Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix AW120 Outdoor kit Orange (VNA592K001)

код товара: 110695
Доставка Срок поставки 2-4 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 50 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 17.05.2016
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
16 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
921000 точек, 3 дюйма

Nikon COOLPIX AW120

Ищете фотокамеру, с которой можно покорять горные вершины и заниматься дайвингом? Надежная 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX AW120 выдержит все тяготы путешествий и оснащена всеми функциями, которые могут потребоваться фотографу, ведущему активный образ жизни.

Фотокамера водонепроницаема на глубине до 18 м, ударопрочная при падении с высоты до 2 м и морозостойка при температуре до –10 °C. Кроме того, она идеально подходит для записи маршрута благодаря установленным модулям GPS и ГЛОНАСС, картам мира и компасу. Встроенный модуль Wi-Fi* позволяет моментально делиться репортажами с помощью интеллектуального устройства*. На фотокамеру можно снимать также видеоролики в формате Full HD. Сверхширокоугольный объектив с фокусным расстоянием 24 мм, светосилой f/2,8 и 5-кратным оптическим зумом обеспечит оптимальную яркость даже при минимальном освещении как на суше, так и под водой.

Фотокамера COOLPIX AW120 — надежная спутница в путешествии.

Основные особенности:

Для тех, кто ведет активный образ жизни

Эта фотокамера отлично подойдет для любителей экстрима — водонепроницаемая на глубине до 18 м, ударопрочная при падении с высоты до 2 м и морозостойкая при температуре до -10 °C.

Объектив NIKKOR с 5-кратным оптическим зумом

Яркий объектив с фокусным расстоянием 24 мм, светосилой f/2,8 и 5-кратным зумом (24–120 мм) обеспечивает охват сверхширокого угла и идеально подходит для съемки ночных пейзажей и подводных сюжетов.

Встроенный модуль Wi-Fi

Делитесь своими впечатлениями от приключений сразу же, передавая изображения по встроенному модулю Wi-Fi через интеллектуальное устройство*, которое можно использовать также в качестве пульта дистанционного управления.

16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой

Высокочувствительная матрица обладает отличными характеристиками и обеспечивает создание четких изображений с низким уровнем шума даже во время съемки при недостаточной освещенности.

ОСИД (OLED)-экран с диагональю 7,5 см и разрешением 921 тыс. точек

Большой дисплей отличается очень высокой яркостью и видимостью, что помогает во время съемки и просмотра даже под водой и под прямыми солнечными лучами.

Встроенные модули GPS и ГЛОНАСС

С помощью поддерживаемых фотокамерой систем спутниковой навигации GPS и ГЛОНАСС можно записать точные координаты (долготу и широту) мест, в которых были сделаны изображения, добавив геотеги.

Видеоролики в формате Full HD. Некоторые приключения нужно снимать в движении — записывайте видео в формате 1080/60i, используя оптический зум и автофокусировку. Кроме того, можно вести замедленную и ускоренную съемку с частотой от 15 до 240 кадров в секунду.

Гибридная система подавления вибраций (VR) по 5 осям. Во время активных действий очень важно, чтобы фотокамера находилась в устойчивом положении — особенно для съемки плавных видеороликов. Электронная система подавления вибраций работает одновременно с подавлением вибраций со смещением линз, что позволяет эффективно компенсировать дрожание фотокамеры и всегда получать четкие изображения.

10-кратный зум с помощью функции Dynamic Fine Zoom. 5-кратный оптический зум объектива можно увеличить до 10-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom** без потери разрешения, добившись тем самым исключительной детализации — идеальное решение для творческого кадрирования изображений.

Выведение карты мира на монитор. С помощью фотокамеры можно легко просмотреть карты мира. Для увеличения масштаба достаточно встряхнуть фотокамеру. Отслеживайте свой маршрут или отмечайте до 30 мест съемки.

Высотомер и экран быстрой настройки. Значения высоты, глубины, атмосферного давления и давления воды можно вывести на монитор или внедрить в изображения. На экране быстрой настройки можно оперативно посмотреть такие важные данные, как долготу и широту, высоту, глубину под водой, а также давление воздуха, показания компаса, дату и время.

Специальные режимы для съемки в различных условиях освещения. Фотокамера создает превосходные изображения при любой освещенности. В режиме «Ночной пейзаж» можно создавать резкие снимки при низких значениях ISO, в режиме «Ночной портрет» можно с высокой детализацией запечатлеть красивые ночные сюжеты и портреты в помещении, а в режиме «Освещение сзади» можно выразительно передать малейшие оттенки, используя режим автоматического расширения динамического диапазона (HDR).

Непрерывная высокоскоростная съемка. Фотокамера способна запечатлеть каждый момент быстро развивающихся событий с помощью непрерывной съемки до 6 кадров со скоростью 8 кадров в секунду.

Простая панорама 360°/180°. Поворачивая фотокамеру по вертикали или горизонтали, можно создавать динамичные панорамы, реалистично передавая все великолепие снимаемых пейзажей.

Активное управление. С помощью специальной кнопки, расположенной сбоку фотокамеры, можно получить доступ к функциям и легко управлять ими даже под водой или в перчатках. Для прокрутки карт достаточно просто наклонить фотокамеру.

Быстрая зарядка по USB. С помощью высокоскоростной зарядки по USB можно быстро подготовить фотокамеру к съемке. Во время зарядки фотокамеры можно даже просматривать изображения или делать снимки.

Режим подводной съемки. Фотокамера упрощает съемку подводных сюжетов без искажений, автоматически настраивая баланс белого.

EXPEED C2. Быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon обеспечивает скоростное выполнение операций, высокую чувствительность и оптимальное качество изображения.

Nikon Image Space. Всем владельцам фотокамер Nikon предоставляется 20 ГБ бесплатного пространства в облачном веб-хранилище на веб-сайте Nikon Image Space для хранения изображений и обмена ими.

*Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с iOS™ и Android™)

**Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

Характеристики

Производитель Nikon
Модель Coolpix AW120 Outdoor kit
Цвет Orange
Код производителя (VNA592K001)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4,3–21,5 мм (угол зрения эквивалентен объективу 24–120 мм в формате 35 мм [135]) мм
Диафрагма f/2,8–4,9
Оптический Zoom
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Двойной
Фокусировка по лицу
Минимальное расстояние фокусировки 0.01 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1440х1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка От 1/1500 до 1 с. 1/4000 сек (максимально короткая выдержка при высокоскоростной непрерывной съемке); (В сюжетном режиме «Фейерверк») 4 сек
Баланс белого Автоматический, из списка
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при менее чем 2-кратном цифровом зуме), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 или более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Дальность действия вспышки (прибл.): (чувствительность ISO: авто), [W]: 0,5–5,2 м. [T]: 0,5–4,5 м; Управление вспышкой: автоматический TTL режим вспышки с тестирующей предвспышкой
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 921000 точек, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Да
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL12
Дополнительная информация Крепление для штатива, GPS, влагонепроницаемый корпус, водонепроницаемость до глубины 18 м, ударопрочный, морозоустойчивый, пыленепроницаемый корпус
Комплектация Камера, ремень фотокамеры для съемки на суше, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL12, сетевое зарядное устройство EH-71P, USB-кабель UC-E21, щетка, крепления на велосипед, крепление на грудь
Размер (без выступающих частей): 110,1 x 66,0 x 25,8 мм
Вес (включая батарею и карту памяти SD): 213 г

* Характеристики и комплектация Nikon Coolpix AW120 Outdoor kit Orange могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер