Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Samsung NX-300 KIT 18-55 III Black (EV-NX300ZBSTUA)
Цифровой фотоаппарат Samsung NX-300 KIT 18-55 III Black (EV-NX300ZBSTUA)
Цифровой фотоаппарат Samsung NX-300 KIT 18-55 III Black (EV-NX300ZBSTUA)
Цифровой фотоаппарат Samsung NX-300 KIT 18-55 III Black (EV-NX300ZBSTUA)
Цифровой фотоаппарат Samsung NX-300 KIT 18-55 III Black (EV-NX300ZBSTUA)
Цифровой фотоаппарат Samsung NX-300 KIT 18-55 III Black (EV-NX300ZBSTUA)

Цифровой фотоаппарат Samsung NX-300 KIT 18-55 III Black (EV-NX300ZBSTUA)

код товара: 64794
Доставка Срок поставки 1-2 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 24.04.2015
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
Общее число: 21,6 Mpx / Число эффективных: 20,3 Mpx
Физические размеры матрицы
23,5 x 15,7 мм
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC, UHS-1
Дисплей
AMOLED дисплей сенсорного типа (сенсорное управление C-типа) и наклон (до 90° вверх, до 45° вниз) 84 мм - 3,31 дюйма

Samsung NX-300 - Делитесь своими впечатлениями в реальном времени!

Быстрая и функциональная Samsung SMART-камера NX300 позволяет мгновенно сделать отличный снимок самых интересных моментов вашей жизни.

Высокофункциональная и компактная NX300, как никогда прежде, идеальна для съемки "на ходу". SMART-камера NX300 с новым сверхчувствительным 20,3 MП APS-C CMOS сенсором и самой совершенной гибридной системой автофокусировки стирает грань между профессионалом и фотолюбителем-энтузиастом. Благодаря ультракороткой выдержке (1/6 000 секунды), вы остановите любое быстротекущее действие и никогда больше не упустите интересный динамичный сюжет.

Сенсор нового поколения

Улучшенный 20,3 MП APS-C CMOS сенсор

Созданный для фотолюбителей 20,3-мегапиксельный APS-C CMOS сенсор, который по-достоинству оценят даже профессионалы, оснащен фазовой системой автофокусировки. Этот сенсор обеспечивает получение высококачественного изображения, отличается естественной цветопередачей и высочайшим разрешением в своем классе. Новый сенсор - лучший выбор для получения фотографий с размытыми деталями фона, поскольку этот сенсор на данный момент - самый большой среди современных беззеркальных фотокамер. Сенсор размером 23,5 x 15,7 мм отличается высокой светочувствительностью и воспринимает достаточно света, чтобы вы смогли получить превосходно экспонированные яркие и четкие снимки без следов шумов даже в условиях низкой освещенности.

Яркие и четкие снимки в мгновение ока

Следящий автофокус

Гибридная система автофокуса использует фазовую и контрастную автофокусировку (АФ), что обеспечивает более быстрое и точное фокусирование изображения в автоматическом режиме. Фазовая АФ практически мгновенно определяет расстояние до объекта съемки, в то время как АФ по контрасту обеспечивает максимально высокий контраст изображения, что равносильно максимально точной фокусировке объектива на объекте съемки. Благодаря минимальной задержке момента срабатывания затвора после нажатия спусковой кнопки, гибридная система АФ гарантирует мгновенное получение четких фотоснимков.

Моментально поймать кадр теперь не проблема!

Непрерывная фотосъемка со скоростью 8,6 кадров в секунду

Если вы снимаете быстрое действие, например, теннисиста в момент нанесения удара по мячу, то вы легко сможете получить четкие снимки всех фаз движения. SMART-камера Samsung NX300 позволяет снимать со скоростью 8,6 кадров в секунду, благодаря чему вы получите тот снимок, который задумали. Четко работающая система автофокусировки при съемке быстро движущихся объектов, короткие выдержки и малая задержка момента срабатывания затвора помогут вам получить отличные снимки динамичного объекта еще до того как он выйдет из кадра.

Сверхкороткие выдержки - это гарантия четких фотоснимков

Сверхкороткая выдержка 1/6 000 секунды

Теперь за сверхмалую долю секунды вы сможете сделать фотографию вашей семьи, которой будет восхищаться еще не одно поколение. Для этого достаточно взять SMART-камеру NX300, которая может снимать с выдержкой 1/6 000s, самой короткой в своем классе. С помощью такой короткой выдержки, сверхбыстрой и точной системе автофокусировки вы сможете получить четкое изображение фигуриста, исполняющего тройной тулуп или трюк сноубордиста-фристайлера.

Камера всегда готова поделиться снимками с другими устройствами

Smart Camera 2.0 (поддержка двухчастотной Wi-Fi)

Подключитесь к миру ваших друзей и близких и ко всем вашим smart устройствам. Горячай клавиша Direct Link позволит вам легко и быстро отправить в беспроводном режиме свои фото на мобильный телефон, планшет, ПК или Smart HD телевизор прямо с вашей фотокамеры. Это отличный способ поделиться своими фотошедеврами с друзьями и близкими через любимые социальные сети. SMART-камера Samsung NX300 поддерживает двухчастотный WiFi (2,4 и 5 ГГц), благодаря чему вы можете быстрее подключиться к беспроводным сетям.

Функция AutoShare

Благодаря поддержке Wi-Fi, вы можете отправить свои снимки на ваш мобильный телефон, что облегчает возможность обмена снимками и создания их резервных копий. Настройте однажды режим AutoShare и камера сохранит его по умолчанию. Функция AutoShare позволяет также устанавливать GPS теги для снимков на вашем смартфоне.

Функция MobileLink

Теперь вы можете выбрать и отправить фотографии или целый альбом на Android смартфон, iPhone или планшет с помощью функции Samsung MobileLink. При этом вам не нужно отправлять изображение или текстовое сообщение, как это вы обычно делаете при использовании электронной почты. С помощью функции MobileLink вы можете управлять вашим фотоальбомом на вашем смартфоне и все изменения при этом будут сохранены на вашей фотокамере.

Remote Viewfinder (Удаленный видоискатель)

Управляйте съемкой вашей камеры со своего смартфона с помощью приложения "Удаленный видоискатель". Функция Remote Viewfinder позволяет просматривать на смартфоне фотографии, менять настройки камеры, увеличивать или уменьшать изображение и компоновать сюжет - и все это в беспроводном режиме. Эта функция доступна для отдельных смартфонов.

Приложение Samsung SMART CAMERA App.

Скачайте приложение Samsung SMART CAMERA App. с функциями Remote Viewfinder, AutoShare и MobileLink и вам не нужно будет загружать каждое приложение отдельно. Вместо того, чтобы каждый раз запускать новое приложение на вашем смартфоне, вы можете открыть сразу три приложения одним касанием экрана.

Функция AllShare Play

Функция AllShare Play дает возможность подключаться ко всем устройствам, поддерживающим AllShare. С помощью этой функции вы можете обмениваться снимками с друзьми и близкими практически мгновенно или, например, просто загрузить их в Веб-хранилище. Оцените преимущества обмена фотографиями с помощью функции AllShare Play!

Облачные сервисы

С помощью облачного сервиса вы можете забыть о том, что у вас не хватает места на карте памяти, и вы не потеряете ценные фотографии, которые сделали на ходу. Для этого просто сохраните свои снимки на облачном сервисе Microsoft Skydrive или на облачном хранилище вашего провайдера, подключившись к беспроводной Wi-Fi сети, а затем просмотрите фото на своем смартфоне, планшете или ПК.

Отправка фото в соцсети и на email

Вы можете мгновенно разместить ваши фото и видео в любимых социальных сетях или отправить их на электронную почту. Просто отправьте нужную фотографию по Wi-Fi и добавьте к снимкам теги и комментарии. Обменивайтесь информацией с вашими друзьями ВКонтакте, или размещайте посты на Facebook, Picasa или YouTubе.

Функция Auto Backup

Перенесите фото и видео файлы на ваш ПК или Mac. Для этого просто выберите функцию автокопирования и готово! Теперь все ваши фотоснимки и видеоклипы будут сохранены на компьютере. Наконец, вы можете удалить фото- и видеофайлы с вашей камеры, поскольку они сохранены на вашем компьютере.

Уведомление о наличии новой версии прошики

Как только вы подключитесь к Wi-Fi сети, при обнаружении новой версии прошивки для Samsung SMART CAMERA на экране камеры появится уведомление об этом. Подключите фотоаппарат к вашему ПК для обновления прошивки и продолжайте использовать камеру уже с новыми функциями.

Гибридный сенсорный интерфейс

Гибридный интерфейс пользователя (тач и 5-позиционная клавиша)

SMART-камера NX300 предлагает множество самых разных опций навигации, включая навигацию с помощью меню на 3,31-дюймовом WVGA экране (84 мм). Интуитивный гибридный сенсорный интерфейс включает 5-позиционную кнопку с сенсорным экраном, благодаря чему вы легко и быстро выберите любую опцию, чтобы добавить спецэффекты к вашим снимкам, поделиться фотографиями, добавить текстовый комментарий и многое другое. Все, что вы делаете, касаетесь ли кончиками пальцев экрана или перемщаете курсор, все это происходит легко и быстро, без малейшей задержки.

Создана, чтобы привлечь внимание своим ретро-современным стилем

Современный ретро дизайн

В дизайне SMART-камеры NX300 гармонично сочетаются простота винтажной фотокамеры с современным инновационным стилем, элегантностью и роскошной текстурой обработки поверхности корпуса. Корпус камеры изготовлен из прочного металла, в то же время камера отличается компактными размерами и малым весом, что очень удобно для съемки "на ходу". Продуманный лакончиный силуэт и эргономичный дизайн позволяют надежно удерживать камеру в руках.

Эта камера полностью изменит ваш взгляд на мир

3,31-дюймовый (84-мм) AMOLED дисплей

Видеть и снимать мир —это разные вещи! 3,31" (84 мм) наклонный AMOLED дисплей отклоняется вверх на 90º и вниз на 45º. Благодаря наклонному дисплею, вы можете снимать из самых неудобных положений и даже из положения лежа на земле. Вы можете также снимать, держа камеру над толпой и отлично видеть, что попадает в кадр. Возможность снимать под любыми ракурсами - это отличный способ получить эффектные снимки для вашего альбома.

Мощный процессор для превосходных снимков

Новый процессор изображений DRIMe IV

Новый фирменный цифровой процессор изображения DRIMe IV легко зафиксирует и обработает фотоснимки самых интересных моментов вашей жизни. Этот процессор существенно лучше своего предшественника, отличается более высоким быстродействием, превосходной цветопередачей и низким уровнем шумов. Снимаете ли вы в формате 2D или 3D, этот мощный процесор обеспечит наилучшее качество ваших снимков и видеоклипов. Эти снимки и видеофайлы вы сможете загрузить на экран Full HD телевизора и вспоминать замечательные события вашей жизни.

Сделайте ваши видео и фотоснимки более привлекательными и интересными

Объектив True 3D Creator (Первая в мире однолинзовая 3D система) – 45-мм объектив 2D / 3D для съемки фото/видео в формате 3D

Сделайте фотоснимки и видеоклипы такими, чтобы они выходили за рамки экрана с помощью True 3D Creator. Объектив Samsung 45mm 2D/3D lens - это первый в мире объектив, позволяющий снимать в форматах 2D и 3D, используя одну и ту же систему линз. Благодаря этому объективу, фотокамера Samsung SMART CAMERA NX300 стала первой в мире беззеркальной фотокамерой, которая позволяет делать фотоснимки и записывать видео в формате 3D с помощью одного объектива. Фактически, фотолюбитель просто переключает камеру в режим 2D и 3D с помощью переключателя, не меняя объектив. Когда ваши друзья увидят сделанные вами 3D снимки на большом экране 3D HD телевизора, то испытают ощущение, что они сами являются участниками происходящего на экране.

Оцените превосходное качество видео в формате HD

Видео в формате Full HD (1080/60P)

Фотокамера Samsung SMART CAMERA NX300 не похожа на видеокамеру, но умеет снимать видео в формате Full HD 1080/60P. С помощью мощного широкоугольного теле-зум-объектива 18-200 мм камера Samsung SMART CAMERA NX300 позволит вам записать великолпные и эффектные видеоклипы, которые вы покажете друзьям и близким на большом экране вашего HD телевизора. Для демонстрации видео на экране телевизора просто подключите камеру через HDMI кабель.

Узнай, как создавать впечатляющие снимки

Компания Samsung всегда заботится о своих клиентах и предоставляет качественный, своевременный и надёжный сервис. Купив камеру NX от Samsung, Вы получите доступ к новому VIP Сервису, в рамках которого Вы сможете проконсультироваться по продукту в Единой службе VIP поддержки 24 часа 7 дней в неделю, компания-производитель будет персонально контролировать сроки решения Ваших вопросов. Целевой срок решения вопроса по продукту – 48 часов с момента обращения. Воспользоваться нашим VIP Сервисом просто – позвоните на номер Единой службы VIP поддержки и Вы получите дальнейшие инструкции.

Сверхбольшой диапазон светочувствительности ISO (100 ~ 25 600)

Для того, чтобы сделать хорошие и правильно экспонированные снимки в помещении, на улице при дневном свете, вечером или ночью, камера должна обладать большим диапазоном изменения светочувствительности ISO. Фотокамера Samsung SMART CAMERA NX300 способна делать снимки при значении ISO 25600, что в два раза выше предельной светочувствительности ее предшественницы. Благодаря этому вы можете получать четкие снимки даже при низкой освещенности с низким уровнем шумов.

Функция Smart Mode

Коснитесь значка Smart Mode и вы получите доступ к различным настройкам, которые помогут вам получить великолепные снимки в любых условиях освещения даже если вы начинающий фотолюбитель, а не профессионал. Снимки динамичных сюжетов можно снимать в режиме Sports Capture (спортивная съемка), а для создания сюрреалистичных эффектов с акцентированными цветовыми тонами выберите опцию Rich Tone. Выберите нужный режим и получите превосходный снимок.

Функция Creative Shot (Креативный снимок)

Всегда великолепные фотографии независимо от выбранного режима съемки. Функция Creative Shot автоматически анализирует характер сюжета и подбирает подходящие для этого сюжета эффекты. Благодаря этим эффектам счастливое лицо на снимке будет выглядеть ярче, а закат солнца приобретет оранжевый оттенок.

Фотофильтр (Smart Filter)

Проявите свои творческие способности с цифровыми фильтрами Smart Filter прямо на ЖК дисплее! Фильтр Анимация превращает снимок в кадр анимационного фильма. Фильтр Cross Filter добавляет расходящиеся лучи любому источнику света в кадре. Кроме того, в камере предусмотрены фильтры Живописный снимок, Полутоновой растр и многое другое! Остальное зависит от вашего творчества!

HDMI

Одного HDMI разъема достаточно, чтобы подключить вашу фото- или видеокамеру к телевизору, компьютеру или DVD плееру. С помощью Фото / Видеокамеры вы сможете легко сделать профессиональные фотоснимки, снять видео и поделиться ими с друзьями и близкими через Интернет.

Программа редактирования снимков Adobe Photoshop Lightroom4

Программа Adobe Lightroom 4 - прекрасный инструмент, чтобы подчеркнуть детали снимков, сделанных камерой NX300, и придать им вид професионально сделанных фотографий. Систематизируйте свои снимки по месту съемки с помощью GPS тегов. Просмотрите и отредактируйте свои видеоклипы, преобразуйте отдельные кадры в фотоснимки, откадрируйте и отредактируйте их так, чтобы они стали более эффектными и интересными.

Характеристики

Производитель Samsung
Модель NX-300 KIT 18-55 III
Цвет Black
Код производителя (EV-NX300ZBSTUA)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей Общее число: 21,6 Mpx / Число эффективных: 20,3 Mpx
Физические размеры матрицы 23,5 x 15,7 мм
Объектив
Цифровой Zoom
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Выдержка Ручная: 1/6 000 - 30 сек. (с шагом 1/3 EV); Выдержка от руки (предельное время: 4 мин.); Авто: 1/6 000 - 30 сек
Баланс белого Авто, Дневной свет, Облачно, Флуоресценция (W, N, D), Вольфрам, Вспышка, Пользовательский, K (Ручной) / Брэккетинг баланса белого: Каждые 7 шагов в янтарной / синей / зеленой / пурпурной оси
Режимы замера экспозиции TTL 221 (17 x 13) блочная сегментация / Матричный, точечный, центровзвешенный
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC, UHS-1
Вспышка Встроенная: Нет; Режимы вспышки: Smart Flash, Авто, Авто + Подавление эффекта "красных глаз", Заполнение, Заполнение + Подавление эффекта "красных глаз", 1-я шторка, 2-я шторка, Выкл.; Компенсация мощности вспышки: -2 - +2 EV (с шагом 1.2 EV ступени)
Возможность смены объектива Есть
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей AMOLED дисплей сенсорного типа (сенсорное управление C-типа) и наклон (до 90° вверх, до 45° вниз) 84 мм - 3,31 дюйма
Интерфейсы Высокоскоростной USB 2.0 (разъем микро-USB); HDMI 1.4a, Wi-Fi IEEE 802.11 b/g/n
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Аккумуляторная батарея BP1130 (1130 мАч)
Дополнительная информация Крепление для штатива; Датчик ориентации
Комплектация Объектив Samsung NX 18-55 мм III; Внешняя вспышка: Samsung SEF8A
Размер (исклюяая выступающие части): 122,0 x 63,7 x 40,7 мм
Вес (без батарей): 284 г

* Характеристики и комплектация Samsung NX-300 KIT 18-55 III Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер