Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
3D LED Телевизор 42 Philips 42PFL5038T/12
3D LED Телевизор 42 Philips 42PFL5038T/12
3D LED Телевизор 42 Philips 42PFL5038T/12
3D LED Телевизор 42 Philips 42PFL5038T/12
3D LED Телевизор 42 Philips 42PFL5038T/12
3D LED Телевизор 42 Philips 42PFL5038T/12

3D LED Телевизор 42" Philips 42PFL5038T/12

код товара: 66215
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине по тарифам службы доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 22.07.2014
Посмотреть другие модели →
Разрешение
1920x1080
Яркость
400 кд/м²
Частота развертки
300 Гц
Интерфейс USB
Есть
Интерфейс Ethernet
Есть
Wi-Fi
Есть

Изображение, выходящее за пределы экрана

Сверхтонкий светодиодный Smart LED TV с 3D и фоновой подсветкой Ambilight

Погрузитесь в действие на экране, будь то режим онлайн- или офлайн-просмотра. А поможет вам в этом телевизор Philips Smart LED TV серии 5008 с поддержкой 3D и фоновой подсветкой Ambilight. Оцените непревзойденное качество изображения LED-телевизора Full HD, бесконечные возможности Smart TV и получите незабываемые впечатления от просмотра в формате 3D.

Дизайн, расширяющий границы привычного

  • Безрамочный дизайн придает утонченный вид

Мир онлайн-контента в вашем распоряжении

  • Приложение Skype™ позволяет с легкостью совершать видео- и голосовые звонки на телевизоре
  • Встроенный модуль Wi-Fi для удобного подключения к сети Интернет
  • Smart TV — мир онлайн-развлечений
  • SimplyShare: простая передача фотографий, музыки и фильмов через DLNA

Управление показом и записью на большом экране

  • Приложение MyRemote — управляйте телевизором с помощью телефона или планшетного ПК

Основные особенности:

Безрамочный дизайн

Изящный и лаконичный дизайн. Панель выполнена из цельного высококачественного стекла, краякоторого обрамляет ультратонкая металлическая оправа. Устройство идеально впишется в любой интерьер.

Видеозвонки через Skype™ на ТВ

Расширьте границы телефонной связи и общайтесь с близкими вам людьми, где бы они ни находились. Благодаря поддержке Skype™ в вашем телевизоре вы сможете совершать голосовые и видеозвонки прямо из своей гостиной. Просто подключите к телевизору дополнительную камеру для ТВ Philips (PTA317) и наслаждайтесь превосходным качеством видео и звука, не вставая с дивана.

Встроенный модуль Wi-Fi

Встроенный модуль Wi-Fi телевизора Philips Smart TV обеспечивает быстрое и простое подключение к домашней сети, позволяя получить доступ к различному контенту и выполнять потоковую передачу в беспроводном режиме.

Онлайн-приложения Smart TV

Получитеот своеготелевизора больше, чем могут дать традиционные модели. Пользуйтесь прокатом фильмов и включайте потоковую передачу кино, видеороликов, игр и других материалов непосредственно на телевизор из онлайн- магазинов. Смотрите передачи "вслед за эфиром" и пользуйтесь разнообразными онлайн-приложениями Smart TV. Общайтесь с родными и друзьями по Skype™ или в социальных сетях. Больше того... на телевизоре можно даже просматривать веб-сайты!

ТВ с SimplyShare

Организуйте передачу фотографий, музыки, видеозаписей и фильмов со смартфона, планшетного ПК или компьютера через сеть DLNA и наслаждайтесь просмотром на большом экране. Теперь это так просто!

2-сторонняя фоновая подсветка Ambilight

Благодаря этой запатентованной технологии Philips на стену за телевизором проецируется мягкое свечение — в результате чего телеэкран кажется больше, а впечатления от просмотра ярче. Цвет подсветки автоматически меняется в соответствии с изображением на экране. Благодаря адаптивной функции цвет фоновой подсветки всегда точно соответствует изображению — вне зависимости от цвета стены. Параметры подсветки можно менять по вашему вкусу.

Easy 3D

Пассивная 3D-технология обеспечивает высокое качество изображения без мерцания и раздвоения, что позволяет долго и с удовольствием смотреть фильмы и передачи в 3D. Любой контент 2D можно преобразовать в естественное и стабильное 3D-изображение. Стильные и легкие 3D- очки без батарей невероятно комфортны.

LED ТВ Full HD

Качество изображения имеет огромное значение. Обычные HD-телевизоры обеспечивают высокое качество, но вы ожидаете большего. Представьте себе захватывающие дух детальные изображения с высокой яркостью, контрастностью, четкостью, реалистичными и естественными цветами — и все это при низком энергопотреблении. Вы нашли то, что искали. Full HD LED обеспечивает более четкое отображение деталей по сравнению с обычными HD-телевизорами. А более детальное изображение делает впечатления от просмотра еще ярче.

PMR 300 Гц

Для измерения плавности, естественностии точности движения на телеэкране в Philips разработали собственный стандарт четкости отображения динамичных сцен — PMR. Perfect Motion Rate — это суммарный показатель, учитывающий нашу уникальную обработку видеосигнала, количество кадров в секунду и частоту обновления каждого кадра, качество затемнения и технологию подсветки. Чем выше показатель PMR, тем выше контрастность и четкость динамичных сцен, а значит, тем лучше качество изображения в целом.

Pixel Plus HD

Наша передовая цифровая технология обработки изображения увеличивает количество строк и пикселей. Результат — всегда предельно четкое изображение, невероятная детализация и глубина независимо от источника воспроизведения.

Smart TV

Smart TV предлагает целый мир онлайн- приложений, видео для проката и функцию просмотра телепередач "вслед за эфиром" Получите от своего телевизора больше, чем могут дать традиционные модели. Пользуйтесь прокатом фильмов и включайте потоковую передачу кино, видеороликов, игр и других материалов непосредственно на телевизор из онлайн-магазинов. Смотрите передачи "вслед за эфиром" и пользуйтесь разнообразными онлайн- приложениями Smart TV. Общайтесь с родными и друзьями по Skype™ или в социальных сетях. Больше того... на телевизоре можно даже просматривать веб-сайты!

Характеристики

Тип телевизора 3D LED
Диагональ экрана 42"
Производитель Philips
Модель 42PFL5038T/12
Дисплей
Разрешение 1920x1080
Динамическая контрастность 500000:1
Яркость 400 кд/м²
Частота развертки 300 Гц
Соотношение сторон 16:9
Угол обзора 178/178
Аудио система
Звуковая система Улучшение звука: Автоограничение громкости, Clear Sound, Incredible Surround, Pure Bass, Smart Stereo 3D wOOx
Мощность звука Выходная мощность (среднеквадр.): 24 Вт
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Цифровой тюнер DVB-T, DVB-C, DVB-T2
Телетекст 1000
Картинка в картинке (PiP) есть
Интерфейсы
Входы HDMI: 3 Компонентный вход (YPbPr) SCART (RGB/CVBS) USB: 2 Беспроводное соединение: Встроенный модуль Wi-Fi 11n Антенна: IEC75 Общий интерфейс CI+ Ethernet-LAN RJ-45 Аудиовход — левый/правый
Выходы Цифровой выход аудио сигнала (оптический) Выход для наушников
Wi-Fi Есть
Поддержка CI/PCMCIA Есть
Кардридер Нет
Дополнительно
Интернет TV Есть
Поддержка DLNA Есть
Поддерживаемые форматы мультимедиа Форматы воспроизведения видео: Контейнеры: AVI, MKV, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1 Форматы воспроизведения музыки: AAC, MP3, WMA версии 2 до версии 9.2 Форматы воспроизведения изображений: JPEG
Дополнительная информация Входящие в комплект аксессуары: 3D-очки с пассивной технологией PTA468 — 6 шт., Пульт ДУ, Батарея типа AAA — 2 шт., Настольная подставка на шарнире, Шнур питания, Краткое руководство, Брошюра с важной юридической информацией и сведениями о безопасности, Гарантийный талон
Потребляемая мощность 46 Вт
Цвет черный
Размеры (ШxВxГ) 958x646x205 мм
Вес 15,5 кг

* Характеристики и комплектация 42 Philips 42PFL5038T/12 могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер