Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровая видеокамера Panasonic HC-X800 Black (HC-X800EE-K)
Цифровая видеокамера Panasonic HC-X800 Black (HC-X800EE-K)

Цифровая видеокамера Panasonic HC-X800 Black (HC-X800EE-K)

код товара: 40680
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 45 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 25.04.2013
Посмотреть другие модели →
Размер матрицы
1/4.1"
Разрешение матрицы
3 x 3.05 Мпикс
Оптический зум
Оптический: 12 x, интеллектуальный: 12 x / 23 x
Цифровой зум
23x

Panasonic HC-X800

При создании этой камеры главной задачей было добиться высочайшего качества изображения, ее удалось решить с помощью системы 3MOS System Pro, которая сочетает сенсор Advanced 3MOS Sensor, использующий технологию смещения пикселей, объектив Leica Dicomar с нанопокрытием линз и высокоскоростной процессор изображения Crystal Engine Pro II.

Новая гибридная система оптической стабилизации изображения HYBRID O.I.S. + превосходно справляется с подавлением размытия, каждая сцена будет невероятно четкой даже, если вы снимаете на больших фокусных расстояниях с рук или во время ходьбы. Если установить на объектив й 3D-конвертер (приобретается отдельно), вы сможете снимать 3D-видеоролики в разрешении Full HD и формате AVCHD 3D.

Превосходное качество изображения

Уникальная система 3MOS Pro включает совершенно новые объектив, сенсор и процессор изображения, что позволило добиться высочайшего качества изображения. Объектив Leica Dicomar F1.5 отличается не только превосходной светосилой, но и высочайшим разрешением. Более того, нанопокрытие позволило значительно уменьшить вероятность возникновения бликов. Восьми-лепестковая ирисовая диаграмма дает превосходное размытие заднего плана. Сенсор Advanced 3MOS Sensor использует большое количество пикселей, приблизительно в четыре раза превышающее разрешение Full HD, этого удалось добиться благодаря технологии смещения пикселей. А новый процессор изображения Crystal Engine Pro II отличается высочайшей скоростью работы. К тому же система 3MOS System Pro отлично показывает себя в условиях недостаточного освещения. По сравнению с предыдущими моделями, уровень шума стал на 40% меньше. Вы сможете снимать яркие и богатые цветами видеоролики.

Система оптической стабилизации HYBRID O.I.S.+

Гибридная система оптической стабилизации изображения HYBRID O.I.S.+ использует коррекцию по пяти осям, это позволяет эффективно подавлять размытие как при съемке в широкоугольном положении, так и при съемке в телеположении. Она даже обеспечивает превосходную четкость изображения при съемке во время ходьбы. Теперь вы сможете снимать превосходные видеоролики без размытия практически в любой ситуации. Эта революционная система коррекции по пяти осям в дополнение к коррекции вертикальных, горизонтальных, вращательных и колебательных движений, исправляет еще и угловые движения, что очень полезно при съемке в движении. К тому же эта система оптической стабилизации стала еще эффективней и при съемке на коротких фокусных расстояниях, так что она обеспечивает превосходное качество изображения на всем диапазоне фокусных расстояний.

Новый широкоугольный объектив Leica Dicomar F1.5 с фокусным расстоянием 29,8 мм и нанопокрытием

Объектив F1.5 Leica Dicomar с нанопокрытием, представленный на камкордерах HC-X900/X900M/X800, был создан с использованием высокоточных измерительных инструментов, он соответствует строжайшим стандартам компании Leica и предлагает превосходное оптическое качество с минимальными уменьшением контрастности и разрешения, которое происходит по краям изображения. Нельзя не отметить и то, что на линзы объектива нанесено нанопокрытие, которое уменьшает показатель преломления света, сводя на нет вероятность возникновения бликов, что обеспечивает превосходную резкость изображения. К тому же этот широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 29,8 мм особенно удобен при съемке в помещениях или узких пространствах.

Сенсор Advanced 3MOS Sensor

В основе сенсора Advanced 3MOS Sensor лежит технология пиксельного смещения, реализация которой стала возможна лишь благодаря многолетнему опыту компании Panasonic. Зеленый МОП-сенсор сдвинут по вертикали и горизонтали относительно синего и красного МОП-сенсоров. Это позволило добиться высочайшей скорости обработки сигнала, который по объему в четыре раза превышает количество пикселей Full HD-изображения. Благодаря сенсору со столь высокой плотностью пикселей, удается обеспечить превосходную цветопередачу изображения.

Crystal Engine Pro II

В камкордерах HC-X900/X900M/X800 используется новый высокоскоростной процессор изображения Crystal Engine Pro II. Этот процессор на высокой скорости обрабатывает информацию с сенсора, при этом количество пиксельной информации в четыре раза превосходит разрешение Full HD-изображения за счет использования технологии Full HD. Улучшенные алгоритмы позволили снизить уровень шума на 40%, по сравнению с камкордерами предыдущего поколения, так что даже при съемке в условиях недостаточного освещения, вы получаете превосходные снимки. К тому же он позволяет снимать 3D-видео в разрешении Full HD.

3D-видеоролики в разрешении Full HD

Если установить на объектив камкордеров HC-X900/X900M/X800 опциональный 3D-конвертер VW-CLT2, вы сможете снимать 3D-видеоролики в разрешении Full HD и формате AVCHD 3D (MVC). Изображение для левого и правого глаза пишутся в разрешении Full HD с помощью технологии чередования кадров Frame Sequential. Вы сможете наслаждаться всем объемом сцены, сидя в своей гостиной. К тому же на фотоаппарате предусмотрен ЖК-экран с диагональю 3,5 дюйма, позволяющий просматривать 3D-изображения без очков. Так что отснятые 3D-видеоролики можно просмотреть прямо на месте.

Характеристики

Производитель Panasonic
Модель HC-X800 Black
Код производителя (HC-X800EE-K)
Тип носителя информации flash
Матрица (светочувствительный элемент) 3MOS System Pro
Размер матрицы 1/4.1"
Разрешение матрицы 3 x 3.05 Мпикс
Объектив Фокусное расстояние: f = 2.84 - 34.1 мм (29.8 - 368.8 мм в 35-мм эквиваленте) Максимальная диафрагма: F/1.5 - F/2.8
Оптический зум Оптический: 12 x, интеллектуальный: 12 x / 23 x
Цифровой зум 23x
Формат записи 1920x1080
Поддержка Full HD да
Стабилизатор изображения Hybrid O.I.S. + (Оптический + цифровой)
Баланс белого Авто / В помещении 1 / В помещении 2 / Солнечно / Облачно / Настройка
Фокусировка Автоматическая / Ручная
Режим записи Форматы: (AVCHD) MPEG-4 AVC / H.264 (iFrame]) MPEG-4 AVC / H.264 Запись: 1080/50p (28 Мбит/с / VBR), (1920 x 1080/50p) HA (17 Мбит/с / VBR), (1920 x 1080/50i) HG (13 Мбит/с / VBR), (1920 x 1080/50i) HX (9 Мбит/с / VBR), (1920 x 1080/50i) HE (5 Мбит/с / VBR), (1920 x 1080/50i) iFrame (28 Мбит/с / VBR), (960 x 540/25p) 3D SbS (17 Мбит/с / VBR), (1920 x 1080/50i)
Разрешение фото 3840x2160
Видоискатель ЖК-экран (3", 460800 пикс.)
Карта памяти SD / SDHC / SDXC
Аудио Dolby Digital (AC-3, 2 канала)
Разъемы AV-выход, HDMI-выход, USB-интерфейс
Питание Аккумулятор 7.2 В
Вспышка/осветитель (наличие) есть
Цвет чёрный
Габариты 134x68x63
Вес 345

* Характеристики и комплектация Panasonic HC-X800 Black (HC-X800EE-K) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер