Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты

Дизайнерский пакет Adobe Creative Suite 5 Design Premium Macintosh Ukrainian Retail (65065582) Украинская Retail

код товара: 15802
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине - 35 грн.

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 1 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 24.09.2012
Посмотреть другие модели →
Тип лицензии
Retail

С этим пакетом вы сможете создавать эффектные изображения и графику, разрабатывать профессиональные макеты страниц, проектировать веб-сайты на основе стандартов, производить уникальный интерактивный контент без необходимости написания кода и даже преобразовывать макеты страниц для просмотра на устройствах для чтения электронных книг.

Создание уникальной графики.

Мощные инструменты для творчества Photoshop и Illustrator позволяют создавать выразительную графику для самых разных медиаисточников.

  • Реалистичные эффекты рисования. Удобные и реалистичные кисти Photoshop CS5 Extended помогают создавать профессиональные, выразительные изображения. Вы сможете смешивать цвета фотографии, изменять такие характеристики щетины, как форму, длину и жесткость, и даже определять несколько цветов для одной кисти, а затем накладывать их на фоновый цвет холста.
  • Гибкие средства рисования для векторной графики. Сочетайте выразительность мазков кисти с гибкостью и масштабируемостью векторной графики. Создавайте векторные контуры, имитирующие мазки натуральной кистью, задавайте прозрачность изображений и самые разные свойства щетины, например, форму, длину и жесткость – все это возможно в Illustrator CS5.
  • Простота создания 3D-форм. Применяйте технологию Adobe Repoussé в Photoshop CS5 Extended для создания выразительных 3D-логотипов и графических объектов на основе любых текстовых слоев, выделенных областей или слоев-масок. Применяйте к объектам такие эффекты, как закручивание, вращение, выдавливание, скос и искажение, а затем изменяйте их внешний вид, выбирая самые разные материалы, например, стекло, хром или пробку.
  • Быстрая реализация идей.

    Приложения Design Premium содержат различные функции, которые помогают быстрее выполнять наиболее распространенные задачи. Photoshop, Illustrator, InDesign и Dreamweaver – это инструменты для повседневной работы; они содержат множество усовершенствований, которые значительно ускоряют работу над проектами.

  • Технология выделения Truer Edge. Создавайте четкие маски и выделяйте области с высокой точностью в Photoshop CS5 Extended. Теперь вы можете быстро и точно накладывать маски даже на такие сложнейшие элементы фотографий, как волосы или листва, создавая реалистичные изображения.
  • Профессиональные обводки. Не тратьте время на трудоемкие операции, используйте удобные маркеры ширины для интерактивной корректировки толщины линий в Illustrator CS5. Выполняйте точное размещение указателей стрелок, а также симметричное выравнивание штрихов пунктирных линий. Регулируйте растяжение в различных точках при масштабировании объектных кистей и точно размещайте узоры на краях контуров.
  • Простота выделения объектов. Сокращайте время работы над проектом за счет более эффективного выполнения повседневных задач. Работайте с фреймами и их контентом, без необходимости переключения с одного инструмента на другой в InDesign CS5. Выполняйте динамическую корректировку пространства между объектами при смене положения элементов страницы. Используйте элементы управления, применяемые непосредственно к объектам, для модификации углов фрейма внутри макета.
  • Страницы разного формата в одном файле. Упростите дизайн и производство фирменных стилей, маркетинговых материалов и сложных журнальных разворотов, используя в одном проекте InDesign CS5 страницы разного размера. Включайте в один документ страницы разных размеров и применяйте одну страницу-шаблон к нескольким макетам.
  • Четкость контуров в проектах для веб-сайтов, интерактивных приложений и мобильных устройств. Создавайте в Illustrator CS5 векторную графику, которая не зависит от разрешения и будет иметь четкие очертания при обработке в Adobe Fireworks CS5, Dreamweaver CS5 и Flash Professional CS5 — а также практически на любом экране.
  • Удобные средства управления ресурсами. Используйте все необходимые рабочие ресурсы, связанные с текущим проектом, с помощью Adobe Mini Bridge. Используйте настраиваемую панель Photoshop CS5 Extended или InDesign CS5 для сортировки и фильтрации файлов, а затем перетаскивайте их прямо в макет.
  • Эффективная разработка дизайна на основе CSS. Упростите создание веб-страниц на основе каскадных таблиц стилей (CSS) в Dreamweaver CS5 — вам не придется разбираться в сложностях кода или использовать дополнительные программы. Средства быстрой проверки страниц и отдельных компонентов помогут вам определить их структуру.
  • Создание интерактивных функций без написания кода.

    Приложения CS5 Design Premium содержат все привычные и необходимые инструменты и процессы для создания интерактивного контента – без необходимости написания кода.

  • Сквозное редактирование во Flash Catalyst. Редактируйте изображения в Illustrator CS5 с сохранением структуры и интерактивных функций, добавленных в Flash Catalyst CS5.
  • Создание интерактивного контента без необходимости написания кода. Создавайте привлекательный дизайн для интерактивного контента без написания кода в Flash Catalyst CS5. Создавайте графические объекты в Photoshop CS5 Extended, Illustrator CS5 или Adobe Fireworks CS5, а затем преобразуйте их в высококачественный интерактивный контент для веб-страниц, пользовательских интерфейсов и приложений или даже в готовые материалы для просмотра в Adobe Flash Player.
  • Улучшенные функции для дизайна электронных книг. Создавайте электронные книги в приложениях с поддержкой формата EPUB. При помощи InDesign CS5 вы сможете разрабатывать электронные книги для самых разных устройств, включая Apple iPad, Sony Reader и Barnes & Noble Nook. Оцените согласованность размещения текста и изображений, более точную обработку разрывов страницы, а также поддержку форматирования текста и таблиц.
  • Динамичные цифровые документы. Добавляйте впечатляющие интерактивные ресурсы, анимацию, видео и звук в цифровые документы и презентации с помощью InDesign CS5. Воспользуйтесь усовершенствованными инструментами, готовыми настройками движения для создания анимации, а также поддержкой файлов FLV и MP3. Экспортируйте файлы в формат SWF для воспроизведения в Adobe Flash Player.
  • Превосходные возможности для работы с экранными шрифтами. Используемые шрифты будут выглядеть превосходно как на печати, так и на экране – при переносе макетов из InDesign CS5 во Flash Professional CS5 качество типографики полностью сохраняется. Новый механизм работы с текстом во Flash Professional поддерживает применение стилей текста, управление компоновкой текста, разбивку на столбцы и другие функции.
  • Простота разработки контента для мобильных устройств. В Fireworks CS5 и Adobe Device Central CS5 вам будет проще экспериментировать с дизайном контента для мобильных устройств. С помощью Device Central и Fireworks вы сможете быстро создать проект с нужными спецификациями, разработать дизайн в Fireworks, а затем передать готовый прототип для дальнейшей разработки в приложение Flash Professional CS5 или Adobe Dreamweaver CS5.
  • Оптимизация критически важных процессов.

    В приложениях CS5 Design Premium реализована интеграция с онлайн-услугами Adobe CS Live, которые расширяют возможности компонентов этого пакета. Эти услуги помогут вам повысить эффективность повседневных операций дизайна и производства. В течение ограниченного периода времени услуги CS Live предоставляются бесплатно.

  • Оптимизированный процесс рецензирования. Adobe CS Review, один из компонентов онлайн-услуг CS Live, дает возможность упростить процесс рецензирования и высвободить больше времени для продуктивной работы. Сеансы совместного рецензирования можно организовывать прямо в окне Photoshop CS5 Extended, Illustrator CS5 или InDesign CS5. Ваши коллеги и клиенты смогут воспользоваться удобными средствами добавления комментариев, а для вас их замечания будут доступны в контексте проекта.
  • Система проведения онлайн-совещаний. Функция «Общий доступ к экрану» в ваших дизайнерских программах предназначена для организации онлайн-конференций Adobe ConnectNow – теперь вы сможете быстро и легко делиться своими идеями с коллегами и клиентами. Система ConnectNow доступна в составе Acrobat.com, компонента онлайн-услуг CS Live.
  • Тестирование веб-страниц. Просматривайте веб-сайты в разных браузерах и операционных системах при помощи BrowserLab, одного из компонентов онлайн-услуг CS Live. Эта служба помогает экономить время и средства; вам не придется приобретать дорогостоящее оборудование для тестирования, устанавливать большое количество браузеров или создавать собственную лабораторию.
  • Личное онлайн-пространство для работы. Онлайн-пространства для работы на Acrobat.com дают возможность создавать комплекты документов вместе с коллегами или целыми командами. Только от вас будет зависеть, кто сможет видеть ваши материалы, и какие права доступа будут у разных пользователей.
  • Характеристики

    Производитель Adobe
    Наименование товара Creative Suite 5 Design Premium Macintosh Ukrainian Retail (65065582)
    Локализация Украинская
    Поддержка ОС Macintosh
    Тип лицензии Retail

    * Характеристики и комплектация Adobe Creative Suite 5 Design Premium Macintosh Ukrainian Retail (65065582) могут изменятся производителем без уведомления.

    Отзывы

    Отзывов нет.

    Похожие товары

    На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

    Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

    1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
    2. Войти как пользователь;
    3. Офрмить заказ со скидкой.

    Подробнее о дисконтной программе →

    Введите номер