Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6800 Black (VNA520E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6800 Black (VNA520E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6800 Black (VNA520E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6800 Black (VNA520E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6800 Black (VNA520E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6800 Black (VNA520E1)
Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6800 Black (VNA520E1)

Цифровой фотоаппарат Nikon Coolpix S6800 Black (VNA520E1)

код товара: 83817
Доставка Срок поставки 1-2 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 05.08.2015
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
16 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
12х
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
460000 точек, 3 дюйма

COOLPIX S6800

Впечатлениями об особых событиях часто хочется поделиться, а с помощью 16-мегапиксельной фотокамеры COOLPIX S6800, оснащенной модулем Wi-Fi, сделать это очень легко, поскольку фотографии можно сразу же передать на интеллектуальное устройство¹. Эта красивая и стильная фотокамера с тонким корпусом оснащена мощным 12-кратным оптическим зумом, который можно расширить до 24-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom², чтобы оказаться в гуще событий.

С помощью большой матрицы легко получить отличные изображения, запечатлев все детали. Чтобы начать съемку видеороликов стандарта Full HD, достаточно лишь нажать кнопку. Благодаря простой эксплуатации фотокамеры можно в любой момент запечатлеть динамичные мгновения жизни, а усовершенствованная функция «глянцевого» ретуширования поможет получить великолепные портреты.

COOLPIX S6800 — изящная и тонкая фотокамера, созданная для того, чтобы делиться фотографиями.

Основные особенности:

Встроенный модуль Wi-Fi

С помощью встроенного модуля Wi-Fi можно передать фотографии непосредственно на интеллектуальное устройство¹, а затем поделиться ими с друзьями и близкими или опубликовать в социальных сетях.

16-мегапиксельная КМОП-матрица с обратной подсветкой

Высококачественная матрица позволяет даже при слабом освещении создавать четкие изображения с высокой детализацией, которые можно увеличить при печати фотографий или плакатов.

Объектив NIKKOR с 12-кратным оптическим зумом

Диапазон фокусных расстояний: 25–300 мм. Широкоугольный охват отлично подходит для макросъемки и групповых снимков, а зум можно увеличить до 24-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom², чтобы запечатлеть динамичные события.

Гибридная система подавления вибраций (VR)

VR со смещением линз компенсирует дрожание фотокамеры, уменьшая смазывание при создании снимков, и, совместно с электронным VR, повышает устойчивость во время видеосъемки.

Видеоролики в формате Full HD

Не упускайте интересные моменты: переключайтесь на съемку видеороликов в формате Full HD (1080p/60i) нажатием кнопки и увеличивайте движущиеся объекты.

ЖК-монитор с диагональю 7,5 см и разрешением 461 тыс. точек

С помощью большого и яркого экрана можно легко компоновать кадры. Благодаря технологии монитора с чистыми цветами Nikon изображения четко видны как при ярком солнечном свете, так и в условиях слабого освещения.

Элегантный утонченный дизайн: стиль и функциональность сочетаются в красивом и тонком корпусе, который удобно держать в руках. Фотокамера оснащена великолепными функциями и выпускается в нескольких модных цветах.

Режим автоматического расширения динамического диапазона (HDR): с помощью фотокамеры можно в любой ситуации легко получить изображения с отличной передачей оттенков. Для этого фотокамера объединяет два кадра с разной экспозицией, создавая одно изображение с расширенным динамическим диапазоном и насыщенными переходами цветов.

Простая панорама 360°/180°: хотите запечатлеть великолепный пейзаж? Сделайте великолепный кадр, поворачивая фотокамеру по вертикали или по горизонтали, чтобы создать динамичные панорамы.

Дистанционное управление и автоматическая передача: с помощью встроенного модуля Wi-Fi можно использовать интеллектуальное устройство¹ в качестве пульта дистанционного управления, что очень упрощает создание автопортретов. Кроме того, с помощью функции автоматической передачи можно сохранить изображения на интеллектуальное устройство и потом ими поделиться.

Высокоскоростная непрерывная съемка: фотокамера всегда готова к высококачественной съемке любых динамичных событий, ведь она может делать до 7 последовательных снимков со скоростью 8,4 кадра в секунду.

Система интеллектуального портрета: фотокамера знает, как максимально выгодно запечатлеть каждое лицо. «Таймер улыбки» позволяет автоматически поймать улыбку, «Отслеживание моргания» предупреждает о том, что у кого-то закрыты глаза, а функция подавления красных глаз устраняет искажение цвета глаз при съемке со вспышкой.

Усовершенствованные функции «глянцевого» ретуширования: с помощью этой функции можно выбрать 12 разных эффектов, чтобы максимально улучшить качество портретов. Фотокамера позволяет смягчить оттенок кожи, осветлить зубы и даже добавить тушь, губную помаду и тени для век.

Меню обработки: реализация творческих замыслов с помощью 32 эффектов фильтров и использования режима быстрых эффектов во время просмотра. Используйте эффект «Выборочный цвет», добавляя краски к монохромному изображению, или эффект «Лучи», который придает сияние ярким объектам.

18 режимов сюжетной съемки: снимите покров тайны с параметров фотокамеры, используя сюжетные режимы, которые автоматически оптимизируют параметры для популярных стилей и эффектов фотосъемки. Вы получите великолепные снимки, просто выбрав режим, наилучшим образом соответствующий условиям съемки.

АФ с обнаружением объекта: быстрая и точная автофокусировка фиксирует фотокамеру на объекте и автоматически выполняет на нем фокусировку, что обеспечивает создание четких и резких снимков. Фотограф может полностью сосредоточиться на том, чтобы идеально скомпоновать кадр.

Высокоскоростная зарядка по USB:благодаря высокоскоростной зарядке через порт USB на ноутбуке или компьютере батарея всегда будет полностью заряжена в ответственный момент.

EXPEED C2: быстрая и мощная система обработки от компании Nikon обеспечивает скоростное выполнение операций, высокую чувствительность и исключительное качество изображения.

Nikon Image Space: всем владельцам фотокамер Nikon предоставляется 20 ГБ пространства в облачном веб-хранилище на веб-сайте Nikon Image Space для хранения и передачи изображений.

¹Требуется установка на интеллектуальном устройстве ПО Wireless Mobile Utility от компании Nikon (совместимо с iOS и Android™).

²Функция Dynamic Fine Zoom позволяет получить увеличение вдвое больше, чем при использовании максимального оптического зума на телеобъективах, и сохранить при этом максимальное разрешение изображения.

Характеристики

Производитель Nikon
Модель Coolpix S6800
Цвет Black
Код производителя (VNA520E1)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 16 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4,5–54,0 мм (угол зрения эквивалентен углу зрения объектива 25–300 мм в формате 35 мм [135]) мм
Диафрагма f/3,3–6,3
Оптический Zoom 12х
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,02 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка От 1/2000 до 1 сек; 1/4000 сек (максимально короткая выдержка при высокоскоростной непрерывной съемке); (В сюжетном режиме «Фейерверк») 4 сек
Баланс белого Авто, 5 предустановок, ручной
Режимы замера экспозиции Матричный, центровзвешенный (при цифровом зуме с коэффициентом менее 2), точечный (при цифровом зуме с коэффициентом 2 и более)
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Управление вспышкой: автоматический TTL режим вспышки с тестирующей предвспышкой; Дальность действия вспышки (прибл.), (чувствительность ISO: авто): [W]: 0.5–2.8 м; [T]: 0.5–1.5 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 460000 точек, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19
Дополнительная информация Крепление для штатива
Комплектация Nikon Coolpix S6800, ремень фотокамеры, литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL19, сетевое зарядное устройство EH-71P, USB-кабель UC-E21
Размер (без выступающих частей): 96,8 x 57,5 x 22,9 мм
Вес (включая батарею и карту памяти SD): 145 г

* Характеристики и комплектация Nikon Coolpix S6800 Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер