Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Samsung ES28 Silver (EC-ES28ZZBPSRU)
Цифровой фотоаппарат Samsung ES28 Silver (EC-ES28ZZBPSRU)

Цифровой фотоаппарат Samsung ES28 Silver (EC-ES28ZZBPSRU)

код товара: 19366
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 24.04.2012
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
12 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.33"
Оптический Zoom

Тип карты памяти
SD, SDHC
Дисплей
2.5 дюйма

Простая и удобная 12,2МП фотокамера с широкоугольным 5Х зум-объективом

Компактная и простая в обращении 12,2-мегапиксельная цифровая камера с ПЗС-матрицей, 5-кратным широкоугольным зум-объективом (F=27-135мм в 35-мм эквиваленте), цифровой стабилизацией изображения, режимом видеосъемки VGA качества и высокой светочувствительностью.

Снимайте интересные моменты вашей жизни: 12,2MП, F=27мм, 5x-зум

Если у вас острый глаз и вы хотите запечатлеть на снимке самое интересное, то вам нужна фотокамера, которая фиксирует происходящее точно так, как это видите вы. В камере Samsung ES28 для этого есть все необходимое: она оснащена широкоугольным 27-мм 5-кратным зум-объективом с малым фокусным расстоянием на ближнем конце диапазона (27мм), что позволяет разместить в кадре больше объектов и обеспечить глубокую перспективу, а 12,2-мегапиксельная матрица гарантирует отличную проработку мельчайших деталей сюжета. С этой фотокамерой вы почувствуете себя профессиональным фотографом.

Снимок такой, каким вы его задумали

Фотоснимок получается таким, каким вы его задумали. Вы компонуете кадр на ЖК-дисплее ES28. Функция Smart Auto также видит ваш сюжет. Эта технология распознавания тип сюжета автоматически выбирает одну из 16 программ и настраивает параметры экспозиции (диафрагму и выдержку). В результате вы получаете правильно экспонированный снимок независимо от того, снимаете ли вы ваших друзей ночью в городе или водопад в горах.

Фотокамера любит вас

C системой «Превосходный портрет», которой оснащена камера ES28, вы всегда получите отличные по качеству снимки. Эта камера не только устраняет эффект красных глаз, но регистрирует даже момент моргания. В результате на ваших снимках все будет с широко открытыми глазами и и улыбкой. Наконец, эта камера устраняет дефекты кожи, удаляет пятна и темные круги вокруг глаз. А широкий диапазон регулировки параметров коррекции недостатков позволит вам контролировать степень ретуши лиц на снимках. Ваши снимки понравятся друзьям и близким.

Потеряли фотоснимок? Нет проблем, любой снимок можно легко найти

Предположим, что в памяти фотокамеры ES28 хранится около 2 000 снимков и вам нужно найти какой-то конкретный снимок. Для этого можно просмотреть все 2 000 снимков, но можно воспользоваться встроенной в камеру функцией Smart Album ("Умный альбом"), которая легко это сделает за вас. Вы можете найти снимок по одному из многих атрибутов: по дате съемке, по цветовому тону или типу файла (фото или видео). Не важно, как много снимков вы храните в памяти камеры. С помощью этой функции вы быстро найдете нужный.

Большой и яркий ЖК-дисплей

Фотокамера Samsung ES28 оснащена 2,5" ЖК-дисплеем, с улучшенной контрастностью и цветопередачей, благодаря чему изображения получаются четкими и яркими. Кроме того, ЖК-дисплей фотокамеры Samsung ES28 является интеллектуальным, поскольку автоматически фиксирует уровень внешнего освещения и меняет яркость изображения, чтобы оно легко читалось даже при ярком свете.

Видео VGA качества теперь и в компактной фотокамере

Если вы предпочитаете фотоснимки видеоклипам, но хотите, чтобы функция видеосъемки всет-таки присутствовала в камере, то ES28–это лучший выбор. Вы сможете снимать видео VGA качества (640x480) со скоростью 30 кадров в секунду. Вы даже сможете пользоваться Х5 зумом во время съемки, чтобы запечатлеть детали крупным планом. При необходимости можно сделать паузу во время съемки и продолжить снимать через некоторое время, сохранив все фрагменты в одном файле. Таким образом не нужно брать с собой дополнительную видеокамеру, фотокамера при необходимости ES28 заменит ее.

Высокая светочувствительность ISO 1600

Благодаря высокой светочувствительности матрицы (ISO 1600), ваша цифровая камера Samsung позволит делать отличные снимки даже при низкой освещенности без вспышки. Кроме того, высокая светочувствительность особенно необходима при съемке быстро движущихся объектов, например, спортивных состязаний и других сюжетов. (снимать при ISO 1600 можно до разрешения не более 3Mпикс.)

Цифровая стабилизация изображения (DIS)

Даже малейшее сотрясение камеры при съемке с рук может испортить самый замечательный снимок. Цифровая стабилизация изображения фотокамеры ES28 устраняет этот недостаток. Благодаря стабилизации, вы всегда получаете четкие снимки в любых условиях съемки. Снимаете ли вы в условиях низкой освещенности, используете ли вы зум или ваши руки слегка дрожат, снимки всегда получатся четкими, поскольку фотокамера ES28 позаботится об этом сама.

Характеристики

Производитель Samsung
Модель ES28
Цвет Silver
Код производителя (EC-ES28ZZBPSRU)
Матрица
Тип матрицы СCD
Количество мегапикселей 12 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.33"
Объектив
Фокусное расстояние 27 - 135 мм
Диафрагма F3.5 - F5.9
Оптический Zoom
Цифровой Zoom 3x
Стабилизатор изображения Цифровой
Фокусировка по лицу
Минимальное расстояние фокусировки 0.05 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 640x480
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка 8 - 1/2000 сек
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка
Режимы замера экспозиции мультизонный, центровзвешенный, точечный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC
Вспышка встроенная: широкоуг.: 0.2 - 2.68 м, tele: 0.5 - 1.59 м; режимы: авто, авто с подавлением красных глаз, заполняющий свет, синхронизация на длительной выдержке, выключена, удаление красных глаз, ручная
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 2.5 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания AAx2
Дополнительная информация крепление для штатива
Комплектация AAx2, сетевой адаптер, USB-кабель, наручный ремешок, инструкция, компакт-диск с программным обеспечением
Размер 96,5 x 61,5 x 27,2 мм
Вес 116 г

* Характеристики и комплектация Samsung ES28 Silver могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер