Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon 1 V2  Kit + 10-30mm VR Black (VVA111K001)
Цифровой фотоаппарат Nikon 1 V2  Kit + 10-30mm VR Black (VVA111K001)
Цифровой фотоаппарат Nikon 1 V2  Kit + 10-30mm VR Black (VVA111K001)
Цифровой фотоаппарат Nikon 1 V2  Kit + 10-30mm VR Black (VVA111K001)
Цифровой фотоаппарат Nikon 1 V2  Kit + 10-30mm VR Black (VVA111K001)

Цифровой фотоаппарат Nikon 1 V2 Kit + 10-30mm VR Black (VVA111K001)

код товара: 57280
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 22.04.2015
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
14.2 Mpx
Физические размеры матрицы
1"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
921600 пикселов, 3 дюйма

Nikon 1 V2

Зачем идти на компромиссы, когда хочется путешествовать налегке? Фотокамеры Nikon 1 V2 гарантируют, что вам не придется искать компромиссные решения.

Благодаря КМОП-матрице для сверхскоростной АФ с разрешением 14,2 мегапикселя, высокой чувствительности ISO и непосредственному доступу к элементам ручного управления можно получить желаемые изображения с высокой детализаций, даже в условиях недостаточного освещения.

Благодаря сочетанию скорости, мощности и точности в действительно маленьком корпусе эта модель является универсальной основной фотокамерой и великолепной дополнительной фотокамерой, которую вы будете использовать в качестве основной чаще, чем полагаете.

Особенности Nikon 1 V2

  • Портативная система Nikon 1: маленький корпус и компактные объективы в классическом черном или белом цвете. Эта фотокамера создана, чтобы перенести вас на новые уровни скорости и интеллектуальной работы при съемке вашего мира.
  • КМОП-матрица для сверхскоростной АФ: более быстрая и точная фокусировка, чем когда-либо. Разрешение 14,2 мегапикселя и высокая чувствительность ISO (от 160 до 6400 единиц) обеспечивают получение детализированных изображений в условиях недостаточного освещения.
  • EXPEED 3A: система с двумя процессорами следующего поколения от Nikon обрабатывает изображения с невероятной скоростью 850 мегапикселей в секунду, благодаря чему достигается непревзойденная производительность в любой ситуации.
  • Расширенная система гибридной АФ (автофокусировки): фокусируется настолько быстро, что моменты запечатлеваются без задержки. Мгновенно переключается между 73-точечной системой АФ с определением фазы и 135-точечной системой АФ с функцией определения контраста.
  • Непрерывная съемка с частотой 60 кадров в секунду: воспользуйтесь всеми возможностями системы АФ фотокамеры, чтобы получить изображения с высоким разрешением со скоростью до 15 кадров в секунду. Вы также можете сфокусироваться на одной точке и снимать изображения с высоким разрешением со скоростью до 60 кадров в секунду.
  • Полная свобода творчества: получайте быстрый доступ к контролю экспозиции PSAM с помощью диска выбора режимов, расположенного в верхней части фотокамеры. Поворачивать диск управления и изменять настройки можно, не отрывая глаз от видоискателя.
  • Управление изображением в режиме реального времени: снимайте фотографии так, как вы хотите. Вы можете с легкостью изменять настройки и просматривать полученные результаты в режиме реального времени. Хотите вы остановить мгновение во время движения или смазать фон, чтобы выделить на нем объекты, — вам достаточно всего лишь повернуть диск управления и выполнить настройку с помощью панелей управления, которые появятся рядом с изображением.
  • Надежная и портативная: передняя часть легкого корпуса этой фотокамеры выполнена из прочного магниевого сплава. Затвор был протестирован в течение 100 000 циклов срабатываний, чтобы обеспечить непревзойденную скорость и надежность. Кроме того, большая рукоятка позволяет надежно удерживать фотокамеру, благодаря чему обеспечивается большее удобство съемки в любой ситуации.
  • Четкость при съемке: благодаря высокопроизводительному электронному видоискателю с разрешением 1440 тыс. точек (EVF), расположенному вдоль оптической оси, обеспечивается стабильность изображения. На ЖК-мониторе с диагональю 7,5 см с разрешением 921 тыс. точек и широким углом обзора можно рассмотреть все детали полученного изображения.
  • Правильное освещение: если возникнет необходимость в дополнительном освещении, вы можете воспользоваться встроенной вспышкой. Добавьте творчества в свои изображения, управляя качеством и направлением света с помощью компактной и мощной вспышки Speedlight SB-N7.
  • Моментальный снимок движения: одно нажатие — и снимки оживают! Фотокамера мгновенно создает «живое изображение», начинающееся с видеоролика в замедленной съемке, отображающего моменты до полного нажатия спусковой кнопки затвора, и заканчивающееся собственно снимком. Такое изображение сохраняется как один файл, что позволяет с легкостью обмениваться им на любой платформе.
  • Съемка лучшего момента: выбор лучшего снимка. В режиме Интеллектуальный выбор снимка фотокамера производит съемку до 20 последовательных изображений с высоким разрешением, после которой рекомендует пять лучших изображений. В режиме Замедленный просмотр сохраняется до 40 последовательных снимков, которые затем одновременно отображаются на ЖК-мониторе как замедленная съемка. Благодаря этому можно выбрать точный момент, который вам хотелось бы сохранить.
  • Волшебство видеороликов: воспользуйтесь всеми возможностями мира фото- и видеосъемки, снимая фотографии с высоким разрешением (формат кадра 3:2) во время съемки видео в формате Full HD. Выбрав расширенный режим видео, вы можете вести сильно замедленную съемку, а при помощи элементов управления PSAM задать необходимую выдержку и диафрагму.
  • Адаптер для беспроводного подключения WU-1b: передавайте изображения прямо с фотокамеры на любой смартфон или планшетный ПК. С легкостью обменивайтесь запечатленными моментами и просматривайте изображения на большом экране. Кроме того, можно воспользоваться адаптером для дистанционного управления фотокамерой с помощью своего устройства.
  • Сменные объективы 1 NIKKOR: охватывают практически все типы сюжетов; все объективы оптимизированы для записи видеороликов и имеют компактный корпус для непревзойденной портативности. Воспользуйтесь светосильным объективом 1 NIKKOR 18.5mm f/1.8 и наслаждайтесь превосходными изображениями, снятыми в условиях недостаточного освещения, а также красивым боке.
  • Переходник байонета FT1: вы можете воспользоваться любым объективом NIKKOR для зеркальной фотокамеры, просто прикрепив переходник байонета FT1 к байонету 1 фотокамеры Nikon 1. С объективами NIKKOR AF-S и AF-I можно использовать все функции невероятной расширенной гибридной системы автофокусировки Nikon 1.
  • Многофункциональный разъем для принадлежностей: дополнительное расширение возможностей съемки. Управляйте светом с помощью компактных вспышек Speedlight SB-N7. Обозначьте координаты своих изображений с помощью небольшого устройства GPS GP-N100. Воспользуйтесь стереомикрофоном ME-1 для записи высококачественного звука.

Характеристики

Производитель Nikon
Модель 1 V2 Kit + 10-30mm VR
Цвет Black
Код производителя (VVA111K001)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 14.2 Mpx
Физические размеры матрицы 1"
Объектив
Фокусное расстояние 10-30 мм
Диафрагма f/3.5 - 5.6
Оптический Zoom
Стабилизатор изображения Нет
Фокусировка ручная
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Выдержка 30 - 1/16000 сек; Выдержка X-Sync: 1/250 сек
Баланс белого Авто, Лампа накаливания, Лампа дневного света, Прямой солнечный свет, Вспышка, Облачное небо, Тень и Ручная предустановка; для всех режимов, кроме режима Ручная предустановка, возможна точная подстройка
Режимы замера экспозиции 3D цветовой матричный, центровзвешенный, точечный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная: раскрывается нажатием кнопки вспышки; Ведущее число (GN): прибл. 5 (м, 100 единиц ISO, 20 °C °; при задании 160 единиц ISO ведущее число составляет 6,3); Управление вспышкой i-TTL с помощью матрицы; Режим вспышки: заполняющая вспышка, заполняющая вспышка с медленной синхронизацией, подавление эффекта «красных глаз», медленная синхронизация с подавлением эффекта «красных глаз», синхронизация по задней шторке, медленная синхронизация по задней шторке; Коррекция вспышки: от -3 до +1 EV с шагом 1/3 EV
Возможность смены объектива Есть
Тип видоискателя цифровой
Дисплей 921600 пикселов, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, HDMI, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL21
Дополнительная информация Крепление для штатива, дистанционное управление, датчик ориентации, cъемка HDR
Комплектация Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL21 (с защитной крышкой), зарядное устройство MH-28, защитная крышка BF-N1000, крышка многофункционального разъема для принадлежностей BS-N3000, USB-кабель UC-E19, ремень AN-N1000, компакт-диск с ПО ViewNX 2/Short Movie Creator, руководство пользователя, компакт-диск с подробным руководством пользователя
Размер без выступающих частей (ШхВхГ): 107,8х81,6х45,9 мм
Вес (только корпус фотокамеры): 278 г, (с батареей и картой памяти, но без защитной крышки): 338 г

* Характеристики и комплектация Nikon 1 V2 Kit + 10-30mm VR Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер