Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 Violet (VNA602E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 Violet (VNA602E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 Violet (VNA602E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 Violet (VNA602E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 Violet (VNA602E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 Violet (VNA602E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 Violet (VNA602E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 Violet (VNA602E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 Violet (VNA602E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 Violet (VNA602E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix L830 Violet (VNA602E1)

код товара: 84945
Доставка Срок поставки 2-3 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 11.03.2015
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
16 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
34x
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
поворотный, 3 дюйма

Nikon COOLPIX L830

Ищете простую в использовании фотокамеру с классическим дизайном, позволяющую получать изображения великолепного качества? 16-мегапиксельная фотокамера COOLPIX L830 удобно лежит в руке и при этом оснащена сверхмощным 34-кратным оптическим зумом с функцией Dynamic Fine Zoom¹, которая обеспечивает общее увеличение до 68 раз, — все это позволяет получать великолепные изображения, о которых вы всегда мечтали.

Гибридная система подавления вибраций (VR) по 5 осям компенсирует дрожание фотокамеры, гарантируя резкость изображений, а монитор с диагональю 7,5 см и переменным углом наклона позволяет снимать с различных ракурсов для создания динамичных фотографий и видеороликов в формате Full HD. Боковой рычажок зуммирования гарантирует дополнительную устойчивость фотокамеры во время съемки, а для перехода из режима фото- в режим видеосъемки достаточно одного нажатия кнопки.

Фотокамера COOLPIX L830 отличается невероятной производительностью, точностью и простотой в использовании.

Основные особенности:

Объектив NIKKOR с 34-кратным оптическим зумом

Благодаря мощному 34-кратному оптическому зуму (22,5–765 мм), который можно расширить до 68-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom¹, вы всегда будете в центре происходящих событий.

Повышенная устойчивость увеличивает резкость снимков

Гибридная система подавления вибраций (VR) по 5 осям включает в себя системы подавления вибраций со смещением линз и электронного подавления вибраций, что увеличивает устойчивость во время съемки и уменьшает дрожание фотокамеры.

Простота использования

Использование бокового рычажка зуммирования и включение видеозаписи одним нажатием позволяют значительно упростить видеосъемку, а простой авто режим — оптимизировать настройки фотокамеры в соответствии с текущими условиями съемки.

16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой

Высококачественная матрица в сочетании с быстрой системой обработки изображений EXPEED C2 обеспечивает великолепную четкость изображений и превосходную детализацию.

Поворотный экран с диагональю 7,5 см, разрешением 921 тыс. точек и совмещением по технологии RGBW

Универсальный и яркий поворотный экран позволяет снимать с разных ракурсов — на уровне глаз ребенка, над толпой или с выбранного вами места.

Боковой рычажок зуммирования

Удобно расположенный боковой рычажок зуммирования, обеспечивающий стабильность фотокамеры во время съемки и простоту в работе, позволяет максимально использовать все возможности сверхмощного зума.

Видеоролики в формате Full HD: видеосъемка любых происходящих вокруг событий в формате 1080p/60i с оптическим зумом и стереозвуком. Специальная кнопка видеосъемки позволяет начинать запись видеороликов всего одним нажатием.

Компактный корпус: в компактном корпусе фотокамеры заключены все передовые функции. Хотя она является одной из самых маленьких в своем классе, ее очень удобно держать в руках.

Система интеллектуального портрета: великолепные портреты благодаря новым функциям. «Таймер улыбки» позволяет автоматически поймать улыбку на лице человека, «Отслеживание моргания» предупреждает о том, что у кого-то закрыты глаза, а «глянцевое» ретуширование украсит любой портрет.

АФ с обнаружением объекта: фотокамера определяет объект и фокусируется на нем автоматически, обеспечивая быструю и точную фокусировку и позволяя получать неизменно четкие изображения. Она делает за вас всю техническую работу, поэтому вы можете спокойно сосредоточиться на творческой части — компоновке идеального изображения.

Меню обработки: на фотокамере предусмотрен набор эффектов фильтров, с помощью которых фотографии можно сделать более выразительными. Среди них доступны такие эффекты, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, после чего в выбранную область добавляются краски, и «Лучи», который позволяет придать эффект сияния ярким объектам.

Батареи типоразмера AA: питание фотокамеры осуществляется от четырех батарей типоразмера АА, которые легко можно найти в любой точке мира.

18 режимов сюжетной съемки: автоматическая оптимизация параметров фотокамеры для популярных стилей, эффектов и условий фотосъемки. Вы можете создавать великолепные снимки, просто выбрав режим, соответствующий условиям съемки.

EXPEED C2: быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon обеспечивает скоростное выполнение операций, высокую чувствительность и превосходное качество изображения.

Nikon Image Space: всем владельцам фотокамер Nikon предоставляется 20 ГБ бесплатного пространства в облачном веб-хранилище на веб-сайте Nikon Image Space для хранения изображений и обмена ими.

¹Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума в сторону телефото, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

Характеристики

Производитель Nikon
Модель Coolpix L830
Цвет Violet
Код производителя (VNA602E1)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4,0–136 мм (угол зрения эквивалентен углу зрения объектива 22,5–765 мм в формате 35) мм
Диафрагма f/3–5,9
Оптический Zoom 34x
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Двойной
Фокусировка ручная
Минимальное расстояние фокусировки 0.01 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Выдержка От 1/1500 до 1 с; 1/4000 с (максимально короткая выдержка при высокоскоростной непрерывной съемке); 4 с (в сюжетном режиме «Фейерверк») сек
Баланс белого Автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при цифровом зуме с коэффициентом менее 2), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 и более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Автоматический TTL режим вспышки с тестирующей предвспышкой, Дальность действия вспышки (прибл.) (чувствительность ISO: авто): [W]: 0,5–9,0 м; [T]: 1,5–4,5 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей поворотный, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания AA x 4
Дополнительная информация Крепление для штатива, датчик ориентации
Комплектация Nikon Coolpix L830, ремень фотокамеры, щелочные батареи LR6/L40 (типоразмер AA) (4 шт.), крышка объектива LC-CP28 (со шнуром), USB-кабель UC-E16
Размер (без выступающих частей): 111,0 x 75,8 x 91,2 мм
Вес (включая батареи и карту памяти SD): 508 г

* Характеристики и комплектация Nikon Coolpix L830 Violet могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер