Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровой фотоаппарат Samsung WB250F White
Цифровой фотоаппарат Samsung WB250F White
Цифровой фотоаппарат Samsung WB250F White
Цифровой фотоаппарат Samsung WB250F White
Цифровой фотоаппарат Samsung WB250F White

Цифровой фотоаппарат Samsung WB250F White

код товара: 64455
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 40 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 12 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 15.03.2014
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
14,2 Mpx
Физические размеры матрицы
1/2.3"
Оптический Zoom
18x
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC
Дисплей
460000 пикселов, 3 дюйма

Стильная SMART-камера Samsung WB250F

  • Поддержка Wi-Fi
  • Сенсорный дисплей
  • Широкоугольный 24 мм 18х зум-объектив

Процесс обмена фотографиями осуществляется легко и просто. Благодаря поддержке подключения к Wi-Fi сетям, SMART-камера WB250F может загрузить ваши снимки одновременно на ваш смартфон, а также в Интернет, чтобы поделиться с друзьями и близкими. Гибридный сенсорный интерфейс (Hybrid Touch User Interface) облегчает процесс обмена фото, а 18x широкоугольный (F=24-мм) зум-объектив и функция Best Face (Лучшее лицо) помогут получить удивительные снимки, которыми стоит поделиться.

Одно прикосновение открывает доступ к мировой сети

Оцените преимущества доступа к Wi-Fi сети и наличия интеллектуальных функций в SMART-камере. Горячая кнопка DIRECT LINK поможет вам быстро подключиться к Wi-Fi сетям, а с помощью функций AutoShare, Social Sharing, Cloud, email, AllShare Play и PC Auto Backup вы получаете возможность поделиться своими снимками и видеоклипами с друзьями и близкими. Кроме того, фотокамера оснащена полезными встроенными приложениями, включая уведомление о наличии обновленной версии прошивки, Samsung SMART CAMERA App (Приложения для SMART-камеры), MobileLink и Remote Viewfinder (Удаленный видоискатель), которые позволят вам подключить камеру к смартфону и планшету.

Управление настройками камеры стало более простым и интуитивно-понятным

Представляем пользовательский интерфейс с двойными преимуществами. Гибридный пользовательский интерфейс Hybrid Touch User Interface предлагает пользователю две опции: использования 5-позиционной кнопки для быстрого перемещения курсора вверх / вниз, влево/вправо для навигации по интуитивно-понятному меню и выбору опций на 3,0” hVGA экране. С другой стороны, если вы хотите ввести текст — например, email адрес для обмена фотоснимками — просто введите буквы с помощью экранной клавиатуры, т.е. точно так, как это вы делаете на смартфоне. Теперь навигация по опциям меню и процесс обмена снимками стали проще простого.

Высококачественные панорамы и снимки удаленных объектов

Теперь вам доступна вся широта горизонта. Используйте широкоугольный 24-мм объектив для съемки ряда дворцов Тюдора или водопада шириной в 2 километра, поскольку вы можете лекго снимать панорамы в пределах угла намного шире угла поля зрения вашего зрения. 18x оптический зум позволит получать снимки деталей удаленных объектов крупным планом, например, стрелок часов на башне Биг-Бена или экзотических птиц в зоопарке.

14 МПикс. CMOS сенсор с обратной подсветкой и режим съемки при низкой освещенности

Пляжная вечеринка на закате солнца, полумрак в танцевальном клубе — отличные сюжеты для проверки высоких фотографических возможностей камеры для съемки в сложных условиях освещения. Получайте правильно экспонированные фотоснимки при низкой освещенности с помощью 14-мегаписельного CMOS BSI сенсора с обратной подсветкой, которому необходимо меньше света для получения качественного изображения по сравнению с обычными сенсорами. Используйте режим Low Light Shot (Фото при низкой освещенности) для автоматического выбора оптимальных настроек и объединения трех снимков в один яркий, четкий и правильно экспонированный снимок.

Стильный классический дизайн

Стильная и современная SMART-камера WB250F также воплощает в себе лучшие черты классической фотокамеры. Современный корпус с плавными контурами подчеркивает элегантный стиль камеры. Даже неприметная, на первый взгляд, кнопка функции DIRECT LINK выполнена в едином глянцевом стиле. Глядя в эффектный широкоугольный объектив, вы непроизвольно начинаете улыбаться, в то время как выдвижная вспышка поможет запечатлеть вас в наилучшем свете.

Функция Smart Mode

Не завидуйте владельцам больших цифровых камер и сами делайте снимки высокого качества. Просто коснитесь значка режима Smart Mode и в вашем распоряжении выбор соответствующих режимов для съемки различных сюжетов. Снимайте удивительный свет автомобильных огней или динамичные сюжеты с помощью функции Action Freeze (Стоп-кадр). Используйте различные фильтры для создания креативных фотоснимков и проявите в полной мере свои творческие способности. Выберите нужный режим и получите превосходный снимок.

Функция Best Face

Пропустили снимок? Благодаря функции Best Face (Лучшее лицо), этого никогда больше не случится. Используйте эту функцию после того как вы сделали снимок и хотите вернуться к наилучшему варианту. Используйте ее для того, чтобы открыть галаза, заменить фото на снимок с улыбкой или найти снимок с наилучшим выражением лица. Вы можете выбрать из серии снимков наиболее удачный, и если кто-то один получился недостаточно хорошо, благодаря функции распознавания лиц, вы можете одним прикосновением заменить его лицо на лицо с другого снимка. Просто фантастика!

Видео в формате Full HD

Снимайте видео в формате 1920 x 1080 Full HD с яркими красками и исключительно четкими деталями. Снимайте дольше — поддержка камерой формата H.264 позволяет снимать дольше, чем снимает обычная камера в формате MJPEG. По окончании видеосъемки вы можете просмотреть ваше HD видео на большом экране вашего HD телевизора.

Ручные режимы (A / S / M / B)

Ручные режимы выбора параметров съемки (A / S / M) обеспечивают полный контроль над процессом фотосъемки. Режимы приоритета диафрагмы и выдержки (Aperture Priority и Shutter Priority соответственно) позволяют экспериментировать с выдержками и глубиной резкости, что обеспечивает возможность получения четких снимков быстро движущихся объектов даже в условиях низкой освещенности. С помощью фотокамер Samsung вы получаете точно такие фотоснимки, которые задумали.

Функция Motion Photo (Анимированный снимок)

Функция Motion Photo позволяет остановить движение вокруг движущегося объекта и снять совершенно удивительный сюжет. Снимите танцующего друга и сделайте так, чтобы все вокруг него замерли как неподвижные статуи. Просто сделайте снимок, а затем обведите область на дисплее, где вы хотите остановить действие. Снимок за пределами этой области "замрет". Это так просто!

Характеристики

Производитель Samsung
Модель WB250F
Цвет White
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 14,2 Mpx
Физические размеры матрицы 1/2.3"
Объектив
Фокусное расстояние 4.0 ~ 72 мм (эквивалент 35-мм пленки): 24 ~ 432 мм
Диафрагма F3.2 - F5.8
Оптический Zoom 18x
Цифровой Zoom
Стабилизатор изображения Двойной
Фокусировка есть
Минимальное расстояние фокусировки 0,01 м
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 30 кадров/с
Выдержка Smart Авто режим: 1/8 - 1/2 000 сек; Программный: 1 - 1/2 000 сек; В ручном режиме 16 ~ 1/2 000 сек
Баланс белого Автобаланс, Солнечный свет, Облачно, Лампы дневного света ХБ, Лампы дневного света ТБ, Лампы накаливания, Пользовательская настройка, выбор температуры Кельвина
Режимы замера экспозиции Матричный, Точечный, Центро-взвешенный, Распознавание лица
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC
Вспышка Встроенная; Режим: авто, авто с подавлением "красных глаз", заполняющий свет, синхронизация на длительной выдержке, выключена, удаление "красных глаз"; Диапазон действия вспышки: Wide: 0.3 - 3.38 м, Tele: 0.5 - 1.51 м
Возможность смены объектива Нет
Тип видоискателя отсутствует
Дисплей 460000 пикселов, 3 дюйма
Интерфейсы USB 2.0, видео, аудио, Wi-Fi
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания Литий-ионный аккумулятор SLB-10A
Дополнительная информация Крепление для штатива
Размер 106,05 x 61,65 x 21,65 (32,6) мм
Вес (без батареи и карты памяти): 184 г

* Характеристики и комплектация Samsung WB250F White могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер