Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX P7800 Black (VNA670E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX P7800 Black (VNA670E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX P7800 Black (VNA670E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX P7800 Black (VNA670E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX P7800 Black (VNA670E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX P7800 Black (VNA670E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX P7800 Black (VNA670E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX P7800 Black (VNA670E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX P7800 Black (VNA670E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX P7800 Black (VNA670E1)

код товара: 74905
Доставка Срок поставки 1-2 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 08.05.2015
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
12.2 Mpx
Физические размеры матрицы
1/1,7
Оптический Zoom
7.10x
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
поворотный, 921000 точек, 3 дюйма

Nikon COOLPIX P7800

Дайте волю воображению с COOLPIX P7800. Фотокамера COOLPIX P7800 — это свобода творчества и непревзойденное качество изображений в компактном корпусе.

Эта высокопроизводительная фотокамера оснащена встроенным электронным видоискателем, светосильным и универсальным 7-кратным оптическим зумом (28–200 мм), большой КМОП-матрицей с обратной подсветкой и разрешением 12 мегапикселей, а также ярким экраном с диагональю 7,5 см и переменным углом наклона, а благодаря небольшому размеру ее удобно повсюду носить с собой.

Воспользуйтесь элементами контроля экспозиции PSAM для создания непревзойденных фотоснимков или задайте пользовательские настройки для видеороликов в формате Full HD с оптическим зумом и стереозвуком. Дополнительный адаптер для беспроводного подключения позволяет делиться изображениями с интеллектуального устройства*; его также можно использовать как пульт дистанционного управления.

С фотокамерой COOLPIX P7800 вы обретете полную свободу съемки и получите непревзойденный результат.

* Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с iOS и Android™). Android, Google, Google Play, YouTube и другие знаки являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками корпорации Google.

Основные особенности:

Объектив NIKKOR с 7-кратным оптическим зумом

Светосильный объектив NIKKOR с высоким разрешением и 7-кратным оптическим зумом (28–200 мм) оснащен семилепестковой ирисовой диафрагмой для создания великолепного смазывания фона при максимальной диафрагме f/2,0–4,0.

12-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой

Большая чувствительная матрица (1/1,7 дюйма) обеспечивает существенное понижение шума, повышая детализацию изображения при недостаточном освещении и дополнительно увеличивая быстродействие.

Встроенный электронный видоискатель

Видоискатель с высоким разрешением (разрешение VGA) и функция диоптрийной настройки обеспечивают кадрирование на профессиональном уровне и прекрасную видимость.

Экран с диагональю 7,5 см, переменным углом наклона и чистыми цветами (Clear Color)

Снимайте из удобных ракурсов, используя экран с переменным углом наклона, и наслаждайтесь прекрасной видимостью вне помещения благодаря необычайно яркому дисплею с разрешением 921 тыс. точек (RGBW).

Высокая светочувствительность (80–3200 единиц ISO)

Универсальная функция настройки чувствительности ISO — от стандартной до Hi 1 (эквивалент ISO 6400) — позволяет задать значение вручную для более точной настройки, что поможет получить отличные результаты в условиях недостаточной освещенности.

EXPEED C2

Быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon обеспечивает невероятную чувствительность при высоких значениях ISO, гарантируя исключительное качество изображения.

Подавление вибраций (VR) со смещением линз

Подавление вибраций очень эффективно компенсирует дрожание фотокамеры, повышая стабильность при съемке с полным зумом (200 мм).

Совместимость с RAW

Съемка в формате RAW (NRW) позволит раскрыть весь потенциал мощной матрицы, особенно в случае использования дополнительного программного обеспечения Nikon Capture NX2.

Видеоролики в формате Full HD. Снимайте видеоролики при 1080p с оптическим зумом и стереозвуком или воспользуйтесь внешним микрофоном (приобретается дополнительно), чтобы улучшить звучание записи. Выберите значение 30 или 25 кадров в секунду и отрегулируйте выдержку, диафрагму и чувствительность ISO.

Ручное управление Выберите точные настройки, используя режим PSAM, 3 пользовательских режима для быстрых настроек, 2 кнопки функций и 2 диска управления (на передней и задней панелях).

Кнопка быстрого доступа к меню Быстрый доступ к основным функциям — благодаря одному нажатию кнопки в режиме быстрого доступа к меню правой рукой можно с легкостью работать со всеми быстрыми меню.

Система управления снимками COOLPIX Picture Control Оптимизируйте изображения до съемки: включите автоматический баланс с помощью быстрой настройки, воспользуйтесь настройкой вручную или задайте настройки с помощью пользовательского режима Picture Control.

Непрерывная съемка Поймайте неожиданное выражение лица или действие благодаря высокоскоростной непрерывной съемке со скоростью до 8 кадров в секунду для полноразмерных изображений.

Творческие фильтры в режиме live view Применяйте фильтры и просматривайте предварительный результат перед началом съемки. На выбор доступен целый ряд художественных фильтров, включая фильтр «Кросспроцесс» для творческой цветопередачи.

Встроенная раскрывающаяся вспышка Благодаря встроенной вспышке, совместимой с системой креативного освещения Nikon для дистанционного управления вспышками Speedlight и творческой съемки с несколькими вспышками, создать идеальное освещение стало проще простого.

Совместимость с картами памяти SD, SDHC и SDXC Выберите подходящую карту памяти: карту SD стандартной емкости, карту SDHC повышенной емкости или карту SDXC высокой емкости, и продолжайте снимать все яркие моменты.

Широкий выбор совместимых принадлежностей Откройте для себя целый мир принадлежностей, предназначенных специально для съемки с высокой точностью: от линейки вспышек Nikon Speedlight (включая блок управления SU-800) до беспроводного адаптера WU-1a, беспроводных контроллеров дистанционного управления WR-R10/WR-T10 и WR-1, внешнего GPS-модуля GP-1, внешнего микрофона ME-1, пультов управления MC-DC2 и ML-L3, фильтра с установочным размером 40,5 мм и бленды HN-CP17*.

* Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с iOS и Android™). Android, Google, Google Play, YouTube и другие знаки являются товарными знаками корпорации Google.

Характеристики

Производитель Nikon
Модель COOLPIX P7800
Цвет Black
Код производителя (VNA670E1)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 12.2 Mpx
Физические размеры матрицы 1/1,7
Объектив
Фокусное расстояние 6,0–42,8 мм (угол зрения эквивалентен углу зрения объектива 28–200 мм в формате 35 мм [135]) мм
Диафрагма f/2–4, 7-лепестковая ирисовая диафрагма с электронным управлением
Оптический Zoom 7.10x
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка ручная
Минимальное расстояние фокусировки 0.02 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка От 1/4000* до 1 сек, от 1/4000* до 60 сек
Баланс белого Режим: Авто 1.2; ручной режим с предустановкой, «Дневной свет», «Лампа накаливания», «Лампа дневного света»: FL 1, FL 2 и FL 3, «Облачно», «Встроенная вспышка», «Выбор цветовой температуры» (K)
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный, точечный. Также при установке режима зоны АФ «Ручной» зону АФ можно объединить с областью замера экспозиции, используя параметр «Замер экспозиции по фокусу».
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Управление вспышкой: Автоматическая вспышка TTL с тестирующей предвспышкой и ручная вспышка, с шагом 1/3 EV в диапазоне от -2 до +2 EV; Расстояние съемки со встроенной вспышкой (чувствительность ISO: «Авто»): [W]: 0,5–10 м. [T]: 0,5–5,5 м; Коррекция вспышки: с шагом 1/3 EV в диапазоне от –2 до +2 EV; Башмак для принадлежностей: «Горячий» башмак стандарта ISO 518 с синхроконтактом, контактом для передачи данных и предохраняющим фиксатором
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя цифровой
Дисплей поворотный, 921000 точек, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL14
Дополнительная информация Крепление для штатива
Комплектация Ремень фотокамеры, крышка башмака для принадлежностей BS-1, крышка объектива LC-CP26, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL14 (с защитной крышкой), зарядное устройство MH-24, USB-кабель UC-E16, компакт-диск с ПО ViewNX 2, компакт-диск с подробным руководством пользователя
Размер (без выступающих частей), (Ш х В х Д): 118,5 x 77,5 x 50,4 мм
Вес (включая батарею и карту памяти SD): 399 г

* Характеристики и комплектация Nikon COOLPIX P7800 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер