Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровая видеокамера Panasonic HDC-HS60 Black (HDC-HS60EE-K)
Цифровая видеокамера Panasonic HDC-HS60 Black (HDC-HS60EE-K)

Цифровая видеокамера Panasonic HDC-HS60 Black (HDC-HS60EE-K)

код товара: 5716
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 45 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 01.04.2011
Посмотреть другие модели →
Размер матрицы
1/4.1"
Разрешение матрицы
3320000
Оптический зум
35x
Цифровой зум
60 x
Несмотря на свой сверхкомпактный размер данная модель имеет мощный 35-кратный Умный Трансфокатор, созданный по новой технологии Умное Разрешение, которая обеспечивает четко очерченные телефотографические снимки при 35-кратном увеличении. Усовершенствованный Оптический Стабилизатор в пять раз лучше традиционных систем корректирует дефекты изображения, возникающие в результате низкочастотной вибрации (дрожание рук) и особо заметные при съемке крупным планом. Раньше достичь такого было очень сложно. Дополнительный Активный режим минимизирует размытость и позволяет снимать на ходу – изображение остается четко очерченным и ясным. При этом даже неважно, что именно вы снимаете – панораму или макроизображение.

Широкоугольный объектив 35,7 мм

Преимущества широкоугольного объектива 35,7 мм* особенно очевидны при съемке на открытом воздухе или в небольшом помещении. Такой объектив позволяет снимать вблизи от объекта с расчетом, что в кадр попадает не только сам объект съемки, но и окружающее пространство.

Использование широкоугольного объектива позволяет показать всю глубину и широту пейзажей, легко размещать в кадре большие группы людей. Эту функцию можно назвать универсальной, с ее помощью Вы получите высококачественные записи в любой ситуации.

Процессор Crystal Engine Pro

Все модели видеокамер высокой четкости разработаны на базе технологии Умное Разрешение. Они имеют процессор Crystal Engine Pro, позволяющий записывать видео в качестве, которое даже превосходит формат Full-HD 1920 x 1080. Процессор предотвращает искажение цветов, иногда заметное по краям предметов, и воссоздает точную яркую цветовую гамму. Функция Умный Трансфокатор помогает достичь 35-кратного масштабирования и корректирует ухудшение качества изображения при работе обычного цифрового трансфокатора, обеспечивая превосходное четкое изображение в формате Full-HD при Макросъемке.

Новая технология Подавления Шумов минимизирует шумы при тусклом освещении, а Умное Разрешение обеспечивает четкие яркие видеозаписи и прекрасное цветовое оформление. При съемке статичных изображений одновременная работа технологии интерполяции пикселей и технологии Умного Разрешения гарантирует Вам прекрасные 5-мегапиксельные кадры. Благодаря преимуществам нового процессора можно вести запись в формате Full-HD 1920 x 1080 во всех режимах, включая режим HE, что позволяет сохранить значительно больше видеовоспоминаний с высоким качеством изображения.

Улучшенный Оптический Стабилизатор POWER O.I.S.

Оптический Стабилизатор изображения, оборудованный гироскопическими датчиками, выявляет дрожание и движение рук и смещает корректирующую линзу для настройки оптической оси и коррекции размытости изображения. Если камера не закреплена на подставке, она в любом случае движется (вслед за дыханием пользователя или по другим причинам), как бы устойчиво ее не держали. Новый Улучшенный Оптический Стабилизатор изображения в пять раз эффективнее традиционных оптических систем, которые не могут в полной мере устранить эффект низкочастотного движения камера.

Режим "Активный"

Новый Улучшенный Оптический Стабилизатор имеет Активный режим, который позволяет сохранить качество изображения вне зависимости от режима съемки – будь то широкий угол или телефотография. Поскольку система оптическая, ухудшение качества картинки исключается. В результате первоначальное качество изображения, захваченное объективом, остается без изменений вне зависимости от плана съемки.

Знакомые лица

Функция Знакомые Лица просто необходима, если Вы хотите получить качественное изображение конкретного человека в группе людей в пределах экрана видеокамеры. Она находит внесенные в память системы лица, автоматически настраивает на них фокус и регулирует экспозицию, а также следит за перемещениями объекта съемки в пределах ЖК-экрана, создавая идеальные условия для работы. Видеокамера может распознать максимум шесть лиц. Отличительной особенностью данной функции является высокая точность распознавания вне зависимости от угла съемки или выражения лица человека. Кроме того, предусмотрена возможность вывода на экран имен людей, внесенных в память системы.

Следящий автофокус

Функция Следящей АФ удерживает объект съемки в фокусе, даже если он перемещается в кадре, сохраняя высокое качество изображения. В то время как стандартная автоматическая фокусировка нацелена на объект в центре экрана, Следящая АФ дает возможность захватить в фокус объект, находящийся в углу или в любой другой части экрана. Для этого нужно просто прикоснуться к выбранному объекту на сенсорном экране. Функция Следящей АФ дает уверенность, что объект останется в фокусе, даже если он начнет двигаться или отвернется от камеры. При этом изображение будет записываться с оптимальными установками автофокусировки и автоэкспозиции (АФ/АЭ)

Intelligent Scene Selector

Определяет ситуацию съемки и автоматически выбирает тот композиционный режим, который обеспечит наилучшие результаты. Например, он может выбрать правильный композиционный режим для следующих четырех типовых ситуаций: съемки океана или горного ландшафта, группового портрета, слабоосвещенных сцен (как внутри, так и вне помещения) и съемки при прожекторах, когда сцена будет одновременно содержать и очень яркие, и темные участки.

Face Detection

Автоматически распознает лицо в кадре и настраивает необходимый фокус, регулирует экспозицию, уровень контрастности и цветности.

Интеллектуальный контроль контрастности

Эта функция определяет уровень внешнего освещения и соответственно регулирует экспозицию, чтобы предотвратить высветление или затемнение отдельных участков изображения. В результате достигается естественная, детальная видеозапись с правильной контрастностью.

Характеристики

Производитель Panasonic
Модель HDC-HS60 Black
Код производителя (HDC-HS60EE-K)
Тип носителя информации HDD
Емкость HDD 120 Gb
Матрица (светочувствительный элемент) MOS
Размер матрицы 1/4.1"
Разрешение матрицы 3320000
Объектив Leica Dicomar
Оптический зум 35x
Цифровой зум 60 x
Формат записи MPEG4-AVC/H.264 (AVCHD standard compliant)
Поддержка Full HD да
Стабилизатор изображения POWER O.I.S.
Баланс белого Авто
Фокусировка Авто, ручная
Режим записи HA (17Mbps / VBR), HG (13Mbps / VBR), HX (9Mbps / VBR), HE (5Mbps / VBR)
Разрешение фото 5.0 Мп (2592 x 1944) [4:3]; 1.9 Мп (1600 x 1200) [4:3]; 0.3 Мп (640 x 480) [4:3]; 4.8 Мп (2688 x 1792) [3:2]; 1.9 Мп (1680 x 1120) [3:2]; 4.5 Мп (2816 x 1584) [16:9]; 2.1 Мп (1920 x 1080) [16:9]
Видоискатель Широкоэкранный 2,7-дюймовый цветной ЖК-дисплей, 230 400 пикселей
Карта памяти SD / SDHC / SDXC
Аудио 5,1-канальная
Разъемы USB 2.0 Hi-Speed; AV; HDMI
Питание Литий-ионная батарея
Вспышка/осветитель (наличие) есть
Цвет чёрный
Габариты 54.5 x 65.5 x 112.0 мм
Вес 327 гр

* Характеристики и комплектация Panasonic HDC-HS60 Black (HDC-HS60EE-K) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер