Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6700 Black (VNA660E1)

код товара: 81562
Доставка Срок поставки 2-3 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 50 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 27.02.2015
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
20,1 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
10х
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
3 дюйма

Nikon COOLPIX S6700

Ищете фотокамеру с большим зумом, хорошими характеристиками и тонким, легким корпусом, который удобно поместится в кармане? COOLPIX S6700 с 10-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 20‑кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom¹, — вот фотокамера вашей мечты.

Подавление вибраций (VR) со смещением линз обеспечит устойчивость фотокамеры, благодаря чему кадры получатся четкими, а 20‑мегапиксельная матрица создаст изображения с высокой детализацией при любом освещении. Во время съемки видеороликов в формате HD можно выполнить увеличение и легко скомпоновать кадр на большом ЖК-мониторе с диагональю 7,5 см.

Расширенные возможности «глянцевого» ретуширования помогут смягчить оттенки кожи и даже добавить макияж, поэтому ваши друзья и близкие всегда будут выглядеть на снимках великолепно. COOLPIX S6700 идеально запечатлеет любые памятные события.

Основные особенности:

Объектив NIKKOR с 10-кратным оптическим зумом

Объектив охватывает диапазон фокусных расстояний 25–250 мм. Широкоугольный охват идеально подходит для портретов и групповых снимков, а зум можно увеличить до 20-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom¹ для еще большей детализации.

Подавление вибраций (VR) со смещением линз

Благодаря функции подавления вибраций (VR) со смещением линз, которая устраняет последствия дрожания фотокамеры и повышает устойчивость даже при максимальном зуме, можно легко получить четкие кадры.

ПЗС-матрица с разрешением 20 мегапикселей

Чем резче изображения, тем выше их качество при печати больших фотографий и плакатов. Матрица с большим числом мегапикселей создает четкие кадры с прорисовкой мельчайших деталей.

ЖК-монитор с диагональю 7,5 см

Изображения на большом ЖК-мониторе выглядят невероятно четкими как во время съемки, так и при просмотре, поэтому фотограф может легко компоновать кадры и просматривать сделанные снимки и видеоролики при любом освещении.

Меню обработки

С помощью 32 быстрых эффектов — от насыщенности цветов со значением «Суперяркие» до яркости со значением «Высокий ключ» и эффекта «Картина» — можно проявить свои творческие способности и превратить любую фотографию в произведение искусства.

Видеоролики высокой четкости в формате HD (720p)

Между фото- и видеосъемкой можно легко переключаться с помощью специальной кнопки видеосъемки, поэтому вы всегда будете готовы мгновенно запечатлеть интересный момент.

Система интеллектуального портрета: когда фотокамера работает за вас, можно легко сделать превосходные автопортреты и групповые фотографии. «Таймер улыбки» позволяет автоматически поймать улыбку, «Отслеживание моргания» предупреждает о том, что у кого-то закрыты глаза, а функция подавления эффекта красных глаз устраняет искажение цвета глаз, возникающее при съемке со вспышкой, даже у домашних питомцев!

Усовершенствованные функции «глянцевого» ретуширования: все портреты будут великолепными благодаря возможности применения 12 эффектов, включая «Смягчение тона кожи» и «Осветлить зубы». А еще можно добавить макияж: тушь для ресниц, тени для век и губную помаду.

Автовыбор сюжета: пусть фотокамера поработает за вас, выбрав из ряда типичных сюжетов самый подходящий для автоматической оптимизации параметров в соответствии с условиями съемки.

18 сюжетных режимов: автоматическая оптимизация параметров фотокамеры для популярных стилей, эффектов и условий фотосъемки. Выберите сюжетный режим, который больше всего соответствует условиям съемки, и вы легко получите превосходные результаты.

АФ с обнаружением объекта: быстрая и точная система автофокусировки автоматически выявляет объект и выполняет на нем фокусировку, поэтому фотограф может сосредоточиться на идеальной компоновке кадра.

EXPEED C2: быстрая и мощная система обработки от компании Nikon обеспечивает скоростное выполнение операций, высокую чувствительность и исключительное качество изображения.

Nikon Image Space: всем владельцам фотокамер Nikon предоставляется 20 ГБ бесплатного пространства в облачном веб-хранилище на веб-сайте Nikon Image Space для хранения и передачи изображений.

¹Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить вдвое большее увеличение, чем при использовании максимального оптического зума на телеобъективах, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

Характеристики

Производитель Nikon
Модель Coolpix S6700
Цвет Black
Код производителя (VNA660E1)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 20,1 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4,5–45,0 мм (угол зрения эквивалентен углу зрения объектива 25–250 мм в формате 35 мм [135]) мм
Диафрагма f/3,5–6,5
Оптический Zoom 10х
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,05 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1280x720
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка От 1/2000 до 1 сек; При установленном сюжетном режиме «Фейерверк»: 4 сек
Баланс белого Автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при цифровом зуме с коэффициентом менее 2), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 и более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Автоматический TTL режим вспышки с тестирующей предвспышкой; Дальность действия вспышки (чувствительность ISO: авто): [W]: 0,5–3,5 м, [T]: 1,5–2,0 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19
Дополнительная информация Крепление для штатива
Комплектация Nikon Coolpix S6700, ремень фотокамеры, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19, сетевое зарядное устройство EH-70P, USB-кабель UC-E6
Размер (без выступающих частей) (ШхВхГ): 95,3 x 58,2 x 21,4 мм
Вес (с батареей и картой памяти SD): 137 г

* Характеристики и комплектация Nikon Coolpix S6700 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер