Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
3D LED Телевизор 55 Philips 55PUS9109/12
3D LED Телевизор 55 Philips 55PUS9109/12
3D LED Телевизор 55 Philips 55PUS9109/12
3D LED Телевизор 55 Philips 55PUS9109/12
3D LED Телевизор 55 Philips 55PUS9109/12
3D LED Телевизор 55 Philips 55PUS9109/12

3D LED Телевизор 55" Philips 55PUS9109/12

код товара: 91087
Доставка Срок поставки 1-3 дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине по тарифам службы доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 11.12.2015
Посмотреть другие модели →
Разрешение
3840x2160
Контрастность
500000:1
Яркость
450 кд/м²
Частота развертки
1000 Гц
Интерфейс USB
Есть
Интерфейс Ethernet
Есть
Wi-Fi
Есть

Сверхтонкий 4K UHD TV на базе ОС Android

с 4-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

Дизайн, технологии и превосходное качество изображения — все это характеристики сверхтонкого телевизора Philips Ultra HD серии 9100. Он оснащен 4-сторонней фоновой подсветкой Ambilight и изогнутой подставкой в современном стиле, а для еще более невероятных впечатлений в комплект входит беспроводной сабвуфер.

Функции устройства:

4-сторонняя фоновая подсветка Ambilight: представьте, будто телевизор парит в облаке света

Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Потрясающая подсветка Ambilight проецирует на стену за телевизором широкий световой шлейф по четырем сторонам, создавая эффект невесомости. Экран телевизора кажется еще шире, а впечатления от просмотра — ярче. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

Невероятные впечатления от просмотра благодаря разрешению, которое в 4 раза превосходит Full HD. Разрешение 3840 x 2160 пикселей создает четкое и реалистичное изображение, открывая окно в новый мир.

Perfect Pixel Ultra HD: оцените превосходное качество изображения

Благодаря удостоенной наград технологии улучшения изображения мы задали новый стандарт качества изображения высокой четкости. Алгоритмы обработки изображения Perfect Pixel Ultra HD преобразуют любое изображение и выводят его на экран телевизора в разрешении 4K Ultra HD. Теперь что бы вы ни смотрели — онлайн-видео или контент с исходным разрешением UHD — вы будете поражены необычайной четкостью, динамичностью, цветопередачей и контрастностью изображения от Philips.

Магазин Google Play™ — мир безграничных возможностей

Почувствуйте себя ребенком, очутившимся в кондитерском магазине! Безграничный выбор уникальных приложений, игр и других возможностей Google Play™, таких как браузер Chrome™, YouTube™, Google Фильмы, Google Музыка, возможность общения в социальных сетях и многое другое. Все это — с вашим телевизором на базе ОС Android™.

Смотрите или записывайте одновременно несколько программ благодаря наличию двойного тюнера

Больше никаких компромиссов! Телевизор оснащен двойным тюнером, что позволяет просматривать одновременно любимый сериал и футбольный матч. Благодаря функции двойной записи вы сможете воспроизводить одну передачу во время записи другой.

Интерактивные возможности: сенсорное, голосовое или управление жестами

Управление телевизором еще никогда не было таким увлекательным! Интуитивно понятный пульт ДУ оснащен всеми обычными функциями, например кнопками быстрого доступа, указкой, функцией мыши и клавиатурой на оборотной стороне. Но это еще не все! Вы хотите уменьшить уровень громкости? Вы сможете отрегулировать ее простым жестом (пульт ДУ вовсе не нужен!), который распознается встроенной камерой. Не хотите использовать клавиатуру? Произнесите команду прямо в пульт ДУ, которая тут же отобразится на экране! По-настоящему интерактивное управление.

Сверхтонкий дизайн: воплощение совершенного стиля

Зачастую изысканность скрывается в лаконичности, особенно если речь идет о дизайне телевизоров. Отличительная черта сверхтонких телевизоров Philips — это четкие и выверенные линии. Конструкция настолько совершенна, что под определенным углом она едва заметна! Однако она сразу привлечет внимание ваших гостей, когда они войдут в комнату.

1000 Гц PMR Ultra HD для невероятно плавной передачи динамичных сцен

Ничто не сравнится с настоящим адреналином во время игры, просмотра спортивного матча или увлекательного боевика на телевизоре Ultra HD. Телевизоры Philips с показателем Perfect Motion Rate 1000 Гц обеспечивают невероятно плавную передачу динамичных сцен с разрешением Ultra HD. Пусть от восторга замирает только ваше сердце!

Беспроводной сабвуфер: получите незабываемые впечатления от аудиопрослушивания

Невероятно мощное звучание благодаря входящему в комплект беспроводному сабвуферу Ultra Bass. Мощность 50 Вт обеспечивает воспроизведение качественного звука и его распределение по всей комнате. Беспроводное устройство можно легко установить так, что оно не будет заметно, например под диваном или у стены. Захватывающее звучание в любом уголке вашего дома!

Изогнутая подставка: неповторимый стиль

Разработанная в дополнение к 4-сторонней фоновой подсветке Ambilight, изогнутая подставка Philips представляет собой светлую, открытую деталь, создающую иллюзию, что ваш телевизор невесомо парит в воздухе. Благодаря высококачественной отделке из полированного хрома и элегантному дизайну подставка прекрасно дополнит любой интерьер.

От приложений до Cloud TV: безграничные возможности онлайн-развлечений

Уникальные возможности вашего телевизора: доступ к разнообразным приложениям Smart TV, список которых постоянно пополняется. От YouTube до музыкальных сервисов, видео по запросу и многих других приложений — вы сами выбираете, что добавить на панель управления. Но и это еще не все! Откройте для себя Cloud TV и сотни лучших международных каналов. Следите за тем, что происходит на другом конце света и наслаждайтесь просмотром любимых передач. Благодаря Cloud Explorer вы получите доступ к Dropbox™ для просмотра (и передачи) любимых фотографий и видеофайлов на большом экране.

Характеристики

Тип телевизора 3D LED
Диагональ экрана 55"
Производитель Philips
Модель 55PUS9109/12
Дисплей
Разрешение 3840x2160
Контрастность 500000:1
Яркость 450 кд/м²
Частота развертки 1000 Гц
Соотношение сторон 16:9
Угол обзора 178/178
Аудио система
Звуковая система Incredible Surround, Incredible Surround 3D, Clear Sound, Автоограничение громкости, Динамическое усиление НЧ, DTS Premium
Мощность звука 2x15+50 Вт
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Цифровой тюнер DVB-T, DVB-C, DVB-T2, DVB-S2
Телетекст 1200
Картинка в картинке (PiP) есть
Интерфейсы
Входы Аудио x2, компонентный, SCART, RGB, HDMI x4, USB x3, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi 802.11n, Miracast
Выходы Оптический, Разъем для наушников
Wi-Fi Есть
Поддержка CI/PCMCIA Есть
Кардридер Нет
Дополнительно
Интернет TV Есть
Поддержка DLNA Есть
Поддерживаемые форматы мультимедиа MP3, WMA, MPEG4, DivX, MKV, JPEG
Дополнительная информация Входящие в комплект аксессуары: Беспроводной сабвуфер, Активные очки 3D - 2 шт., Изогнутая подставка, Пульт ДУ, 2 аккумулятора типа AA, Шнур питания, Краткое руководство, Брошюра с важной юридической информацией и сведениями о безопасности
Потребляемая мощность Маркировка энергоэффективности ЕС: 155 Вт; Потребление электроэнергии в год: 112 кВт/ч; Маркировка класса энергоэффективности: A; Энергопотребление в режиме ожидания: < 0,3 Вт; Энергопотребление в выключенном состоянии: < 0,3 Вт
Цвет черный\серебристый
Размеры (ШxВxГ) 1333x756x236 мм
Вес 20,1 кг

* Характеристики и комплектация 55 Philips 55PUS9109/12 могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер