Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Цифровая видеокамера Panasonic SDR-S50 Gold (SDR-S50EE-N)
Цифровая видеокамера Panasonic SDR-S50 Gold (SDR-S50EE-N)

Цифровая видеокамера Panasonic SDR-S50 Gold (SDR-S50EE-N)

код товара: 5707
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 45 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 01.04.2011
Посмотреть другие модели →
Размер матрицы
1/8"
Разрешение матрицы
800 000 пикселей
Оптический зум
78х
Модель SDR-S50 предусматривает запись на Карту Памяти SDXC/SDHC/SD, что делает эту видеокамеру очень удобной для ежедневного использования. Она имеет высокую степень защиты от внешних воздействий – ее можно безбоязненно носить с собой и снимать практически в любых условиях. Видеоклипы, записанные на Карту Памяти SDXC/SDHC/SD, можно просматривать посредством функции Просмотр Изображений VIERA. Вставьте Карту Памяти в разъем для карт телевизора VIERA, и динамичное изображение на большом экране повернет для Вас время вспять.

Эти компактные видеокамеры имеют мощный оптический трансфокатор (70-кратное масштабирование) с функцией Усовершенствованное Оптическое Масштабирование (78-кратная трансфокация), при которой задействуется активная площадь ПЗС-матрицы. Это позволяет расширить возможности съемки и добиться более мощной трансфокации и широкого угла съемки. В результате получаются прекрасные пейзажные кадры и изображения удаленных предметов в режиме макросъемки. Но поскольку при съемке крупным планом становятся заметны все дефекты изображения, функции Оптической Стабилизации и Коррекции Дрожания Рук становятся просто необходимыми, иначе Вы не сможете добиться четкости картинки. Именно здесь и принимается за дело Улучшенный Оптический Стабилизатор изображения. Он выявляет и корректирует дрожание рук 4000 раз в секунду, благодаря чему Вы можете смело менять план съемки. Кроме того, Вы можете снимать на ходу с помощью нового Активного режима, не задумываясь о том, как сохранить качество изображения в движении.

Преимущества широкоугольного объектива 33 мм* особенно очевидны при съемке на открытом воздухе или в небольшом помещении. Такой объектив позволяет вести съемку на небольшом расстоянии от объекта, при этом в кадр попадает не только сам объект съемки, но и окружающее пространство. Несомненно, дополнительным достоинством новых камер является хорошее качество записи голосов, ведь звук является важным элементом съемки.

Использование широкоугольного объектива позволяет показать всю глубину и широту пейзажей, кроме того, съемка больших групп людей также не составляет большого труда. Эту функцию можно назвать универсальной: с ее помощью вы получите высококачественные записи в любой ситуации.

Интеллектуальный Автоматический режим, самостоятельно выбирающий наиболее оптимальный режим съемки, заиграл новыми гранями. В него добавлена функция AF/AE, обеспечивающая постоянное поддержание качества изображения на высоком уровне. Стандартный Автоматический режим просто наводит фокус и регулирует экспозицию по объекту, находящемуся в центре экрана, и пользователь «захватывает» предмет в центре, нажав кнопку AF/AE. Новая функция слежения позволяет автоматически регулировать настройки, даже если предмет движется или смещается в сторону. Именно поэтому функция AF/AE так удобна при съемке подвижных объектов. Помимо пяти передовых функций режима iA, среди которых функция Распознавание Лиц, функция Улучшенный Оптический Стабилизатор изображения и функция Интеллектуальный Селектор Сюжетов Съемки, появилась новая опция – Интеллектуальный Контроль Контрастности, который автоматически регулирует яркость и обеспечивает оптимальную контрастность изображения. Все функции активируются простым нажатием кнопки iA, в результате чего получается прекрасное качество изображения вне зависимости от условий съемки.

Новый Подавитель Шума Ветра, разработанный на базе более ранней технологии – Исключение Шумов Ветра, автоматически регистрирует и подавляет шум ветра, оставляя естественное звучание окружающей обстановки.

Видеокамеры включаются и выключаются, когда отрывается и закрывается ЖК-экран. Это позволяет начать запись через 1,9 сек после открывания ЖК-экрана. Функция быстрого включения позволяет снимать одномоментные сцены и экономично расходовать энергию аккумулятора, т.к. при закрытом экране камера выключается. Режим Быстрого Включения предусматривает включение и перевод видеокамеры в режим ожидания как при открытом, так и при закрытом ЖК-экране. При одновременном использовании режима Быстрого включения с функцией Включения Камеры за 1,9 сек, запись можно начинать через 0,8 сек после открытия ЖК-экрана. Это особенно удобно, когда запись ведется с небольшими перерывами. Кроме того, новый режим Эко*** автоматически выключает видеокамеру при паузе более 5 минут, что сокращает нерациональный расход энергии и экономит заряд аккумулятора.

Помимо традиционного формата записи MPEG-2 (режим XP/SP/LP), новые модели поддерживают формат H.264/AVC (режим LXP/LSP/LLP) с более высоким коэффициентом сжатия данных. Формат H.264/AVC позволяет записывать до 106 часов 40 минут видео (в режиме LLP),* что практически в два раза больше, чем предусматривает формат MPEG-2 при сохранении того же высокого уровня качества. Благодаря этой новинке можно не беспокоиться, что места для записи не останется, особенно при использовании Карт Памяти SD малой емкости. Записи в формате H.264/AVC можно воспроизводить и хранить на компьютере или выкладывать на вебсайты, например YouTube. Приложения iMovie позволяет переносить и воспроизводить видеоклипы на компьютерах Apple. В комплект также входит программное обеспечение VideoCam Suite и устройство записи DVD (опционально), с их помощью можно конвертировать видеоклипы в формат MPEG-2 и записывать DVD-диски.

Обязательно установите ПО VideoCam Suite, прилагающийся в комплекте, на Ваш компьютер. Благодаря этой удобной функции Вы с легкостью сможете выкладывать видеоклипы на YouTube, чтобы показать свои работы всему миру. Программное обеспечение устанавливается автоматически, и дальше Вам останется только следовать специальной инструкции. Она настолько проста, что с ней без проблем справятся люди, которые никогда раньше не выкладывали видео на YouTube

Большинство пользователей используют свои видеокамеры для съемки, воспроизведения и архивирования видеозаписей. Естественно, что простота и удобство пользования выходят на первый план. Новые видеокамеры имеют множество функций, разработанных специально для того, чтобы пользователю было комфортно в работе с техникой. Раньше копирование видеозаписей с Карты Памяти SDXC/SDHC/SD или с жесткого диска осуществлялось в два этапа: сначала данные переносились в компьютер, а уже потом копировались на DVD-диск. Теперь же копирование осуществляется гораздо проще: Вы подключаете устройство записи DVD-дисков Panasonic VW-BN2 DVD Burner (опционально) посредством USB-кабеля, и Ваши видеофайлы уже записаны на 12-сантиметровые DVD-диски (DVD-RAM/DVD-R/DVD-R DL/DVD-RW, +R/+R DL/+RW), которые можно воспроизводить на DVD-плеерах.

Все камеры выпускаются в комплекте с программным обеспечением для компьютера VideoCamSuite 3.0 (под Windows OS). Программное обеспечение имеет функцию Умный Помощник, которая активируется сразу после подключения видеокамеры к компьютеру через USB-разъем. Любой человек, даже тот, кто ни разу не сталкивался с таким ПО, может с легкостью копировать видео на компьютер или DVD-диск: на экране отображается четкая пошаговая инструкция, следуя которой сложно ошибиться. VideoCamSuite 3.0 помогает выкладывать видео на YouTube, а также благодаря режиму Длительной Записи записывает видеофайлы сразу на компьютер или DVD-диск.

Характеристики

Производитель Panasonic
Модель SDR-S50 Gold
Код производителя (SDR-S50EE-N)
Тип носителя информации flash
Матрица (светочувствительный элемент) CCD
Размер матрицы 1/8"
Разрешение матрицы 800 000 пикселей
Объектив Panasonic
Оптический зум 78х
Формат записи MPEG2
Поддержка Full HD нет
Стабилизатор изображения Advanced O.I.S.
Баланс белого Авто
Фокусировка Авто, ручная
Режим записи 5Mbps / VBR, 704 x 576; 2.5Mbps / VBR, 704 x 576; 10Mbps / VBR, 704 x 576
Разрешение фото 640 x 480
Видоискатель Широкоэкранный 2,7-дюймовый цветной ЖК-дисплей, 123 000 пикселей
Карта памяти SD / SDHC / SDXC
Аудио Dolby Digital (AC-3, 2 канала)
Разъемы USB 2.0 Hi-Speed; AV;
Питание Литий-ионная батарея
Вспышка/осветитель (наличие) N/A
Цвет золотой
Габариты 54.9 x 64 x 107.3 мм
Вес 212 гр

* Характеристики и комплектация Panasonic SDR-S50 Gold (SDR-S50EE-N) могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер