Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-GF2 14-45mm Kit Red (DMC-GF2KEE-R)
Цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-GF2 14-45mm Kit Red (DMC-GF2KEE-R)

Цифровой фотоаппарат Panasonic LUMIX DMC-GF2 14-45mm Kit Red (DMC-GF2KEE-R)

код товара: 18975
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 30.01.2012
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
12 Mpx
Физические размеры матрицы
4:3 (17.3 x 13.0 мм )
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
сенсорный ,3 дюйма

Компания Panasonic с гордостью представляет новейшее пополнение семейства системных фотоаппаратов LUMIX G Micro System, основанных на стандарте Micro Four Thirds, — камеру Lumix DMC-GF2. В этом фотоаппарате гармонично сочетаются компактный корпус, высокое качество снимков и удобство управления.

Самая легкая и компактная камера в мире откроет для вас удобство сенсорного управления

Корпус камеры DMC-GF2 был уменьшен на 19%, а вес на 7%, по сравнению с предшественником, DMC-GF1, так что новый фотоаппарат получился самым миниатюрным и легким в мире. К тому же, фотоаппарат DMC-GF2 оснащен встроенной вспышкой, главной особенностью которой является новый механизм открытия, при этом благодаря минимальному расстоянию между вспышкой и объективом удалось предотвратить появление эффекта виньетирования. Сейчас наличие вспышки считается стандартом де-факто для компактных камер, к тому же, она открывает перед вами новые творческие возможности при съемке людей ночью или в помещении. Благодаря сенсорному экрану и новому графическому интерфейсу пользователя, созданному специально для DMC-GF2, управление фотоаппаратом стало значительно проще для освоения, с камерой разберутся пользователи любого уровня. Одним прикосновением к ЖК-экрану (460000 точек) вы можете указать точку фокусировки и даже спустить затвор. После того как вы укажете объект для системы фокусировки, камера будет отслеживать все его перемещения при помощи следящей автофокусировки. К тому же, сенсорный экран позволяет задать размер области для точечной фокусировки. 23 точечная система автофокусировки позволяет выбирать группу активных точек, благодаря чему становится возможным более точное выстраивание композиции. А Интеллектуальный селектор сцен, работающий в режиме iA, автоматически выбирает подходящий режим в зависимости от того, какого объекта вы коснулись. В режиме ручной фокусировки одним прикосновением, можно увеличить изображение в 2, 5 или 10 раз и, если нужно, подвинуть его. В режимах iA и Размытие фона простым движением пальца вы можете выбрать степень необходимого размытия. ` Сенсорный экран великолепно подходит не только для съемки, но и просмотра изображений. Прикоснувшись к одной из сотни миниатюр, вы сможете просмотреть оригинальное изображение. Чтобы просматривать фотографии в определенной последовательности, просто добавьте изображение в избранное, для этого достаточно его перетащить пальцем в коллекцию снимков. Максимальное возможное увеличение в режиме воспроизведения — 16×.

Качество изображения не уступает цифровым зеркальным фотоаппаратам

В процессоре изображения Venus Engine FHD реализованы технологии, которые позволяют добиться высочайшего качества обработки сигнала. А благодаря продвинутой системе подавления шума, основанной на технологиях 3D NR (Трехмерное подавление шума) и CNR (подавление хроматического шума), вы даже на высоких значениях ISO сможете наслаждаться великолепным качеством снимков, при этом будет полностью предотвращено искажение цветов, вызванное хроматическими аберрациями и уменьшением разрешения. Еще одной сильной стороной процессора Venus Engine FHD является технология Интеллектуальное разрешение, которая автоматически выделяет три типа участков на изображении: контуры, текстурные участки и области с мягкими цветовыми переходами — и успешно улучшает края, подчеркивая текстуру, благодаря чему снимки становятся более четкими. Live MOS-сенсор с разрешением 12.1 мегапикселя и соотношением сторон 4:3, установленный в фотоаппарате DMC-GF2, предлагает лучшее от двух миров: превосходное качество изображения CCD-сенсора и низкое энергопотребление CMOS-сенсора. Новая технология, считывающая данные параллельно по 4 каналам, позволила добиться высочайшей скорости передачи изображения на экран Live View — 60 к/с, при этом полностью сохраняется высокая детализация и богатство цветовых переходов. Фотоаппараты семейства LUMIX G Micro System оснащены высокоэффективной системой очистки сенсора от пыли. Если, во время того как вы меняете объектив, в камеру попадет пыль или другие инородные тела, они могут прилипнуть к сенсору и отображаться на фотографиях в виде точек. На сенсоре Live MOS установлен сверхзвуковой волновой фильтр, вибрируя в вертикальном направлении со скоростью 50000 раз в секунду, он эффективно очищает матрицу от пыли.

Высокое качество съемки Full HD-видео в формате AVCHD и разрешении 1920x1080

Фотоаппарат LUMIX DMC-GF2 — это продвинутый инструмент, позволяющий снимать не только прекрасные фотографии, но и великолепное Full HD-видео. Вы сможете наслаждаться видеороликами, снятыми в формате AVCHD (MPEG-4/H.264) с разрешением 1920x1080 (NTSC) / 50i (PAL) или 1280x720 60p (NTSC) / 50p (PAL). К тому же, в качестве альтернативного формата, можно выбрать Motion JPEG с разрешением 1280x720, QVGA, VGA или WVGA, обеспечивающие великолепную совместимость с ПК.

Разнообразие опций расширяет ваши творческие возможности

В камере DMC-GF2 представлен новый режим Мой цвет, в которой интегрирован уже ставший привычным режим Фильм. У режима Мой цвет 8 эффектов: Экспрессивный, Ретро, Чистый, Элегантный, Монохромный, Динамичный и Силуэт — а режим Особый позволяет вам вручную изменить цвет, уровень яркости, и насыщенности. Благодаря функции экрану Live View вы будете видеть, как изменения настроек влияют на снимки, что позволяет точнее передать атмосферу и настроение сцены. Всего DMC-GF2 предлагает 22 различных эффекта, благодаря тому, что все они доступны во время съемки, вы сможете создавать драматические ролики, которые не придется редактировать после съемки. К тому же, в режимах P/A/S/M можно включить отображение экспонометра. Новичкам, впервые взявшим в руки системную камеру, это поможет понять логику выбора правильных настроек, что улучшит их навыки фотосъемки.

Характеристики

Производитель Panasonic
Модель LUMIX DMC-GF2 14-45mm Kit
Цвет Red
Код производителя (DMC-GF2KEE-R)
Матрица
Тип матрицы Live MOS
Количество мегапикселей 12 Mpx
Физические размеры матрицы 4:3 (17.3 x 13.0 мм )
Объектив
Диафрагма Ручная настройка диафрагмы
Цифровой Zoom 4x
Стабилизатор изображения Оптический
Фокусировка ручная
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 60 - 1/4000 сек
Баланс белого Автоматический; дневной свет; облачно; тень; галоген; вспышка; ручная установка 1,2; установка цветовой температуры
Режимы замера экспозиции Программируемая АЭ, АЭ с приоритетом диафрагмы, АЭ с приоритетом выдержки, ручная
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка встроенная,до 6 м, подавление эффекта красных глаз, башмак
Возможность смены объектива Есть
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей сенсорный ,3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, разъем для пульта ДУ
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Li-Ion aккумулятор, 1010 мАч
Дополнительная информация ручная выдержка до 4 минут, возможность присоединения оптического видоискателя, использование видеокодека AVCHD Lite
Комплектация Объектив LUMIX G Micro System
Размер 113x68x33 мм
Вес 265 г

* Характеристики и комплектация Panasonic LUMIX DMC-GF2 14-45mm Kit Red могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер