Цифровой фотоаппарат Sony Alpha 7R body Black (ILCE7RB.RU2)

код товара: 77080
Доставка Срок поставки 1-2 дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 50 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 12.09.2016
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
36,4 Mpx
Физические размеры матрицы
35,9 × 24 мм
Тип карты памяти
SD, SDHC, SDXC, Memory Stick, Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo, Memory Stick PRO-HG Duo
Дисплей
поворотный, 921600 точек, 3 дюйма дюйма

Полнокадровая съемка. Маленький корпус.

Для самой маленькой и легкой в мире 35-мм полнокадровой камеры со сменными объективами* нет ничего невозможного. Меняйте объективы. Делайте прекрасные снимки благодаря разрешению 36,4 МП и отсутствию оптического фильтра низких частот. Реализуйте творческие идеи в полном размере, не упуская ни единой детали, где угодно и когда угодно.

Делайте снимки с максимально возможным разрешением

Поскольку отсутствует оптический фильтр низких частот, большая 36,4 МП полнокадровая матрица Exmor® CMOS способна запечатлеть изображения в потрясающем разрешении. Вы заметите разницу в воспроизведении деталей, сниженном количестве шума даже при слабом освещении и широком диапазоне чувствительности ISO 100 до 25600.

Делайте четкие снимки быстро со сниженным количеством шума

Четкие снимки, меняющие представление о фотографии. Улучшенный высокоскоростной процессор изображений BIONZ X обеспечивает естественное и детализированное изображение даже при съемке с большой глубиной резкости и высоким разрешением.

Запечатлейте сцену именно так, как видите ее

Чтобы запечатлеть момент, нужна скорость и точность. Быстрая интеллектуальная автофокусировка позволит быстро зафиксировать сцену и раскрыть творческий потенциал полнокадровой матрицы. Видоискатель OLED Tru-Finder™ в точности передает сцену даже в условиях слабого освещения с высокой контрастностью и в высоком разрешении.

Создана для профессионального использования повсюду

С камерой, которая вести в два раза меньше обычных камер, Вы можете путешествовать налегке и делать отличные снимки. Настриваемые кнопки и интуитивно понятное колесо управления позволят Вам легко настроить камеру. Прочный корпус — с защитой от пыли и воды — и удобная ручка делают камеру подходящей для использования в любых условиях.

Мгновенно загружайте изображения по Wi-Fi или с помощью функции NFC

Идите, куда угодно, делитесь в любое время. Просто прикоснитесь камерой к смартфону или планшету с поддержкой NFC, чтобы открыть приложения или передать фотографии и видеоролики — без дополнительных проводов и сложного подключения.** По встроенному Wi-Fi*** Вы можете загружать изображения в социальные сети или подключиться к компьютеру, телевизору и пр.

Демонстрируйте фотографии в разрешении 4K Ultra HD и видеоролики Full HD

Полнокадровая матрица, обеспечивающая высокое качество изображения и мощную дефокусировку, позволяет запечатлеть каждую деталь. Просматривайте фотографии на большом экране телевизора 4K Ultra HD. Или воспользуйтесь функциями камеры для профессиональной съемки, чтобы снять четкие видеоролики в разрешении Full HD 60p или 24p для создания классического кинематографического эффекта.

Непревзойденная реалистичность деталей благодаря разрешению 36,4 МП - Полнокадровая матрица Exmor® CMOS 36,4 МП отличается невероятно высоким разрешением и высокой чувствительностью для создания изображений с низким уровнем шумов

Отсутствие оптического фильтра низких частот для максимального разрешения - За счет отсутствия оптического фильтра низких частот можно в полной мере использовать возможности съемки с полнокадровой матрицей, которая не позволит упустить ни одну деталь

Воспроизведение четких деталей и ярких текстур в режиме реального времени - Высокоскоростной процессор изображений BIONZ X для быстрого воспроизведения точных деталей каждого кадра даже при съемке с большой глубиной резкости

Расширенный диапазон светочувствительности ISO для любых условий съемки - Технология шумоподавления Multi Frame NR обеспечивает широкий диапазон чувствительности ISO от 50 до 51 200 для создания прекрасных фотографий с низким уровнем шумов даже при слабом освещении

Непрерывная фокусировка благодаря функции сверхбыстрой автофокусировки AF - Интеллектуальная функция автофокусировки, широкий выбор зональных параметров и 25 настраиваемых точек фокусировки. Быстрая и точная фокусировка позволяет постоянно держать предмет съемки в поле зрения.

Точная съемка картинки, отображающейся на экране, благодаря видоискателю OLED - Видоискатель OLED Tru-Finder™ с точностью отображает видимое изображение с высоким уровнем контраста и разрешения в полноэкранном режиме.

Небольшой, легкий и прочный — идеальное решение для профессионалов - Прочный корпус выполнен из легкого магниевого сплава с высоким уровнем прочности. Предусмотрена защита от пыли и влаги.

Удобная и надежная ручка-захват для продолжительной съемки - Специальная ручка-захват, точно повторяющая контуры кисти руки, создана для удобной и надежной съемки даже с использованием телеобъектива.

Точное управление с помощью настраиваемых кнопок - Диск управления, легкодоступные дисковые переключатели и настраиваемые кнопки для точной настройки параметров съемки во время использования видоискателя.

Мгновенное распространение фотографий и видео благодаря модулям Wi-Fi и NFC - Коснитесь камерой смартфона или планшетного ПК с поддержкой функции NFC и работайте в необходимых приложениях или делитесь фотографиями и видео.

Активация интеллектуальной функции дистанционного управления с помощью NFC-соединения - Коснитесь камерой смартфона или планшетного ПК с поддержкой функции NFC и активируйте предустановленную интеллектуальную функцию дистанционного управления.

Обмен данными и резервное копирование с помощью встроенного модуля Wi-Fi - Встроенный модуль Wi-Fi для резервного копирования и удобного обмена данными с любыми устройствами, в том числе смартфонами, планшетными и настольными ПК, а также телевизорами.

Возможность наклона ЖК-экрана для создания необычных снимков под всевозможными углами - Наклон ЖК-экрана на 90° для создания снимков под всевозможными углами и необычными ракурсами.

Просмотр фотографий во всех деталях на экране телевизора с разрешением 4K Ultra HD - Мгновенный перенос фотографий на экран телевизора с разрешением 4K Ultra HD через выход HDMI или модуль Wi-Fi. Наслаждение каждой деталью снимка на большом экране.

Запись видео в формате Full HD с плавным разрешением 60p или классическим 24p - Фильмы в формате Full HD с разрешением 60p или 24p создают ощущение настоящего кинотеатра. Качество фильмов, заставляющее почувствовать себя зрителем кинотеатра.

Четкие крупные планы и превосходное фоновое звучание - Мощный зум Clear Image Zoom для увеличения изображения без потери качества разрешения, а также специальные средства для добавления звуковой дорожки высокой производительности.

Более реалистичные цвета - Все оттенки станут ярче и глубже при просмотре на экране Triluminos от Sony

Простая и быстрая установка вспышки или микрофона - Мультиинтерфейсный разъем для подключения таких аксессуаров, как вспышка или микрофон.

Удобное переключение между полнокадровыми объективами - Переключение между полнокадровыми объективами с байонетом E, а также подключение дополнительного адаптера для использования большого набора объективов с байонетом A.

Характеристики

Производитель Sony
Модель Alpha 7R body
Цвет Black
Код производителя (ILCE7RB.RU2)
Матрица
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 36,4 Mpx
Физические размеры матрицы 35,9 × 24 мм
Объектив
Стабилизатор изображения Нет
Фокусировка ручная
Параметры съемки
Максимальное разрешение видеороликов 1920x1080
Максимальная частота кадров видеоролика 60 кадров/с
Выдержка Фотографии:1/8000 до 30 и длительные фильмы: От 1/8000 до 1/4 Скорость синхронизации вспышки; 1/160 сек
Баланс белого Автоматический, Дневной свет, Тень, Облачно, Лампа накаливания, Флуоресцентная лампа, Вспышка, Цветовой температуры (от 2500 до 9900 K), Подводный, Пользовательский
Режимы замера экспозиции 1200-сегментный оценочный замер
Дополнительно
Тип карты памяти SD, SDHC, SDXC, Memory Stick, Memory Stick Duo, Memory Stick Pro Duo, Memory Stick PRO-HG Duo
Вспышка Авто, Дневной свет, Тень, Облачно, Свет лампы накаливания, Люминесцентное освещение, Теплый белый, Холодный белый,Дневной белый свет, Настраиваемый, Под водой Баланс белого: настройки пользователя
Возможность смены объектива Есть
Тип видоискателя цифровой
Дисплей поворотный, 921600 точек, 3 дюйма дюйма
Интерфейсы USB 2.0, HD-видео, HDMI, аудио, Wi-Fi, NFC, разъем для пульта ДУ
Водонепроницаемый корпус Нет
Источник питания NP-FW50
Дополнительная информация без низкочастотного фильтра, крепление для штатива, дистанционное управление, управление с компьютера, cъемка HDR
Комплектация Sony Alpha A7R Body, аккумуляторная батарея, адаптер переменного тока, наплечный ремень, крышка корпуса, microUSB-кабель
Размер Ширина (мм) 126,9 Высота (мм) 94,4 Глубина (мм) 48,2 мм
Вес (только корпус) Прибл. 407 г

* Характеристики и комплектация Sony Alpha 7R body Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер