Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
Зеркальная фотокамера Nikon D5000 KIT 18-105mm VR Black
Зеркальная фотокамера Nikon D5000 KIT 18-105mm VR Black
Зеркальная фотокамера Nikon D5000 KIT 18-105mm VR Black

Зеркальная фотокамера Nikon D5000 KIT 18-105mm VR Black

код товара: 3388
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 45 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 20.10.2011
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
12.9 Mpx
Байонет объектива
Nikon F
Тип карты памяти
SD, SDHC
Интерфейсы
USB 2.0, видео, HDMI, аудио, IRDA, разъем для пульта ДУ

Фотокамера D5000 — это мощная универсальная фотокамера, позволяющая снимать высококачественные фотографии и видеоролики D-movie со звуком. Фотокамера очень удобна в использовании и оснащена рядом автоматических функций, помогающих делать снимки в соответствии с вашими предпочтениями, а также впечатляющей матрицей формата DX с разрешением 12,3 мегапикселя, обеспечивающей получение снимков высокой четкости.

Основные особенности

Благодаря 2,7-дюймовому ЖК-монитору с переменным углом наклона и механизмом открытия вниз можно легко делать снимки под любым углом, при этом не жертвуя надежностью удерживания фотокамеры. Когда ЖК-панель не используется, ее можно закрыть экраном к фотокамере для защиты экрана.

Функция D-Movie позволяет записывать красивые видеоролики высокой четкости (HD) со звуком. Большая матрица и высокая чувствительность ISO фотокамеры обеспечивают снимки исключительного качества. Большой выбор сменных объективов NIKKOR предоставляет возможность создавать видеоролики с кинематографическими эффектами, которые потом можно просматривать в фотокамере или на экране HDTV.

Режим компоновки кадров на мониторе Live View с ведением объекта. Режим Live View позволяет компоновать кадр с помощью ЖК-монитора. Резкие снимки достигаются с помощью четырех удобных для выбора режимов АФ: АФ с приоритетом лица, АФ с расширенной зоной фокусировки, АФ с обычной зоной фокусировки и АФ с функцией ведения объекта, в котором фотокамера фокусируется на движущемся объекте, даже если в текущий момент он выходит за пределы кадра.

КМОП-матрица формата DX с разрешением 12,3 мегапикселя позволяет создавать удивительно четкие снимки и значительно увеличивать изображения с сохранением превосходной резкости.

Высокая светочувствительность (от 200 до 3200 единиц ISO), увеличиваемая до эквивалента 6400 единиц ISO и уменьшаемая до эквивалента 100 единиц ISO. Позволяет использовать более короткие выдержки, существенно снижая риск получения смазанных снимков при съемке быстродвижущихся объектов или в условиях недостаточного освещения.

Встроенная система уменьшения пыли. Системы очистки матрицы и контроля потока воздуха не допускают попадания пыли на матрицу фотокамеры и появления пятен на снимках.

Улучшенная производительность автофокуса с универсальной 11-точечной системой АФ Multi-CAM100 обеспечивает быстрый и точный автофокус по всему кадру. Четыре режима зоны АФ, в том числе АФ с 3D слежением, обеспечивает получение резких снимков вне зависимости от действий объекта: при его смещении с центра, быстром перемещении или полностью непредсказуемых действиях.

Система распознавания сюжетов оптимизирует экспозицию, автофокус и баланс белого непосредственно перед спуском затвора, позволяя получить точные экспозиции и четкие снимки.

Система обработки изображений EXPEED обеспечивает оптимальную производительность и наивысшее качество изображения.

Функция «Активный D-Lighting» автоматически сохраняет детали в светах и тенях, помогая создавать потрясающие снимки с естественным контрастом. Она срабатывает в момент съемки, имеет четыре уровня интенсивности и может быть активирована как вручную, так и автоматически.

Сюжетные режимы автоматически регулируют настройки фотокамеры, в том числе режимы управления снимками и функцию активного D-Lighting, для уверенной съемки в непростых условиях и получения снимков оптимального качества. Просто поверните диск выбора режимов в положение «SCENE» (Сюжет) для доступа к наиболее часто используемым режимам. На дисплее отображаются примеры снимков, что позволяет выбрать подходящий режим. Для выбора доступно 19 режимов.

Встроенное расширенное меню обработки позволяет редактировать и улучшать снимки в фотокамере. Это меню содержит набор фотоэффектов, в том числе управление перспективой, смягчение резкости и цветовой контур, при использовании которого ваш снимок превращается в штриховой рисунок.

Режимы управления снимками дают возможность регулировать перед съемкой вид и настроение ваших фотографий или видеороликов D-Movie. Возможность выбора из шести настроек: «Стандарт», «Насыщенно», «Нейтрально», «Монохромный», «Портрет» и «Пейзаж».

Высокопрочная конструкция затвора, выдерживающая до 100 000 циклов срабатывания. Обеспечивает исключительную надежность. Затвор был тщательно протестирован на полностью собранных фотокамерах и обеспечивает точность управления выдержкой.

Режим бесшумной съемки. Режим бесшумной съемки идеально подходит для фотографирования спящего ребенка, поскольку в нем значительно приглушается звук функционирования внутренних механизмов фотокамеры при срабатывании затвора.

Расширенные функции просмотра, в том числе представление «Календарь», в котором снимки сортируются по дате и времени съемки, отображение уменьшенных изображений 72 кадров и гистограммы увеличенных областей изображения. Совместимость с HDTV. Встроенный разъем мультимедийного интерфейса высокой точности (HDMI) упрощает просмотр ваших фотографий и видеороликов на телевизоре HDTV. Просто подключите HDMI-совместимый кабель к фотокамере и телевизору.

Объективы NIKKOR. Фотокамера оптимизирована для использования с объективами NIKKOR серий AF-S и AF-I и известна своим обеспечением исключительной резкости, точного контраста и воспроизведения цвета.

Система глобального позиционирования (GPS) через дополнительное устройство GP-1, которое подключается к фотокамере и автоматически записывает в данные изображения (EXIF) каждого снимка информацию о расположении, например, широту, долготу, высоту над уровнем моря и время в виде "геотегов".

Характеристики

Производитель Nikon
Модель D5000 KIT 18-105mm VR
Цвет Black
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 12.9 Mpx
Физические размеры матрицы 23.6 x 15.8
Глубина цвета 36
Чувствительность 100 - 3200 ISO, Auto ISO, ISO6400
Система удаления пыли есть
Байонет объектива Nikon F
Видоискатель зеркальный (TTL), ЖК-экран поворотный 230000 пикселов, 2.70 дюйма
Тип фокусировки Автофокус: мгновенная покадровая автофокусировка (AF-S); непрерывная автофокусировка (AF-C); автоматический выбор режима AF-S/AF-C (AF-A); прогнозирующая следящая фокусировка, которая включается автоматически при автофокусировке по объекту (AF-A)
Режимы фокусировки Подсветка автофокуса, Ручная фокусировка, Фокусировка по лицу
Система/точки фокусировки Модуль датчика автофокусировки Nikon Multi-CAM 1000 с определением фазы TTL, 11-ю точками фокусировки (включая 1 крестообразный датчик) и вспомогательной подсветкой АФ (дальность прибл. 0,5 –– 3 м / 1 фут 8 дюймов – 9 футов 10 дюймов)
Баланс белого автоматический, ручная установка, из списка, брекетинг
Режимы вспышки встроенная, подавление эффекта красных глаз, башмак, брекетинг, i-TTL
Выдержка 30 - 1/4000 с
Экспокоррекция +/- 5 EV с шагом 1/3 ступени
Замер экспозиции 3D цветовой матричный, центровзвешенный, точечный
Размер изображения (пиксели) 4288 x 2848
Формат файлов 3 JPEG, RAW
Запись видеороликов (размер/частота кадров) 1280x720\24 кадров/с
Тип карты памяти SD, SDHC
Интерфейсы USB 2.0, видео, HDMI, аудио, IRDA, разъем для пульта ДУ
Источник питания аккумулятор, Батарейный блок MS-D200, Разъем питания
Дополнительная информация крепление для штатива, дистанционное управление, датчик ориентации, управление с компьютера
Комплектация объектив(ы), литий-ионная аккумуляторная батарея EN-EL9а, быстрое зарядное устройство MH-23, крышка окуляра DK-5, резиновый наглазник DK-21, USB-кабель UC-E4, AV-кабель EG-D2, ремень фотокамеры AN-DC2, крышка башмака для принадлежностей BS-1, защитная кры
Размер 127x104x80 мм, без объектива мм
Вес 560 г, без элементов питания; без объектива г

* Характеристики и комплектация Nikon D5000 KIT 18-105mm VR Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер