Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Value Kit Black (VNA271KG01) + кожаный чехол, карта памяти SDHC 8 GB
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Value Kit Black (VNA271KG01) + кожаный чехол, карта памяти SDHC 8 GB
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Value Kit Black (VNA271KG01) + кожаный чехол, карта памяти SDHC 8 GB
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Value Kit Black (VNA271KG01) + кожаный чехол, карта памяти SDHC 8 GB
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Value Kit Black (VNA271KG01) + кожаный чехол, карта памяти SDHC 8 GB
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Value Kit Black (VNA271KG01) + кожаный чехол, карта памяти SDHC 8 GB
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Value Kit Black (VNA271KG01) + кожаный чехол, карта памяти SDHC 8 GB
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Value Kit Black (VNA271KG01) + кожаный чехол, карта памяти SDHC 8 GB

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6500 Value Kit Black (VNA271KG01) + кожаный чехол, карта памяти SDHC 8 GB

код товара: 85404
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 26.06.2014
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
16 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
12х
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
460000 пикселов, 3 дюйма

Nikon COOLPIX S6500

Обменивайтесь впечатлениями, где бы вы ни находились, при помощи 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S6500 со встроенной технологией Wi-Fi. Загружайте снимки за считанные секунды через любое интеллектуальное устройство* и обменивайтесь ими с друзьями и родственниками.

Этой невероятно компактной фотокамерой, оснащенной объективом NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом, очень удобно снимать незабываемые моменты. КМОП-матрица с обратной подсветкой обеспечивает прекрасную детализацию и четкость всех снимков — от групповых широкоугольных фотографий до крупноплановых портретов близких вам людей — даже в условиях слабого освещения. Чтобы переключиться в режим съемки видеороликов в формате Full HD, достаточно одного нажатия кнопки.

Функция подавления вибраций (VR) со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры в режиме реального времени, благодаря чему все ваши снимки и видеоролики будут четкими и резкими.

Фотокамера COOLPIX S6500 — сочетание возможностей масштабирования и обмена изображениями с компактным дизайном.

  • Встроенная технология Wi-Fi: передавайте свои высококачественные изображения и видеоролики непосредственно на интеллектуальное устройство* для их последующей загрузки на веб-сайты любимых социальных сетей. Кроме того, вы можете использовать интеллектуальное устройство как пульт дистанционного управления к фотокамере, что очень удобно при съемке автопортретов.
  • Объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом и возможностью широкоугольной съемки (25–300 мм): делайте четкие снимки с высоким разрешением как с близкого, так и с далекого расстояния.
  • 16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой: за счет того, что каждый пиксель получает больше света, высококачественная матрица в сочетании с процессором EXPEED C2 обеспечивает быстроту работы и высокую четкость изображений при любых условиях освещения.
  • Подавление вибраций (VR) со смещением линз: автоматическая технология подавления вибраций Nikon компенсирует дрожание фотокамеры в режиме реального времени, что позволяет с легкостью создавать резкие снимки и видеоролики.
  • Запись видеороликов в формате Full HD (1080p): специальная кнопка видеосъемки позволяет с легкостью начинать съемку в формате Full HD со стереозвуком.
  • ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 460 тыс. точек: неважно, снимаете ли вы при ярком солнечном свете или в условиях слабого освещения — этот большой экран, поддерживающий технологию монитора с чистыми цветами Nikon, обеспечивает резкий контраст и четкость во время просмотра.
  • Тонкий стильный корпус: эта фотокамера отличается удобным дизайном и простотой в использовании. При ее создании учтены все детали, в том числе соответствие цвета объектива и элементов управления.
  • Режим автоматического расширения динамического диапазона (HDR): с помощью этого режима можно получать изображения с отличной детализацией тонов при любой съемочной ситуации. В режиме HDR фотокамера объединяет два снимка, снятых с разной экспозицией за один спуск затвора, для создания изображения с широким динамическим диапазоном и насыщенной градацией цветов.
  • Простая панорама 360°/180°: в этом режиме можно создавать панорамные снимки, просто поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали.
  • Высокоскоростная непрерывная съемка: в этом режиме можно с легкостью создавать резкие снимки быстро движущихся объектов. Поддерживается съемка до семи снимков подряд с высокой скоростью — 10 кадров в секунду.
  • Система интеллектуального портрета: позволяет каждый раз получать безупречные портреты. Благодаря функции Таймер улыбки автоматически создается снимок при появлении улыбки на лице человека, функция Отслеживание моргания предупреждает о том, что у одного из объектов съемки были закрыты глаза, а функция «Глянцевое» ретуширование помогает сделать портреты более красивыми.
  • Меню обработки: позволяет мгновенно улучшать снимки с помощью ряда эффектов фильтров, включая режим быстрых эффектов при просмотре. Воспользуйтесь, например, такими эффектами фильтра, как «Выборочный цвет», который преобразует изображение в монохромное, а затем в выбранную область добавляет краски, и «Лучи», который добавляет эффект сияния к ярким объектам.
  • 19 сюжетных режимов: позволяют автоматически установить оптимальные настройки фотокамеры для получения распространенных стилей и эффектов. Делайте великолепные снимки, просто выбрав режим, который лучше всего соответствует условиям съемки.
  • Режим съемки 3D: в этом режиме фотокамера создает объемные изображения для последующего просмотра на телевизорах и компьютерах с поддержкой 3D.
  • АФ с функцией ведения объекта: обеспечивает резкость снимков при съемке движущихся объектов. АФ с функцией ведения объекта сохраняет фокус фотокамеры на выбранном объекте, даже если он движется.
  • EXPEED C2: быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon обеспечивает высокоскоростное выполнение операций, расширенные возможности записи видеороликов, высокую чувствительность и максимальное качество изображения.

* Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Adaptor Utility от компании Nikon (совместимо с iOS и Android™).

Android, Google, Google Play, YouTube и другие знаки являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками корпорации Google.

Характеристики

Производитель Nikon
Модель Coolpix S6500 Value Kit
Цвет Black
Код производителя (VNA271KG01)
Акция + кожаный чехол, карта памяти SDHC 8 GB
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 16 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние (35 мм эквивалент): 25 - 300 мм
Диафрагма f/3,1–6,5
Оптический Zoom 12х
Цифровой Zoom
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,08 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 4 - 1/4000 сек
Баланс белого Авто, Портрет, Пейзаж, Спорт, Ночной портрет, Праздник / в помещении, Пляж, Снег, Закат, Сумерки/рассвет, Ночной пейзаж, Макро, Еда, Музей, Фейерверк, Черно-белая копия, Освещение сзади, Простая панорама, Портрет питомца, 3D-фотос, Специальные эффекты
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при менее чем 2-кратном цифровом зуме), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 или более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная; Режимы работы вспышки: автоматический TTL режим вспышки с тестирующей предвспышкой; Диапазон работы: (прибл.) (чувствительность ISO: Авто); [W]: от 0,5 до 4 м [T]: от 1,5 до 2 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 460000 пикселов, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19
Дополнительная информация Крепление для штатива
Комплектация Ремень фотокамеры, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19 (с чехлом для батареи), сетевое зарядное устройство EH-70P, USB-кабель UC-E6, аудио-/видеокабель EG-CP16, компакт-диск с программным обеспечением ViewNX 2 + кожаный чехол, карта памяти SDHC 8 GB
Размер (без выступающих частей) (ШхВхГ): 95,4 x 58,3 x 26,3 мм
Вес (с батареей и картой памяти SD): 153 г

* Характеристики и комплектация Nikon Coolpix S6500 Value Kit Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер