Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX L610 Black
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX L610 Black

Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX L610 Black

код товара: 51241
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 06.01.2014
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
16,79 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
14х
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
460000 пикселов, 3 дюйма

Фотокамера COOLPIX L610 — всегда просто идеальные изображения

Компактная и простая в использовании фотокамера COOLPIX L610 со множеством интеллектуальных функций и 14-кратным оптическим зумом идеально подходит для съемки незабываемых моментов.

В любой ситуации — от широкоугольной съемки праздников, съемки портретов семьи и друзей и до съемки превосходных крупных планов отдаленных объектов — впечатляющий объектив NIKKOR и 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой позволяют получать четкие изображения с естественными цветами даже при съемке с недостаточным освещением.

Интеллектуальные технологии Nikon, в частности функция подавления вибраций со смещением объектива, автоматически обеспечат высокую резкость ваших фотографий и видеороликов. Функция автоматического выбора сюжета поможет вам сделать прекрасные фотографии в любой ситуации.

Особенности Nikon Coolpix L610

  • Широкоугольный объектив NIKKOR с 14-кратным оптическим зумом (25–350 мм): все снимки и видеоролики создаются исключительно резкими и с естественными цветами благодаря применению усовершенствованных технологий Nikon.
  • 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой: эта высокочувствительная матрица увеличивает количество света, которое получает каждый пиксель, что позволяет создавать четкие изображения при любом освещении.
  • 19 сюжетных режимов: делайте великолепные фотографии, просто выбрав режим, соответствующий условиям съемки. Вы также можете снимать в простом авто режиме, чтобы функция автоматического выбора сюжета подобрала для вас наиболее подходящий сюжетный режим.
  • Простой авто режим с интеллектуальной системой управления АФ: фотокамера автоматически выбирает наилучший метод фокусировки для получения резких снимков; качество снимка не зависит от объекта съемки и его положения в кадре.
  • Запись видеороликов в формате Full HD (1080р): записывайте видеосюжеты со стереозвуком. Специальная кнопка видеосъемки позволяет легко начать запись.
  • ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 460 тыс. точек: снимайте фотографии и видеоролики в свое удовольствие как в помещении, так и на улице благодаря четкому ЖК-монитору с широким углом обзора, антибликовым покрытием и регулировкой яркости.
  • Подавление вибраций (VR) со смещением объектива: съемка резких фотографий и видеороликов с помощью функции автоматического подавления вибраций Nikon, которая предотвращает эффекты дрожания фотокамеры в режиме реального времени.
  • Уменьшение смазывания. Высокая чувствительность ISO (до 3200 единиц) позволяет создавать более резкие изображения при слабом освещении. Функция обнаружения движения корректирует движение фотокамеры и объекта. Режим «Ночной пейзаж» позволяет снимать резкие изображения в условиях недостаточной освещенности.
  • Меню обработки: улучшайте свои снимки непосредственно в фотокамере с помощью ряда фильтров и эффектов. Используйте такие эффекты фильтра, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем добавляет выбранные краски, и «Лучи», применяющий эффект сияния к ярким объектам.
  • Режим макросъемки: снимайте прекрасные фотографии крупным планом в режиме макросъемки. Фокусировка на расстоянии от бесконечности до 1 см.
  • Режим «Простая панорама», 360°/180°: позволяет создавать динамичные панорамы при перемещении фотокамеры по вертикали или горизонтали.
  • Режим съемки 3D: создание 3D-изображения, которое можно воспроизводить на телевизорах и компьютерах с поддержкой 3D.
  • Батареи типоразмера AA: в фотокамере используются две батареи типоразмера АА, которые можно найти в любой точке мира.
  • Система обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения.
  • Беспроводная передача: совместимость с картами Eye-Fi X2 (или более поздних версий). Отправляйте цифровые фотографии (в формате JPEG) непосредственно на телефон или персональный компьютер, а затем подключитесь к Интернету, чтобы использовать my Picturetown — службу компании Nikon для обмена снимками.

Характеристики

Производитель Nikon
Модель COOLPIX L610
Цвет Black
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16,79 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент): 25 - 350 мм
Диафрагма f/3,3–5,9
Оптический Zoom 14х
Цифровой Zoom
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,01 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Выдержка 4 - 1/1600 сек
Баланс белого Авто, облачно, дневной свет, вспышка, флуоресцентный, лампа накаливания, ручные установки
Режимы замера экспозиции 256-сегментный матричный, центровзвешенный (при менее чем 2-кратном цифровом зуме), точечный (при 2-кратном цифровом зуме)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Автоматический TTL режим вспышки с тестирующей предвспышкой
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 460000 пикселов, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания АА-2шт
Дополнительная информация Крепление для штатива
Комплектация Ремень фотокамеры, 2 щелочные батареи LR6/L40 (типоразмера AA), USB-кабель UC-E6, аудио-/видеокабель EG-CP16, установочный компакт-диск ViewNX 2, компакт-диск с подробным руководством пользователя
Размер (Ш х В х Г): (без выступающих частей) прибл. 108,0 x 68,4 x 34,1 мм
Вес (включая батареи и карту памяти): 240 г

* Характеристики и комплектация Nikon COOLPIX L610 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер