Цифровая видеокамера Panasonic SDR-H95 Black (SDR-H95EE-K)

код товара: 5708
Доставка Срок поставки дня
Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 50 грн.

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 12.05.2011
Посмотреть другие модели →
Размер матрицы
1/8"
Разрешение матрицы
800 000 пикселей
Оптический зум
78х
Преимущества широкоугольного объектива 33 мм* особенно очевидны при съемке на открытом воздухе или в небольшом помещении. Такой объектив позволяет вести съемку на небольшом расстоянии от объекта, при этом в кадр попадает не только сам объект съемки, но и окружающее пространство. Несомненно, дополнительным достоинством новых камер является хорошее качество записи голосов, ведь звук является важным элементом съемки.

Использование широкоугольного объектива позволяет показать всю глубину и широту пейзажей, кроме того, съемка больших групп людей также не составляет большого труда. Эту функцию можно назвать универсальной: с ее помощью вы получите высококачественные записи в любой ситуации.

Эти компактные видеокамеры, благодаря функции Усовершенствованное Оптическое Масштабирование, имеют мощный 78х зум. При этом задействуется активная площадь ПЗС-матрицы, что позволяет расширить возможности съемки и добиться более мощной трансфокации и широкого угла съемки. В результате получаются прекрасные пейзажные кадры и изображения удаленных предметов в режиме макросъемки. Но поскольку при съемке крупным планом становятся заметны все дефекты изображения, функции Оптической Стабилизации и Коррекции Дрожания Рук становятся просто необходимыми, иначе Вы не сможете добиться четкости картинки. Именно здесь и принимается за дело Оптический Стабилизатор изображения. Он выявляет и корректирует дрожание рук 4000 раз в секунду, благодаря чему Вы можете смело менять план съемки.

Функция Следящей АФ удерживает объект съемки в фокусе, даже если он перемещается в кадре, сохраняя высокое качество изображения. В то время как стандартная автоматическая фокусировка нацелена на объект в центре экрана, Следящая АФ дает возможность захватить в фокус объект, находящийся в углу или в любой другой части экрана. Для этого нужно просто навести центр экрана на объект съемки и нажать кнопку AF/AE. Функция Следящей АФ дает уверенность, что объект останется в фокусе, даже если он начнет двигаться или отвернется от камеры. При этом изображение будет записываться с оптимальными установками автофокусировки и автоэкспозиции (АФ/АЭ)

Автоматически распознает лицо в кадре и настраивает необходимый фокус, регулирует экспозицию, уровень контрастности и цветности.

Определяет ситуацию съемки и автоматически выбирает тот композиционный режим, который обеспечит наилучшие результаты. Например, он может выбрать правильный композиционный режим для следующих четырех типовых ситуаций: съемки океана или горного ландшафта, группового портрета, слабоосвещенных сцен (как внутри, так и вне помещения) и съемки при прожекторах, когда сцена будет одновременно содержать и очень яркие, и темные участки.

Как только гироскопический датчик обнаруживает вибрацию камеры, система Advanced O.I.S. сдвигает линзу объектива для коррекции оптической оси. Процедура распознавания и компенсации дрожания руки выполняется 4000 раз в секунду. Благодаря такой частоте обеспечивается высокая резкость и отчетливость изображения, недостижимая для электронных систем стабилизации и принципиально важная для 70х оптической трансфокации. Поскольку данная система является оптической, ее работа не вызывает ухудшения качества записи. Изображения передаются во всей своей естественной красоте.

Интеллектуальный контроль контрастности

Эта функция определяет уровень внешнего освещения и соответственно регулирует экспозицию, чтобы предотвратить высветление или затемнение отдельных участков изображения. В результате достигается естественная, детальная видеозапись с правильной контрастностью.

Характеристики

Производитель Panasonic
Модель SDR-H95 Black
Код производителя (SDR-H95EE-K)
Тип носителя информации HDD
Емкость HDD 120 Gb
Матрица (светочувствительный элемент) CCD
Размер матрицы 1/8"
Разрешение матрицы 800 000 пикселей
Объектив Panasonic
Оптический зум 78х
Формат записи MPEG2
Поддержка Full HD нет
Стабилизатор изображения Advanced O.I.S.
Баланс белого Авто
Фокусировка Авто, ручная
Режим записи XP (10Mbps / VBR) , (704 x 576) SP (5Mbps / VBR) , (704 x 576) LP (2.5Mbps / VBR) , (704 x 576) LXP: 5 Mbps/VBR, LSP: 2.5 Mbps/VBR, LSP: 1.25 Mbps/VBR
Видоискатель Широкоэкранный 2,7-дюймовый цветной ЖК-дисплей, 123 000 пикселей
Карта памяти SD / SDHC / SDXC
Аудио Stereo
Разъемы USB 2.0 Hi-Speed; AV;
Питание Литий-ионная батарея
Вспышка/осветитель (наличие) нет
Цвет чёрный
Габариты 55.1 x 64 x 107.3 мм
Вес 273 гр

* Характеристики и комплектация Panasonic SDR-H95 Black (SDR-H95EE-K) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер