouTube™.

Функции воспроизведения

Легкие и простые функции поиска с демонстрацией слайдов и устранением эффекта «красных глаз» в процессе просмотра фотографий.

Характеристики

Производитель Fujifilm
Модель FinePix SL240
Цвет Black
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 14 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент) 24 - 576 мм
Диафрагма F3.1 - F5.9
Оптический Zoom 24x
Цифровой Zoom 6,7х
Стабилизатор изображения Оптический
Минимальное расстояние фокусировки 0,07 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 8 - 1/2000 сек
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка встроенная, до 8 м, подавление эффекта "красных глаз", башмак
Тип видоискателя цифровой
Дисплей 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная батарея NP-85
Дополнительная информация крепление для штатива
Комплектация Литий-ионная батарея NP-85; Зарядное устройство BC-85; Переходник вилки; Наплечный ремень; USB-аудио-/видеокабель; Крышка объектива со шнуром; CD-ROM; Руководство пользователя
Размер (ШхВхГ): 122х93х100 мм
Вес (с учетом веса батарей и карты памяти): 510 г; (без учета веса батарей и карты памяти):470 г

* Характеристики и комплектация Fujifilm FinePix SL240 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер