Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

Цифровая видеокамера Panasonic HDC-SD600 Black (HDC-SD600EEK)

код товара: 5714
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 45 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 01.04.2011
Посмотреть другие модели →
Размер матрицы
1/4.1"
Разрешение матрицы
9 150 000
Оптический зум
12 x
Цифровой зум
700 x
Новые модели оснащены системой трёх MOS сенсоров, разработанной Panasonic. Обладая вдвое большей площадью приёма света по сравнению с ПЗС-матрицей, этот исключительно точный высокочувствительный элемент формирования изображения улавливает необыкновенно яркие, реалистичные цвета и демонстрирует выдающиеся характеристики даже при слабом освещении. Система 3MOS использует раздельные MOS-датчики для улавливания красных, зелёных и синих цветовых компонентов, что предотвращает потерю цвета. Вы получаете богатое, выразительное видеоизображение с тонкой прорисовкой деталей и яркими красками, благодаря которым, Ваша запись буквально оживает.

Съемка при низком освещении

Вы можете вести съемку при освещении 1.6 lx. Благодаря системе 3MOS, происходит минимальная потеря цвета. Это позволяет снимать даже в темных местах без потери качества.

Новый объектив Leica Dicomar

Объективы Leica Dicomar производятся с применением измерительных приборов и систем обеспечения качества, сертифицированных Leica Camera AG на базе высочайших стандартов качества компании. Этот объектив не только подавляет побочные ложные изображения и отражения света, но также минимизирует искажение и снижение контрастности и разрешения, что обычно имеет место на периферийных участках объектива. Широкоугольный объектив F1.5 отличается большим диаметром (46 мм) и позволяет получить более яркое изображение в сравнении с объективами предыдущего поколения, поэтому идеально подходит для создания автопортретов, групповых фото на открытом воздухе и пейзажной съемки.

Широкоугольный объектив 35 мм

Преимущества широкоугольного объектива 35 мм особенно очевидны при съемке на открытом воздухе или в небольшом помещении. Такой объектив позволяет снимать вблизи от объекта с расчетом, что в кадр попадает не только сам объект съемки, но и окружающее пространство. В дополнение к этому стало возможным качественно записывать голоса, ведь звук является важным элементом видеосъемки.

Использование широкоугольного объектива позволяет показать всю глубину и широту пейзажей, легко размещать в кадре большие группы людей. Этот объектив можно назвать универсальным – с его помощью Вы получите высококачественные записи в любой ситуации.

Эквивалент 35-мм объектива.

Процессор Crystal Engine Pro в камерах с ситемой 3MOS

Все модели видеокамер 3MOS разработаны на базе технологии Умное разрешение и имеют процессор Crystal Engine Pro, который позволяет записывать видео, превосходящее по качеству Full-HD 1920 x 1080. Процессор предотвращает искажение цветов, как правило, заметное по краям предметов, и воссоздает точную яркую цветовую гамму. Функция Умное масштабирование позволяет достичь 18-кратного масштабирования и корректирует ухудшение качества изображения при работе обычного цифрового трансфокатора, обеспечивая превосходное четкое изображение в формате Full-HD при макросъемке.

Новая технология Подавления Шумов минимизирует шумы при тусклом освещении, а Умное разрешение гарантирует четкие яркие видеозаписи и прекрасное цветовое оформление. Благодаря преимуществам нового процессора стала возможна запись Full-HD 1920 x 1080 пикселей во всех режимах, включая режим HE – теперь пользователи имеют возможность сохранить больше воспоминаний с высоким качеством картинки.

Приблизительно 810 строк. 1920 пикселей по горизонтали x 1080 пикселей по вертикали. Улучшенный Оптический Стабилизатор POWER O.I.S.

Оптический Стабилизатор изображения, оборудованный гироскопическими датчиками, выявляет дрожание и движение рук и смещает корректирующую линзу для настройки оптической оси и коррекции размытости изображения. Если камера не закреплена на подставке, она в любом случае движется (вслед за дыханием пользователя или по другим причинам), как бы устойчиво ее не держали. Новый Улучшенный Оптический Стабилизатор изображения в пять раз эффективнее традиционных оптических систем, которые не могут в полной мере устранить эффект низкочастотного движения камера.

Режим "Активный"

Новый Улучшенный Оптический Стабилизатор имеет Активный режим, который позволяет сохранить качество изображения вне зависимости от режима съемки – будь то широкий угол или телефотография. Поскольку система оптическая, ухудшение качества картинки исключается. В результате первоначальное качество изображения, захваченное объективом, остается без изменений вне зависимости от плана съемки. Следящий автофокус Функция Следящей АФ удерживает объект съемки в фокусе, даже если он перемещается в кадре, сохраняя высокое качество изображения. В то время как стандартная автоматическая фокусировка нацелена на объект в центре экрана, Следящая АФ дает возможность захватить в фокус объект, находящийся в углу или в любой другой части экрана. Для этого нужно просто навести центр экрана на объект съемки и нажать кнопку AF/AE. Функция Следящей АФ дает уверенность, что объект останется в фокусе, даже если он начнет двигаться или отвернется от камеры. При этом изображение будет записываться с оптимальными установками автофокусировки и автоэкспозиции (АФ/АЭ)

Знакомые лица

Функция Знакомые Лица просто необходима, если Вы хотите получить качественное изображение конкретного человека в группе людей в пределах экрана видеокамеры. Она находит внесенные в память системы лица, автоматически настраивает на них фокус и регулирует экспозицию, а также следит за перемещениями объекта съемки в пределах ЖК-экрана, создавая идеальные условия для работы. Видеокамера может распознать максимум шесть лиц. Отличительной особенностью данной функции является высокая точность распознавания вне зависимости от угла съемки или выражения лица человека. Кроме того, предусмотрена возможность вывода на экран имен людей, внесенных в память системы.

Face Detection

Автоматически распознает лицо в кадре и настраивает необходимый фокус, регулирует экспозицию, уровень контрастности и цветности.

Интеллектуальный контроль контрастности

Эта функция определяет уровень внешнего освещения и соответственно регулирует экспозицию, чтобы предотвратить высветление или затемнение отдельных участков изображения. В результате достигается естественная, детальная видеозапись с правильной контрастностью.

Intelligent Scene Selector

Определяет ситуацию съемки и автоматически выбирает тот композиционный режим, который обеспечит наилучшие результаты. Например, он может выбрать правильный композиционный режим для следующих четырех типовых ситуаций: съемки океана или горного ландшафта, группового портрета, слабоосвещенных сцен (как внутри, так и вне помещения) и съемки при прожекторах, когда сцена будет одновременно содержать и очень яркие, и темные участки.

Сенсорный экран

Все модели имеют сенсорное управление, позволяющее выводить пиктограммы функций на ЖК-экран и управлять ими одним касанием. Сенсорный экран обеспечивает интуитивную легкость управления и позволяет вводить нужные установки, не теряя из виду объект съемки.

5.1-канальная аудиосистема с 5 микрофонами

Видеокамеры оборудованы 5.1-канальной системой окружающего звука с 5 микрофонами. При воспроизведении записи через 5.1-канальный домашний кинотеатр зрителей окружает чистый, отчетливый звук, заставляющий их почувствовать себя в самом центре событий. Функция Zoom Mic согласует чувствительность микрофонов с работой объектива видеокамеры. Например, когда камера приближает изображение птицы, сидящей на ветке, микрофоны также «приближают» и ее чирикание. Кроме того, предусмотрена функция Focus Mic, фокусирующая микрофон на источнике звука перед камерой независимо от того, на каком объекте – ближнем или дальнем – сфокусирован ее объектив.

Характеристики

Производитель Panasonic
Модель HDC-SD600 Black
Код производителя (HDC-SD600EEK)
Тип носителя информации flash
Матрица (светочувствительный элемент) MOS x 3
Размер матрицы 1/4.1"
Разрешение матрицы 9 150 000
Объектив Leica Dicomar
Оптический зум 12 x
Цифровой зум 700 x
Формат записи AVCHD (FULL HD)
Поддержка Full HD да
Стабилизатор изображения POWER O.I.S.
Баланс белого Авто
Фокусировка Авто, ручная
Разрешение фото 4608 x 3072 (14.2 Мп)
Видоискатель Широкоэкранный 2,7-дюймовый цветной ЖК-дисплей, 230 400 пикселей
Карта памяти SD
Аудио 5,1-канальная
Разъемы USB 2.0 Hi-Speed; AV; HDMI
Питание Литий-ионная батарея
Вспышка/осветитель (наличие) есть
Цвет чёрный
Габариты 62x66x126mm
Вес 325 гр

* Характеристики и комплектация Panasonic HDC-SD600 Black (HDC-SD600EEK) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер