Каталог товаров
Оплата Доставка Гарантия Кредит Дисконтная программа О нас Контакты
3D LED Телевизор 65 Philips 65PFL9708S/60
3D LED Телевизор 65 Philips 65PFL9708S/60
3D LED Телевизор 65 Philips 65PFL9708S/60
3D LED Телевизор 65 Philips 65PFL9708S/60
3D LED Телевизор 65 Philips 65PFL9708S/60
3D LED Телевизор 65 Philips 65PFL9708S/60

3D LED Телевизор 65" Philips 65PFL9708S/60

код товара: 71491
Доставка Срок поставки дня
самовывоз - бесплатно
курьером по Харькову - 50 грн.
Новой Почтой по Украине по тарифам службы доставки

Оплата наличными
наложенный платеж
Visa, MasterCard
безналичная (без НДС)

Гарантия Официальная гарантия 24 мес.
Обмен/Возврат в течение 14 дней
Нет в наличии
Последний раз в продаже 09.11.2014
Посмотреть другие модели →
Разрешение
3840x2160
Яркость
450 кд/м²
Частота развертки
900 Гц
Интерфейс USB
Есть
Интерфейс Ethernet
Есть
Wi-Fi
Есть

Отмеченное наградами изображение

Светодиодный Ultra HD LED-телевизор с подсветкой Ambilight

Насладитесь превосходным качеством изображения телевизоров Philips Ultra HD серии 9000. Процессор Ultra HD Pixel использует шестиядерную обработку Hex Core и обеспечивает невероятно четкое изображение как с исходным разрешением Ultra HD, так и с разрешением Full HD.

Загляните в будущее ТВ

  • Невероятно четкое изображение с разрешением Ultra HD
  • Ultra Pixel HD — удостоенная наград технология улучшения качества изображения
  • Показатель Perfect Motion Rate Ultra 900 Гц для передачи четких динамичных сцен с разрешением Ultra HD
  • 3-сторонняя фоновая подсветка Ambilight XL для более ярких впечатлений от просмотра

Мир онлайн-контента в вашем распоряжении

  • Smart TV — мир онлайн-развлечений
  • Приложение Skype™ позволяет с легкостью совершать видео- и голосовые звонки на телевизоре
  • Встроенный модуль Wi-Fi для удобного подключения к сети Интернет

Управление показом и записью на большом экране

  • Пульт ДУ с указкой и клавиатурой для более удобного управления
  • Приложение MyRemote — управляйте телевизором с помощью смартфона или планшетного ПК

Основные особенности:

Разрешение Ultra HD

Невероятные впечатления от просмотра благодаря разрешению, которое в 4 раза превосходит Full HD. 3840 x 2160 пикселей создают четкое и реалистичное изображение, открывая окно в новый мир.

Ultra Pixel HD

Благодаря удостоенной наград технологии улучшения изображения мы задали новый стандарт качества изображения высокой четкости. Алгоритмы обработки изображения процессора Ultra Pixel HD преобразуют любое изображение и выводят его на экран телевизора в разрешении Ultra HD. Теперь что бы вы ни смотрели — онлайн-видео или контент с исходным разрешением Ultra HD — вы будете поражены необычайной четкостью изображения Ultra HD от Philips.

PMR Ultra 900 Гц

Для измерения плавности, естественности и точности движения на телеэкране в Philips разработали собственный стандарт четкости отображения динамичных сцен — PMR. Perfect Motion Rate — это суммарный показатель, учитывающий нашу уникальную обработку видеосигнала, количество кадров в секунду и частоту обновления каждого кадра, качество затемнения и технологию подсветки. Чем выше показатель PMR, тем выше контрастность и четкость динамичных сцен, а значит, тем лучше качество изображения в целом.

3-сторонняя фоновая подсветка Ambilight XL

Благодаря этой запатентованной технологии Philips на стену за телевизором по трем сторонам проецируется увеличенный световой шлейф — в результате чего телеэкран кажется больше, а впечатления от просмотра ярче. Цвет подсветки автоматически меняется в соответствии с изображением на экране. Благодаря адаптивной функции цвет фоновой подсветки всегда точно соответствует изображению — вне зависимости от цвета стены. Параметры подсветки можно менять по вашему вкусу.

Видеозвонки через Skype™ на ТВ

Расширьте границы телефонной связи и общайтесь с близкими вам людьми, где бы они ни находились. Благодаря поддержке Skype™ на вашем телевизоре вы сможете совершать голосовые и видеозвонки прямо из гостиной. Просто подключите к телевизору камеру для ТВ Philips (входит в комплект) и наслаждайтесь превосходным качеством видео и звука, не вставая с дивана.

Встроенный модуль Wi-Fi

Встроенный модуль Wi-Fi телевизора Philips Smart TV обеспечивает быстрое и простое подключение к домашней сети, позволяя получить доступ к различному контенту и выполнять потоковую передачу в беспроводном режиме.

Онлайн-приложения Smart TV

Получите от своего телевизора больше, чем могут дать традиционные модели. Пользуйтесь прокатом фильмов и включайте потоковую передачу кино, видеороликов, игр и других материалов непосредственно на телевизор из онлайн- магазинов. Смотрите передачи "вслед за эфиром" и пользуйтесь разнообразными онлайн-приложениями Smart TV. Общайтесь с родными и друзьями по Skype™ или в социальных сетях. Больше того... на телевизоре можно даже просматривать веб-сайты!

Пульт ДУ с указкой и клавиатурой

Пульт ДУ очень удобен в использовании и оснащен привычными кнопками, включая кнопки курсора, регулировки громкости и быстрого доступа. В пульте также предусмотрены дополнительные функции для навигации по экрану — достаточно нажать и удерживать кнопку ОК. Указка работает так же, как курсор мыши. С ее помощью можно выбрать элемент меню или прокрутить страницу на экране. Кроме того, перевернув пульт, его можно превратить в полноформатную клавиатуру для удобного ввода текста. Гироскопические датчики блокируют неиспользуемую сторону пульта ДУ, поэтому случайное переключение канала во время ввода текста исключено.

Smart TV

Smart TV предлагает целый мир онлайн- приложений, видео для проката и функцию просмотра телепередач "вслед за эфиром" Получите от своего телевизора больше, чем могут дать традиционные модели. Пользуйтесь прокатом фильмов и включайте потоковую передачу кино, видеороликов, игр и других материалов непосредственно на телевизор из онлайн-магазинов. Смотрите передачи "вслед за эфиром" и пользуйтесь разнообразными онлайн- приложениями Smart TV. Общайтесь с родными и друзьями по Skype™ или в социальных сетях. Больше того... на телевизоре можно даже просматривать веб-сайты!

Процессор Hex-Core

Процессор Hex-Core обеспечивает качество изображения Ultra HD и сверхбыструю работу Smart TV Мощный многоядерный процессор увеличивает общую скорость работы приложений и одновременно обрабатывает изображение в режиме реального времени. Это обеспечивает высокое качество изображения Ultra HD при воспроизведении любого контента, а также позволяет одновременно совершать видеовызовы и общаться в чате... и все это при помощи вашего телевизора Ultra HD.

Характеристики

Тип телевизора 3D LED
Диагональ экрана 65"
Производитель Philips
Модель 65PFL9708S/60
Дисплей
Разрешение 3840x2160
Динамическая контрастность 500000:1
Яркость 450 кд/м²
Частота развертки 900 Гц
Соотношение сторон 16:9
Угол обзора 178/178
Аудио система
Звуковая система Усиление звука: регулятор автоматического выбора громкости, Clear Sound, Incredible Surround, Pure Bass Особенности: 3D WOOX, HD Stereo
Мощность звука 15 Вт + 2 x 6 Вт
Прием сигнала
Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC
Цифровой тюнер DVB-T, DVB-C, DVB-T2, DVB-S2
Телетекст Есть
Картинка в картинке (PiP) Есть
Интерфейсы
Входы HDMI: 4 + 1 (Ultra HD) 1 x компонентный вход (YPbPr) 1 x SCART (RGB/CVBS) 3 x USB Разъем для антенны IEC75 LAN (RJ-45) Аудиовход L/R
Выходы Цифровой аудиовыход (оптический) Выход на наушники
Wi-Fi Есть
Поддержка CI/PCMCIA Есть
Кардридер Нет
Дополнительно
Интернет TV Есть
Поддержка DLNA Есть
Поддерживаемые форматы мультимедиа Видео: контейнеры: avi, mkv, h264/mpeg-4 avc, mpeg-1, mpeg-2, mpeg-4, wmv9/vc1 Музыка: aac, mp3, wma (версии 2 до версии 9.2) Изображение: jpeg до 8000 x 8000 пикс
Дополнительная информация 3х-сторонняя фоновая подсветка Ambilight XL; Формат изображения: 16:9; Улучшение изображения: Ultra Pixel HD Engine, ультра разрешение, 900 Гц PMR Ultra, Micro Dimming Pro, локальный контраст, Perfect 3D Natural Motion Социальные ТВ функции: Facebook, Skype, Twitter; ТВ пауза; Запись на USB; Регулировка формата экрана: автозаполнение, автомасштабирование, расширение формата 16:9, режим Super Zoom, немасштабированная, широкий экран; Индикатор уровня сигнала; Телетекст: 1200-страничный гипертекст; Поддерживаемое разрешение дисплея: Компьютерные входы HDMI: до 1920 x 1080 при 60 Гц, Дополнительный компьютерный вход HDMI 5: до Ultra HD 2840 x 2160 при 30 Гц, Видеовходы HDMI: до 1920 x 1080p при 24/25/30/50/60 Гц, Дополнительный видеовход HDMI 5: до Ultra HD 2840 x 2160p при 24/25/30 Гц, Комплект поставки: Телевизор Philips 65PFL9708S/60, Пульт ДУ, 2 батарейки ААА, Настольная подставка на шарнире, Шнур питания, Адаптер SCART, Адаптер компонентного кабеля, Краткое руководство пользователя, Гарантийный талон
Потребляемая мощность В обычном режиме: 139 Вт; В режиме ожидания: <0.1 Вт
Цвет черный
Размеры (ШxВxГ) 1467 х 925 х 281 мм
Вес 39,5 кг

* Характеристики и комплектация 65 Philips 65PFL9708S/60 могут изменятся производителем без уведомления.

Отзывы

Отзывов нет.

Похожие товары

На этот товар cкидка предоставляется всем зарегестрированным пользователям.

Чтобы получить скидку, Вам необходимо:

  1. Зарегистрироваться на нашем сайте (если Вы еще не зарегистрированны);
  2. Войти как пользователь;
  3. Офрмить заказ со скидкой.

Подробнее о дисконтной программе →

Введите номер