Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix X100 Black\Silver
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix X100 Black\Silver
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix X100 Black\Silver
Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix X100 Black\Silver

Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix X100 Black\Silver

код товара: 41960
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 11.08.2014
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
12.3 Mpx
Физические размеры матрицы
23.6 x 15.8 мм
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
2.8 дюйма

Цифровой фотоаппарат Fujifilm FinePix X100

Влюбляйтесь в фотосъемку снова и снова

На создание FinePix X100 нас вдохновили красота и формы классических фотокамер прошлого. Новейшие цифровые технологии реализованы в прекрасном традиционном корпусе, который является воплощением высочайшего качества и престижа.

Наследие эстетики аналоговых пленочных камер – диски "ручного" управления. Их продуманное расположение позволяет фотографу с лёгкостью контролировать творческий процесс съемки. Значения диафрагмы, выдержки и поправки экспозиции можно проверить даже до включения камеры.

Эргономичный дизайн обеспечивает идеальный баланс между компактностью и удобством использования. Каждый элемент управления был тщательно продуман, чтобы предоставить фотографу быстрый доступ к настройкам диафрагмы, выдержки и поправки экспозиции для получения максимальной художественной выразительности с минимумом усилий.

Идеальное сочетание оптического и электронного видоискателей

Уникальный гибридный видоискатель от FUJIFILM не имеет аналогов, и FinePix X100 является первой камерой, в которой реализована эта инновация.

В гибридном видоискателе сочетаются оптический видоискатель окошечного типа с "яркой рамкой", которым оснащаются топовые плёночные модели, такие как 35-миллиметровые или среднеформатные камеры, и система электронного видоискателя, характерная для камер с фиксированным объективом или цифровых фотокамер без зеркала.

Приверженцы традиционной фотографии предпочитают чёткое, резкое изображение в "оптическом" видоискателе, однако современные электронные дисплеи, предоставляющие данные о выдержке, диафрагме, балансе белого, коррекции экспозиции и чувствительности ISO, могут существенно помочь фотографам. Новый гибридный видоискатель в FinePix X100 объединяет в себе и то, и другое.

Совершенно новая разработка: объектив FUJINON непревзойденного качества

FUJINON представляет настоящий шедевр оптических технологий, спроектированный и созданный людьми, которых удовлетворяет только продукт, доведенный до совершенства.

Этот абсолютно новый объектив обладает фокусным расстоянием 23 мм (эквивалент для формата 135: 35 мм) позволяет снимать самые различные объекты с высоким разрешением и оптической четкостью. Большая диафрагма F2 гарантирует не только светосильность и высокую контрастную чувствительность, но и высокое разрешение при её закрытии на 1 или 2 ступени.

В дополнение к этим превосходным характеристикам объектив имеет асферический элемент, 9-лепестковую диафрагму и встроенный фильтр нейтральной плотности (ND). Применение невыдвижной конструкции объектива с минимизированной длиной не только обеспечивает компактность этой модели, но и устраняет необходимость в выдвигании объектива при включении питания.

Исключительно высокое качество изображений

FUJIFILM оптимизировала 12,3-мегапиксельную CMOS-матрицу размера APS-C специально для FinePix X100. Результат – матрица, идеально подходящая к характеристикам объектива F2 23 мм, который также работает вместе с новым процессором EXR.

Сочетание фиксированного фокусного расстояния, высокочувствительной матрицы (прибл. в 10 раз превосходящей по чувствительности обычные матрицы компактных фотокамер) и высокопроизводительного процессора обработки гарантирует непревзойденное качество изображений во всем диапазоне чувствительности ISO, от низких до высоких значений.

Первопроходцы в области технологий обработки изображений

Полностью задействуя великолепную оптическую производительность объектива FUJINON и высокую чувствительность матрицы, новый процессор EXR позволяет добиваться самого высокого качества изображений среди всех существующих моделей фотокамер FinePix.

Усовершенствованный процессор EXR обеспечивает повышенное разрешение, высокую чувствительность, низкий уровень шумов и широкий динамический диапазон, а также более быструю обработку сигналов.

Пересмотрев каждый аспект, от времени отклика до структуры и всего процесса создания процессора EXR, FUJIFILM добилась увеличения его производительности, которое привело к возможности повысить скорость отклика и достоверность передачи изображения.

Кроме того, при разработке новой большой интегральной схемы был обновлен графический интерфейс (стиль и визуальное преставление информации на ЖК-дисплее), благодаря чему повысились удобство для пользователя и чёткость отображаемой информации.

Характеристики

Производитель Fujifilm
Модель FinePix X100
Цвет Black\Silver
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 12.3 Mpx
Физические размеры матрицы 23.6 x 15.8 мм
Объектив
Фокусное расстояние 35 мм
Диафрагма F2 - F16
Стабилизатор изображения Нет
Фокусировка ручная
Минимальное расстояние фокусировки 0.1 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 4 - 1/4000 сек
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка встроенная, до 9 м, подавление эффекта "красных глаз", башмак
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя оптический
Дисплей 2.8 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания аккумуляторная батарея NP-95
Дополнительная информация двойная система видоискателя
Комплектация Fujifilm FinePix X100; Литий-ионная аккумуляторная батарея NP-95; Зарядное устройство для батареи BC-65N; Наплечный ремень; USB-кабель для FinePix X100; Крышка объектива; Металлический зажим для ремня; Защитное покрытие; Инструменты для зажима; CD-ROM (ПО Viewer, Raw File Converter и т. д.); Инструкция пользователя
Размер (ШхВхГ): 127x75x54 мм
Вес (с батареей и картой памяти): 445 г

* Характеристики и комплектация Fujifilm FinePix X100 Black\Silver могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер