Зеркальная фотокамера Sony Alpha A99M2 Body (ILCA99M2.CEC) Black

код товара: 127798
Доставка Самовывоз - бесплатно
Курьером по Харькову - 70 грн.
Новой Почтой, Укрпочтой - по тарифам служб доставки

Оплата Наличными
Наложенный платеж
Visa, MasterCard
Безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
89 999 грн.
Нет в наличии
Последняя цена
на 03.01.2019
Посмотреть другие модели →
Количество мегапикселей
42.4 Mpx
Байонет объектива
Sony А
Тип карты памяти
microSD, microSDHC, microSDXC, SD, SDHC, SDXC, Memory Stick Pro Duo, Memory Stick PRO-HG Duo
Интерфейсы
micro USB, HDMI, вход для микрофона, аудио-выход, Wi-Fi, Bluetooth, NFC

Революционные функции, испытанная надежность
Представляем последние инновационные разработки Sony в области фото- и видеосъемки: систему высокоскоростной высокоточной гибридной фазовой автофокусировки, функцию отслеживания AF/AE2 при серийной съемке со скоростью 12 кадров в секунду, интегрированный механизм 5-осевой стабилизации изображения и передовые возможности видеосъемки в 4K.

Фирменная система автофокусировки с полупрозрачным зеркалом от Sony
Наша технология Translucent Mirror Technology позволила создать систему гибридной фазовой автофокусировки с двумя сенсорами. Специальный 79-точечный сенсор обеспечивает точный фокус и распознавание глубины, а 399-точечный в фокальной области — широкое покрытие. При серийной съемке на скорости до 12 кадров/с автоматическое отслеживание улавливает даже едва заметные движения.

Быстрая точная гибридная автофокусировка благодаря 79 крестовым точкам
79-точечная система гибридной крестовой автофокусировки легко наводит резкость на объект. 79 точек на специальном фазовом сенсоре обеспечивают распознавание по горизонтали, а 3995 на сенсоре фазовой автофокусировки в фокальной области — по вертикали. Более того, покрытие последнего сенсора охватывает зону действия первого, благодаря чему любую из 79 наложенных точек автофокусировки можно выбирать в качестве гибридных крестовых. Крестовое измерение снижает зависимость от структуры объекта, благодаря чему резкость быстро и точно наводится на любой объект. К тому же центральная точка автофокусировки параллельно используется как сенсор с чувствительностью f/2,8, поддерживающий объективы с минимальным размером относительного отверстия до f/2,8.

Улучшенная производительность функций автофокусировки
Повысьте производительность съемки с помощью трех функций АФ: АФ при низкой освещенности, АФ с улучшенным отслеживанием объектов и Eye AF.

Быстрая серийная съемка с отслеживанием AF/AE2
Камера отличается быстрой обработкой изображения и имеет механизм затвора, который позволяет делать до 12 кадров в секунду в режиме серийной съемки 3 (до 8 кадров в секунду в режиме live view) с отслеживанием AF/AE.

Потрясающе высокое разрешение
99 II отличается полнокадровым CMOS-сенсором на 35 мм и 42,4 МП9 с тыловой подсветкой, обеспечивающим высокое разрешение и чувствительность, широкий динамический диапазон и низкий уровень шумов. И без того широкий стандартный диапазон ISO 100…25 600 этой камеры можно нарастить до ISO 50…102 40010.

Преимущества матрицы с тыловой подсветкой
Матрица с тыловой подсветкой лучше захватывает свет — благодаря противоотражающему покрытию и оптимальному размещению микролинз (без зазоров), она обеспечивает равномерное проникновение света по всей площади каждого пикселя.

Быстрая обработка и высокоточные данные
Благодаря процессору BIONZ X, который способен обрабатывать огромные объемы графических данных, поступающих с 42,4-мегапиксельного CMOS-сенсора, вы получаете высококачественные снимки за меньшее время.

ISO 100…25 600 с расширением до 50…102 40010
99 II обеспечивает высокое разрешение и низкий уровень шума при стандартном диапазоне ISO 100…25 600 с возможностью расширения до 50…102 40010.

Высокое качество без оптического фильтра низких частот
В камере нет оптического фильтра низких частот, который бы негативно сказывался на разрешении с 42,4 МП. В результате камера сохраняет отличные оптические характеристики, а объективы серии регистрирует всё в мельчайших деталях.

Обработка в 16 бит, сохранение в RAW 14 бит
14-разрядный цифровой сигнал сначала обрабатывается как 16-разрядный в BIONZ X и интегрированном процессоре, после чего выводится в формате 14-разрядных данных RAW, что обеспечивает более высокое качество изображения и естественную передачу градаций.

Видеосъемка в 4K для пользователей объективов с байонетом A
Дайте волю воображению, снимая видео на 99 II в разрешении 4K, а полнокадровый сенсор изображения с тыловой подсветкой превратит ваше видение в реальность. Воплотите свои идеи в 4K или же снимайте в потрясающе высоком разрешении формата Супер-35 с полным считыванием данных без объединения пикселей.

Потрясающе высокое разрешение в формате Супер-35
99 II поддерживает съемку видеороликов 4K в формате Супер-35. Технология передискретизации обеспечивает приблизительно в 1,8 раза больше данных, чем нужно для видео в 4K, благодаря чему изображение отличается глубиной и реалистичностью.

Поддержка записи с использованием S-Gamut и S-Log
Новые гаммы S-Log и S-Log2 позволяют снимать в широком динамическом диапазоне (1300%) без пере- и недоэкспонированных участков. Гамма S-Log имеет около 14 ступеней широты экспозиции.

Минимальный размер, максимальное качество
Формат XAVC S позволяет записывать 4K-видео со скоростью потока до 100 Мбит/с, а Full HD — до 50 Мбит/с. Таким образом, на 99 II можно четко снимать движущиеся объекты почти без шума от компрессии.

Добавьте в свои ролики ускоренную и замедленную съемку
Режим S&Q поддерживает от 1 до 120 (100) кадров в секунду (всего доступно 8 скоростей). Видео можно ускорить в 60 (50) раз и замедлить — в 5 (4) раз. Разрешение — Full HD (50 Мбит/с). Ускоренная съемка похожа на интервальную или покадровую.

Функции, повышающие удобство использования и надежность
Эргономичность камеры 99 II вас приятно удивит. Ее корпус на 8% меньше, чем у 99. Этого удалось достичь благодаря перераспределению внутренних компонентов и уменьшению 5-осевой системы стабилизации изображения. При разработке внимание уделялось каждой детали, поэтому камера получилась прочной, надежной и более компактной.

Характеристики

Производитель Sony
Модель Alpha A99M2 Body
Код производителя (ILCA99M2.CEC)
Цвет Black
Тип матрицы CMOS
Количество мегапикселей 42.4 Mpx
Физические размеры матрицы 35.8 x 23.9 мм
Чувствительность 25600
Байонет объектива Sony А
Видоискатель Электронный 1,3 см (тип 0,5), XGA OLED
Тип фокусировки Система фазовой TTL-автофокусировки
Режимы фокусировки Автофокусировка для одного снимка (AF-S), Постоянная автофокусировка (AF-C), Автоматическая фокусировка (AF-A), Прямая ручная фокусировка, Ручная фокусировка
Система/точки фокусировки Сенсор обнаружения 1: 79 точек (15 крестовых, чувствительность до f/2,8 по центру), Сенсор обнаружения 2: 399 точки (выбор из 323 точек, 79 гибридных крестовых точек автофокусировки)
Баланс белого Авто, Дневной свет, Тень, Облачность, Лампа накаливания, Люминесцентное освещение, Теплый белый, Холодный белый, Дневной белый свет, Вспышка, цветовая температура 2500–9900 градусов Кельвина, цветовой фильтр G7–M7, A7–B7, Пользовательский1/2/3, Настраиваемый пользователем, Подводная съемка
Режимы вспышки авто / беспроводная вспышка / выключена / заполняющая / медленная синхронизация / удаление эффекта красных глаз
Выдержка 1/8000 - 30 с
Экспокоррекция +/-5,0 EV (1/3 EV, 1/2 EV шага на выбор)
Замер экспозиции Мультисегментный, центровзвешенный, точечный (по стандартному/крупному участку), усредненный
Размер изображения (пиксели) 7952 x 5304
Формат файлов JPEG (EXIF), RAW, MPF
Запись видеороликов (размер/частота кадров) 3840 x 2160 (30 кадр/с)
Тип карты памяти microSD, microSDHC, microSDXC, SD, SDHC, SDXC, Memory Stick Pro Duo, Memory Stick PRO-HG Duo
Интерфейсы micro USB, HDMI, вход для микрофона, аудио-выход, Wi-Fi, Bluetooth, NFC
Источник питания аккумулятор (NP-FM500H)
Комплектация Плечевой ремень. Заглушка для камеры. Заглушка для дополнительного синхроконтакта. Крышка видоискателя. Кабель Micro USB. Зарядное устройство BC-VM10A. Аккумулятор NP-FM500H.
Размер 142.6 x 104.2 x 76.1 мм
Вес 849 г

* Характеристики и комплектация Sony Alpha A99M2 Body Black могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Доставка по Украине

Доставка Новой почтой

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе. Стоимость доставки по тарифам Новой Почты.

При получении обязательно проверяйте целостность товара!

Доставка Укрпочтой

Доставка осуществляется по Вашему адресу либо на склад в Вашем городе. Стоимость доставки по тарифам комании "Укрпочта"

При получении обязательно проверяйте целостность товара!

Варианты оплаты при доставке по Украине

Доставка по Харькову

Стоимость доставки по Харькову - бесплатно. Подъем крупногабаритной техники на этаж оплачивается отдельно.

Варианты оплаты при доставке по Харькову

Самовывоз

Забрать заказ можно из офиса по адресу г. Харьков, ул. Тобольская 42, оф. 101. Товар перемещается в офис после согласования заказа с менеджером.

Варианты оплаты при самовивозе


Подробнее об Оплате →

Подробнее о Доставке →

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
2. Войти как пользователь;
3. Офрмить заказ со скидкой.

Обратите внимание, при покупке со скидкой акционное предложение "Бесплатная доставка" не действует.

Подробнее о дисконтной программе →