Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S6600 Black (VNA440E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S6600 Black (VNA440E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S6600 Black (VNA440E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S6600 Black (VNA440E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S6600 Black (VNA440E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon COOLPIX S6600 Black (VNA440E1)

код товара: 73134
Доставка Срок поставки 1-4 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 25.12.2014
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
Общее число: 16.79 Mpx; Число эффективных: 16 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
12х
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
460000 точек, 2.7 дюйма

Nikon COOLPIX S6600

Запечатлейте свое уникальное видение мира с помощью 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S6600. Эта высокопроизводительная и простая в управлении модель имеет тонкий корпус, ЖК-монитор с переменным углом наклона и интерфейс Wi-Fi для легкой передачи данных через интеллектуальное устройство*.

ЖК-монитор с переменным углом наклона поможет без лишних усилий получить впечатляющие автопортреты. Благодаря новой функции управления с помощью жестов достаточно всего лишь одного движения руки, чтобы включить 12-кратный оптический зум, спустить затвор, начать запись видео — и создать забавные групповые изображения и видеоролики в формате Full HD. Высокочувствительная КМОП-матрица гарантирует получение превосходных кадров даже при слабом освещении, а режимы быстрых эффектов помогут добиться еще лучших результатов.

Эту изящную и стильную фотокамеру можно повсюду носить с собой. Выражайте свое видение мира с помощью фотокамеры COOLPIX S6600, запечатлевая мгновения жизни с любого ракурса.

Основные особенности:

ЖК-монитор с переменным углом наклона

Снимать автопортреты еще никогда не было так просто. Просто откиньте экран с чистыми цветами (Clear Color), разрешением 460 тыс. точек и диагональю 6,7 см и найдите идеальный ракурс.

Встроенный интерфейс Wi-Fi

Отправляйте изображения на интеллектуальное устройство*, чтобы поделиться ими в социальных сетях или добавить данные GPS о местонахождении. Можно даже использовать интеллектуальное устройство в качестве пульта дистанционного управления.

16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой

Высокочувствительная матрица в сочетании с процессором EXPEED C2 обеспечивает превосходную скорость работы и высокую четкость изображений даже в условиях недостаточного освещения.

Объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом

Широкий угол (25–300 мм) и возможность макросъемки с расстояния прибл. 2 см помогут запечатлеть все событие целиком или же приблизиться к человеку и передать на снимке его индивидуальность.

Управление зумом, съемкой фотографий и видеороликов с помощью жестов

Примите идеальную позу для съемки автопортрета и воспользуйтесь автоспуском. При этом можно управлять зумом, спуском затвора и записью видео с помощью жестов.

Видеоролики в формате Full HD

Создавайте видеозаписи лучших моментов в формате 1080/50i, используя оптический зум и стереозвук. Снимайте с удовольствием благодаря функциям управления с помощью жестов.

Режим быстрых эффектов

Добавляйте специальные эффекты, например «мягкий» портрет или эффект зеркала, сразу же после съемки, просто касаясь кнопки.

30 видов эффектов

Экспериментируйте с 30 различными эффектами (в том числе 19 шаблонами), от эффекта игрушечной фотокамеры до кросспроцесса, выборочного цвета, картины и насыщенного цвета.

  • АФ с обнаружением объекта: снимайте в свое удовольствие, используя быструю и точную автофокусировку — фотокамера определяет объект и фокусируется на нем автоматически, создавая четкие снимки даже движущихся объектов.
  • 18 сюжетных режимов: пусть фотокамера поработает за вас, автоматически оптимизируя параметры выбранного сюжетного режима или управляя процессом с помощью автовыбора сюжета.
  • Снижение смазывания: подавление вибраций (VR) со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры, а функция обнаружения движения и технология объединения последовательных снимков повышают резкость изображений.
  • Объединение последовательных снимков: в сюжетных режимах «Ночной портрет» и «Ночной пейзаж» последовательные снимки объединяются, шум и смазывание уменьшаются до минимума, и в условиях недостаточного освещения получается изображение с идеальной экспозицией.
  • Высокая светочувствительность ISO (125–3200 единиц): гарантирует отличные результаты и высокую детализацию изображений при съемке быстро движущихся объектов или выполнении снимков в условиях недостаточного освещения.
  • Простая панорама 360°/180°: благодаря этому режиму вы никогда не упустите шанс снять изумительный пейзаж. В данном режиме можно создавать впечатляющие и динамичные панорамы, поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали.
  • Высокоскоростная непрерывная съемка: запечатлейте все моменты разворачивающегося действия. Можно снять до 7 кадров со скоростью 10 кадров в секунду — и в любом случае получить идеальный снимок.
  • EXPEED C2: быстрая и мощная система обработки изображений от компании Nikon обеспечивает скоростное выполнение операций, высокую чувствительность и исключительное качество изображения.

* Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с ОС iOS и Android™). Android, Google, Google Play, YouTube и другие знаки являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками корпорации Google.

Характеристики

Производитель Nikon
Модель COOLPIX S6600
Цвет Black
Код производителя (VNA440E1)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей Общее число: 16.79 Mpx; Число эффективных: 16 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4,5–54,0 мм; Фокусное расстояние (35 мм эквивалент): 25 - 300 мм
Диафрагма f/3,3–6,3
Оптический Zoom 12х
Цифровой Zoom
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,02 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика При съемке HD-видео при разрешении 1280x720: 25/30 кадров/с, при разрешении 1920x1080: 50/60 кадров/с
Выдержка От 1/2000 до 1 сек; (максимально короткая выдержка при высокоскоростной непрерывной съемке): 1/4000 сек; (в сюжетном режиме «Фейерверк»): 4 сек
Баланс белого Автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при цифровом зуме с коэффициентом менее 2), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 и более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная; Автоматический TTL режим вспышки с тестирующей предвспышкой; Дальность действия вспышки (чувствительность ISO: авто): [W]: 0,5–3,0 м; [T]: 1,5–1,8 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 460000 точек, 2.7 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19
Дополнительная информация Крепление для штатива
Комплектация Ремень фотокамеры, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19 (с чехлом для батареи), сетевое зарядное устройство EH-70P, USB-кабель UC-E6, компакт-диск с программным обеспечением ViewNX 2, компакт-диск с подробным руководством пользователя
Размер (ШхВхГ): 96,9 x 57,1 x 27,2 мм
Вес (включая батарею и карту памяти SD): 165 г

* Характеристики и комплектация Nikon COOLPIX S6600 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер