Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Зеркальная фотокамера Nikon D3000 Body
Зеркальная фотокамера Nikon D3000 Body

Зеркальная фотокамера Nikon D3000 Body

код товара: 3374
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 45 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 01.04.2011
Посмотреть другие модели →

Фотокамера D3000 — это высококачественная цифровая зеркальная фотокамера с поддержкой формата DX, которая позволяет снимать превосходные фотографии и отличается рядом функций, превращающих фотосъемку в простое и увлекательное занятие.

Основные особенности

Режим справки: быстрая и простая в использовании встроенная справка. Он задает вопросы относительно необходимого типа снимка и автоматически оптимизирует настройки фотокамеры для получения превосходных результатов. Возможность настройки на отображение инструкций по самостоятельному заданию настроек, что позволяет овладеть секретами использования фотокамеры и обучиться основам фотосъемки при помощи зеркальных фотокамер.

Матрица ПЗС формата DX с разрешением 10,2 мегапикселя позволяет создавать удивительно четкие снимки и значительно увеличивать изображения с сохранением превосходной резкости.

Быстрая и точная система автофокуса с 11 точками обеспечивает быстрый и точный автофокус по всему кадру. Четыре режима зоны АФ, включая АФ с 3D слежением, позволяют получать резкие снимки вне зависимости от действий объекта: при его смещении с центра, быстром перемещении или полностью непредсказуемых действиях.

Двойная встроенная система удаления пыли Nikon: системы очистки матрицы и контроля потока воздуха не допускают попадания пыли на матрицу фотокамеры и появления пятен на снимках.

Система распознавания сюжетов обеспечивает получение четких изображений путем оптимизации настроек фотокамеры непосредственно перед спуском затвора.

Высокая светочувствительность (100–1600 единиц ISO): наличие функции автоматического управления чувствительностью с возможностью расширения вручную до 3200 единиц ISO при настройке Hi1. Позволяет использовать более короткие выдержки, существенно снижая риск получения смазанных снимков при съемке быстродвижущихся объектов или в условиях недостаточного освещения.

Большой 3-дюймовый ЖК монитор с высоким разрешением 230 000 точек облегчает просмотр важных сведений о фотокамере и позволяет получить удовольствие от просмотра и редактирования снимков.

Непрерывная съемка со скоростью 3 кадра в секунду позволяет снимать быстро движущиеся объекты.

Режимы управления снимками позволяют настраивать вид и настроение снимков перед съемкой. Возможность выбора из шести настроек: «Стандарт», «Ярко», «Нейтрально», «Монохромно», «Портрет» и «Пейзаж».

Встроенное расширенное меню обработки позволяет редактировать и улучшать снимки средствами фотокамеры. Наличие ряда фотоэффектов, включая функцию D-Lighting, эффекты фильтра и интеллектуальный эффект миниатюры, при использовании которого снимки кажутся фотографиями миниатюрных моделей.

Возможность расширения системы: совместимость с широким рядом объективов DX NIKKOR, которые ценятся благодаря исключительной резкости, точному контрасту и воспроизведению цвета. Оптимизирована для использования с объективами AF-S и AF-I NIKKOR.

Характеристики

Производитель Nikon
Модель D3000 Body

* Характеристики и комплектация Nikon D3000 Body могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер